Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
Просто нет моих больше сил, это же с ума сойти можно: куда ни глянь - все о диетах, похудении и всякой подобной чертовщине. Не знаю, может так было всегда, но меня все это не казалось, но тут несколько месяцев назад стал ловить себя на мысли, что с женой что-то не то, какая-то не такая она стала. НАКОНЕЦ ПОНЯЛ: ХУДЕЕТ НА ГЛАЗАХ. Сначала ничего не сказал, только стал приносить почаще сладости, она отказывается или берет чуть-чуть толькодля видимости. Сейчас прошло 4 месяца, она из женщины с ПОТРЯСАЮЩЕЙ фигурой (пышная грудь и бедра и тонкая талия) превратилась в тощую палку, и все мои уговоры вернуть к прежним формам на нее не действуют, на это она мне заявила: "Ну что ты, милый, на мне еще лишнего веса 3 кг, ну ничего, постепенно их сброшу..." ЛИШНЕГО ВЕСА???? Я ее одной рукой поднимаю, как кошку. Блин!!! Слов нет, что делать??? Как вернуть прежнюю жену?????

Думаю, ваша жена отдаёт дань моде.=( Но ,скорее всего, она хочет нравиться именно Вам ,так что обьясните ей ,что Вам прежние формы были более по душе. Можете в людном месте обратить её внимание на пышную симпатичную женщину и долго восхищаться её округлыми формами.=) Скорей всего, Ваша жена ,как и все мы , любит вкусно покушать, так что может послушается ещё.=)

А может быть и такое что у нее есть другой человек и она делает то,что нравится ему! Надеюсь это не Ваш случай!

Хвалить, хвалить и еще раз хвалить! Увидев же в кино и в ТВ худышек ругать.

Можно подарить вещь для бывших у жены пышних форм (бюстгальтер там классный, платье с декольте)

А может быть и такое что у нее есть другой человек и она делает то,что нравится ему! Надеюсь это не Ваш случай!

Глупая мысль. Женщина как правило худеет для себя.

Ну дурь такая.

А для мужчины она будет худет только в случае возможности его потерять.

Женщина как правило худеет для себя.

не знаю-не знаю, лично я своей фигурой иногда просто любуюсь, а худеть начала исключительно потому что испытываю острый недостаток в комплиментах от своего любимого мужчины (которого, к слову, не рискую потерять). хотя вряд ли ситуация изменится, но по крайней мере я буду знать, что сделала для этого все возможное

так что единственный совет хвалить и хвалить свою супругу

Недоверчивые мы, в этом все дело. Нам мужчины любимые говорят, что худеть не надо, а мы не верим и думаем, что они нас бояться обидеть. Так что в этом случае нужно гнуть свою линию и упоминать с тоской о былых округлых бедрах и прочей красоте.

Хотя, если она сама себе больше нравится худенькой, то вряд ли что-то поможет, имхо. Согласна с , только для себя худеем .

Всем спасибо за ответы и советы

Я товарсч весьма ревнивый, так что мысль о том, что "так нравится другому", мне пришла раньше других, но наш образ жизни сводит эту возможность к минимуму, а лучше сказать, делает ее невозможной...

К сожалению, все вздохи о ее былах формах не дали никакого результата. Конечно, я старался все делать очень деликатно, трудно обидить любимого человека, и потом это ее тело, и никто мне не давал права принуждать ее к чему бы то ни было

Обращать ее внимание на других женщин не считаю возможным, мне бы было обидно, думаю, и ей будет неприятно.

Так что, похоже, безвыходная ситуация.

Нет, ну просто не понимаю НЕ ПОНИМАЮ, зачем человек сам себя портит. Она никогда не была пышной или полной (не считая грудь),так нет же, ей надо быть худой. БРРРРРРР.

Похоже, ваша жена стремится к какому-то собственному идеалу красоты , на который ей вдруг захотелось быть похожей. А уж какой у нее идеал - вам лучше известно. В одной из здешних тем дамы Летицию Каста объявили "полноватой"

Но, с другой стороны, поправиться обратно ей ведь будет значительно проще, чем похудеть

А зачем нужно ее переубеждать? Может быть она сама себя лучше ощущает в более низком весе

Например, сколько бы мой муж не говорил, что я ему и такая нравлюсь, у меня есть свое мнение на этот счет, какой я сама хотела бы себя видеть. Совершенно не вижу причин не уважать мнение жены

, изменится , изменится

Хоть я и как , худею для себя, но за последние 2 года комплиментов от мужа почти не слышала, хотя потерять его тоже угрозы нет. И не слышала восторгов, что хорошо выгляжу.

Хотя выгляжу приемлимо , всётаки 60 кг это не фатально.

Ну просто стала более в теле и всё.

А сейчас похудела немного, и одела платье вновь купленное, так восторги у него.

Хотя так уж он не заметил, что похудела, а вот в платье , где эффектно ножки теперь смотрятся, так это он заметил

Сказал, что я молодец, хорошо выгляжу.

Вот и пойми их. Вроде и ничего не говорит, что мол худеть тебе надо.

А ведь не восхищался же тогда.

Так что , , игра стоит свечь.

Хотя я лично просто хочу вернуть былую форму.

Это муж может думать , что "девочкой" уже врятли после 25 будешь выглядеть , и потому даже не предлагает что-то предпринимать.

А я то знаю, что реально быть 44 размера , а то и между 42 и 44.

Совсем 42 мне не нужен, не хочу быть слижком хрупкой )

Вот и стараюсь

, вы ей просто и искренне скажите (без натаций и упрёков), что хорошо она выглядит, и что если ей нравиться быть очень стройной, то вы привыкнете постепенно, НО, если честно, мол, то вам больше нравилось , когда она была в теле.

И спросите , почему она решила изменить так кардинально своё тело, ведь была просто супер, и небыло нужды что то менять.

Например, сколько бы мой муж не говорил, что я ему и такая нравлюсь, у меня есть свое мнение на этот счет, какой я сама хотела бы себя видеть. Совершенно не вижу причин не уважать мнение жены

В точку -

Согласна на все 100%. Ничего не говорят, не замечают, как обновка - как будто я с Луны свалилась, вся такая изменившаяся... Чудаки!

, и я того же мнения

У меня есть образ того , как я хочу выглядеть )

А он поймёт это , только , когда результат увидит

, всегда удивлялась такому свойству мужской натуры

Ещё он начинают замечать, когда идёшь этак с ним по улице, а встречные мужики на тебя оборачиваются... Или засматриваются.

Быстро тогда доходит

Назад
Сверху