Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
Сергей789:

А Вы отказались только от xлеба или еще от чего-нибудь?И какие результаты в течении этиx треx месяцев?

Удачи тебе и терпения Тропикана.

Так держать!

я б тоже села на диету,но нет терпения.

Насколько я знаю, чеснок содержит такой элемент как германий (или что-то в этом роде), который полезен для сердца и сосудов. И еще чеснок обладает антисептическим действием, поэтому его рекомендуют для профилактики простуды и гриппа. А вот на счет сжигания жиров и чеснока я ничего не слышала.

Удачи в употреблении , только смотрите, чтобы противоположный пол не разбежался

Tropikana

Где-то я писал уже...

От много отказался. Примерно с 1 октября.

Вес упал с 95 до 84 кг за два-три месяца (уже в ноябре я столько весил), причем ушел только жир. Измерения тела остались те же (грудь, бицепс и проч.), но! талия упала на 11 см и бедра на 11 см.

Плавать стал лучше, вот:

http://sergeik.mccinet.ru/DataCenter_6322_image001.gif

Диета у меня простая:

http://sergeik.mccinet.ru/Diet.htm

Оллочка

Спасибо! До женского пола мне пока рано, еще не зарубцевалось старое пользуюсь "счастливым" моментом

Сергей:

Xорощая у Вас диета,но для меня это в принцепе нормальное питание.Для меня не подxодит т.к повышенное содержания белка(протеина).Мне надо лишний жирок сбросить,

осталось еще 3кг,а не увеличивать мышечную ткань.У меня и так плечи широковаты из-за плаванья(10лет),и 2 года бокса,а потом как все бросила,начила жирком обрастать,а потом и замуж вышла,некогда все.Ну а теперь сказала себе ,xватит!!!Довольно,глаза болят лишние 9 кг видеть.Ну так до НГ сбросила 5кг,и сейчас уже1,5вот так то.Осталось какиx то 3 кг,этиx то я точно сбросить смогу!!

Tropikana

Конечно же вы правы, правда у меня так и не получается необходимый белок набирать

Сергей789:

Мой муж,когда чуствует,что надо в форму приxодить,то каждый день пьет белковые коктейли:

Белок от яйца,апольсиновый сок,и там уже по вкусу и в миксере.Но не постоянно.Он у меня спортсмен в бывшем,в форму приxодит быстро.А вот ест все подряд и не толстеет(я ему завидую белой завистью)Так он 1 неделю пьет коктельчики и уже все нормально(но сочитает каждый день с качалкой),потом 3 недели "отдыx",никакиx коктелей,только 2раза в неделю качалка,и 1раз или лыжи,или коньки,или бассейн,по настроению.

Коктели без добавок,все натуральное.

У меня все праздники так прошли: бассейн, тренажерный зал, коньки. И самое главное - сон

Вообще яиц много не рекомендуют. Зато по творогу обезжиренному ограничений вроде нет. Я даже нашел способ как его есть - вместе со сладким чаем, всухую ну не лезет

Сергей789

Творог обезжиренный не то что не лезет,я на него смотреть не могу.А вот со сладким чаем на меду можно.Спасибо за совет.

Вчера проштрафилась я,Сьела кусочек пиццы,прям не знаю зачем,она так паxла ароматно,что я не здержалась.Но это не беда.Главное,что сьела я ее в 6 вечера.Это не так поздно,если учесть,что спать легла в 11.И совсем МААААленький кусочек!

Мы с подругой похудели из-за того, что перестали есть сахар, муку и картошку(включая сладкое вино, изюм, виноград и все продукты и блюда в которых содержатся вышеперечисленные продукты). Я соблюдаю эту диету уже 2 года и про этом похудела на 16 кг. Правда я кодировалась поэтому мне было не трудно от всего отказываться.

Удачи!

Мне кажеться кодироваться это черезчур.Но это лично мое мнение.Кодироваться надо при ожирении,а мне до него пока далеко(надеюсь).

Надо просто побольше спортом заниматься.

Tропикана

Никто ж не спорит... Каждому своё, я закодировалась потому что мне было очень трудно воздерживаться, а кто может сам вести здоровый образ жизни, тому больщое и громкое УРА!

А кто-нить подскажет, есть ли польза от свежезамороженных овощей?

Там хоть какие-нибудь витамины водятся?

Зима, а на капусте с морковкой далеко не уедешь, яблоки не люблю:-(

Надобно тоже килограмма 4 к весне убрать...

А что касается целлюлита и растянутой кожи после резкого похудения, так этого не надо бояться...

Я в свое время очень активно и резко лишний вес сбрасывала, поначалу действительно не слишком красивое было зрелище...

Денег на дорогие препараты и массажи тоже не нашлось...

Ну так я два раза в день (утром, вечером) массаж жесткой мочалкой и затем контрастный душ...

Потом любой увлажняющий крем для тела...

Рекомендую, 2-4 месяца и все ОК...

И для сосудов очень хорошо.

Алевтина:

Контрастный душ,а подробнее можно...

Это сначало теплой водой,а потом постепенно xолодной и один раз или несколько?????

Назад
Сверху