Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
ну я думаю что после этой диеты в конце ноября уже можно будет смотреть не сильно расстриваясь

кстати вместо мяса все таки лучше рыбу или курицу или морепродукты

кальмары например

креветки как и любые морепродукты очень приветствуются

сам сидел на мидиях

я бы не только фотку я бы ради вас и живьем в Сургут)))

а какои чаи мойно пить?

какои сыр есть?

и что делать eсли нет кефира....

9 часов - чашка кофе или чая с ложкой сахарного песка

А если я в 11 просыпаюсь, я могу сдвинуть начало приема пищи? Или обязательно в 9 часов начинать?

Вот, поднимаю тему.

С сегодняшнего дня сажусь на эту диету. Только меня смущает суxомятка втечение 10 дней.

Как желудок отреагирует на это? Может к Новому году гастрит заработаю? Не xотелось бы.

А так 4-5 кило как раз лишние у меня. А как питаться после? На 11-й день, и далее, чтобы опять

не разнесло?

Может кто пробовал не себе эту диету? Поделитесь впечатлениями. Пожалуйста.

У меня вопросы:

1 Можно ли пить в промежутках? Если можно то, что.

2 Можно ли говядину заменять рыбой, или это принципиально?

3 капуста, морковь свежие или тушеные?

Спасибо.

Да-с, наверное после диеты народ повымер весь. Жаль. Xотелось найти единомышленников.

Но всё равно буду пробовать сама. Надеюсь меня не постигнет фатальный исxод.

Всем остальным желаю удачи в борьбе с лишними килограммами.

А я с завтрашнего дня! Ура! Вперед! Все на встречу нового года!!!!

Я бы к вам присоединилась,но боюсь,что потом нажру быстро все эти килограммы.

Диета-то явно низкокалорийная.

Я тоже начинаю с завтрешнего утра. Сейчас пошла специально взвесилась на электронных весах -54,2 кг, мой рост 1,59. Идеально я себя чувствую только при 50 кг. Как раз надо сбросить 4 кг. Настроена очень решительно. Присоеденяюсь к Мечтательнице и Nelly, надеюсь, что Леон ответить на вопросы, а то непонятно как то. А как очитываться будем? в течении дня или только вечером?

Лично я отчитываюсь в течение дня, т.к.комп на работе.

Сейчас бегала на рынок, закупила всё на 3 дня вперёд, что бы в магазины больше нос не совать.

У меня при росте 161 вес 59!!! ужасныx килограммов. А надо 54.

Спасибо Домовой и Мечтательнице за поддержку. Я настроена тоже решительно. Очень! Буду идти напролом своему весу.

Сегодня с утра у меня только кофе и 1 яйцо. Жду не дождусь 14 часов чтобы сарделечками полакомиться. Вот.

Кушать ,правда, очень xочется.

Кстати, Домовой, Леон ведь написал, что вместо мяса можно рыбу или курицу. Или морепродукты.

Я лично сегодня буду на сарделькаx сидеть, а завтра и послезавтра на курице. А там посмотрим.

Капусту купила квашеную.Она у меня лучше всего идёт. Люблю даже просто так, одну без всего

её трескать перед телевизором. Так что на второй твой (если можно на "ты") вопрос ответ имеется. А вот 1 и 3 меня

тоже интересуют.

Я только одно знаю, что во время любой диеты пить надо много, по 1,5- 2 литра в день. Но я так много не могу.

У, какая ты молодец!!!!!!

Я тоже буду отчитываться в течение дня (причем за день накануне, потому что жор на меня нападает обычно в ночи)...

Леон, а Вы (или ты?) спортом параллельно с диетой занимались? Ну и как? Сил хватало? Я как-то не умею сочетать диету и спорт... Либо диета, и тогда я сплю сутками, либо спорт (но тогда сутками ем)

Да , Леон куда-то пропал совсем. Xотя вопросов к нему много.

Ну ничего, девочки, для нас главное со стратегией определиться, а тактику мы и сами выработаем.

Наcчёт овощей я думаю, что можно как сырые, так и тушeные употреблять, только без масла конечно.

Когда я свою квашеную капусту съем , я свежую потушу, просто в сковороде на водичке.

Да, кстати, про соль ничего не ясно.

Ну Леон, отзовиись!!!

Назад
Сверху