Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
А хоть кто-нибудь читал Аткинса? У меня есть книга, и большинство из того, что вы пишете неверно!!! Купите книгу и прочитайте... Если неправильно все делать, можно даже прибавить вес...

Если есть вопросы, можете писать мне на anton@palitsyn.com

или купите книгу. Там все расписано отлично... Сколько и каких витаминов потреблять, что есть, а что нет... Что сколько карбогидратов содержит... С этои диетой нужно осторожней...

<font color=red>Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Преобразовать из транслита". Для того, чтобы такой текст был удобочитаемым, необходимо соблюдать правила транслитерации, т.е. знать, какой русской букве соответствует какой латинский символ или сочетание символов. Рядом с окошком, где Вы пишете свой ответ, есть ссылка "Правила преобразования из транслита". Надеюсь, Вам это поможет.</font>

Сегодня звонила знакомая - она уже год на этой диете. Два дня назад у них был медосмотр и брали кровь на анализ, а она обычно завтракает яичницей с беконом (на диете Аткинса), ну и в этот день тоже позавтракала. Врач сказала, что если холестерин зашкалит, то анализ придется повторить - но у нее оказался самый лучший уровень холестерима на всей компании. Причем уровень "хорошего" холестерина чуть повышен, а "плохого" - почти совсем нет.

Девчонки, представьте, узнала недавно, что мама моей подруги - этакая ну оооооооочень пышная дамочка с зверским аппетитом похудела аж на 8 кило за 20 дней, соблюдая бессолевую диету. Причем, она все время ела как слон и до диеты и после, просто когда она перешла на эту диету она вообще перестала солить блюда, в остальном ела также как раньше, в таких же огромных количествах. Сначало ей пища казалась безвкусной, а потом она очень скоро привыкла и ей даже стал нравиться вкус несоленых блюд. Теперь, говорит, ни за что солить пищу не буду. Кроме того, ее безобразный целлюлит очень заметно уменьшился. Кто-нибудь может дать мне объяснение этому чуду. Тоже хочу попробовать . Это для здоровья не вредно?

Я читала, что по последним данным полный отказ от соли не является полезным. Мы не получаем ее в достаточном количестве из продуктов. К тому же многим соль (йодированная) помогает получать йод, дефицит которого существует у большинства.

Мое личное мнение - во всем нужна мера. Иногда я могу целый день есть несоленые блюда - т.е. просто на один день отказываюсь от соли. А похудеть можно благодаря тому, что при отказе от соли очень быстро выходит вода из организма. Но это тоже чревато нарушением правильного обмена.

Так это не похудение, а обезвоживание. Если хорошо в туалет сходить - на 1 кг похудеть можно! Если ногу отрубить - за секунду можно 20 килограмм потерять!

Исходите из того, что 1 кг жира - это около 7000 ккал. Человек в день потребляет 2000, а он еще и ест, т.е. килограм жира можно сжечь за неделю, а то и больше. Все остальное - это иллюзии - когда принимают желаемое за действительное.

Я похудела за 2 месяца на 15 кг следующим образом.

1. Перестала солить и перчить пищу

2. Перешла на овощи

3.Старалась как можно меньше их подвергать тепловой обработке.

И на сколько я знаю соли достаточо содержится в зелени, как раз в том колличестве сколько организму нужно.

До сих пор обхожусь мин. кол-вом соли. Прошло 1.5 года я не поправилась.

Конечно полный отказ не есть что-то хорошее. Для людей с повышенным давлением, это ещё добро, а для людей страдающих от низкого (как я) это просто самоистязание.

Я больше всех соли ем, и теперь поняла наконец-то - почему. Мне её надо, причём организм сам требует.

А кроме того, согласна с в пунтке - обезвоживание.

мама моей подруги - этакая ну оооооооочень пышная дамочка с зверским аппетитом похудела аж на 8 кило за 20 дней, соблюдая бессолевую диету. Причем, она все время ела как слон и до диеты

Как правило вот такие пышные дамочки и худеют очень быстро из-за того, что вода выходит из какогото там межклеточного уровня.

Странно, почему вдруг обезвоживание, воду никто не исключал из рациона, в день я выпиваю около 3-х литров воды, и чувствую себя замечательно.

И все таки не обезвоживание, потому что если вы не едите соль или едите вы все равно пьéте, может больше когда едите, но вот только меньше в туалет ходите, соответственно,исключив сол из рациона невозможно "обезводить"организм, его можно "обессолить"

а тут подумала.. я вот вообще соленую пищу терпеть не могу.. практически никогда ничего не солю.. за исключением того, когда уж очень начинает хотеться чего-нибудь солененького..

в общем, мне по ходу дела при таком раскладе похудеть не грозит, да? если я, почти соль не употребляя, все же имею немного лишнего веса, на мой взгляд?

Отказ от соли грозит нарушением водно-солевого обмена. Обезвоживание очень легко заполучить, даже если вы будете в день 5 литров жидкости выпивать.

Исходите из того, что 1 кг жира - это около 7000 ккал

1 грамм жира = 9 калорий

1 кг жира = 9000 кkал.

Уф! Месяц прошел - минус 5 кг! Сейчас я уже начал есть немного хлеба и немного шоколада с чаем. Но похудение идет - то есть можно есть больше. Сегодня был субботник на работе - начальство по окончанию выствили пиво с бутербродами - аж четверть булки съел! Знакомая рассказала, что после завтрака - яичница с беконом у нее кровь на анализ взяли - уровень холестерина был самый низкий во всей копании!

Првальной дорогой идем, товарищи!

Назад
Сверху