Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
Куда все пропали? Мечтательница, Nelly где ВЫ?

Мой отчет:

Утром - чай

Яйцо не ела, потому что забыла.

Обед капуста соленая 100 г + 2 сосиски

Ела три мандарина и пила еще 2 ст. чая. Это страшно?

Самое страшное вечером, буду дома готовить судака в фольге и надо удержаться Завтра утром взвешусь

Леон, а на Вас где-нибудь можно посмотреть? (на фотографию, в смысле).

--------------------------------------------------------------------------------

Орхидея

ну я думаю что после этой диеты в конце ноября уже можно будет смотреть не сильно расстриваясь

Леон, конец ноября прошёл, жду с нетерпением.

Так, здрасьте всем. Прошло 2 дня. Сегодня пошёл третий. В первый день чернослива не было, так что заменила вторым яйцом.

В остальном ничего не меняла. Вчера в 12.30 выпила стакан томатного сока, т.к.думала, что до 14.00 не доживу.

Диета для меня довольно трудная,т.к.нет жидкого. И вечером тяжело. Но самое интересное, как ведёт себя

мой вес. Вечером 59 кг. Утром 57,5. Посмотрю что будет сегодня к вечеру.

Пишите, как вы переживаете всё это. Как самочуствие?

А я еще и не начала ))))

У меня два дня начинены встречами и едой... я, конечно, не трескала шоколад и мороженое, но по 8 черносливен таскать из кармана на официальном обеде было бы проблематично ))

так что, наверное, попозже... Потому что эта череда официальных поглощений калорий не скончаема (( Пока я дружу с Монтиньяком

Конечно пить можно и желательно, негазированную воду, я ее например с лимонным соком пью

Гарнир все равно какой сырой или тушеный главное чтобы без добавления каких либо жиров

То то и хорошо что потом килограммы очень трудно нажираются)

У меня например на третий день наступает легкость и занятия спортом как раз в радость, выбираю обычно плавание, ну в крайнем случае много много спортивного секса)))

Ну и конечно побольше ходить, сейчас наверно полезно на лыжах бы.

И еще хочу сказать

по себе знаю

Если строго придерживаться диеты то 5-6 кило обеспечены, если с отклонениями то 3-4 за 10 дней

Новой фотки пока не сделал, но старую пришлю если адрес дадите)

и всем-всем-всем...

Лана, уговорили ))

Ну их, эти званые обеды ))

Завтра, чесслово... начинаю )))

Спасибо вам за поддержку ))))

если их (обеды) вовремя не пресечь, то они плавно перетекут в завтрак 1 января

Ну наконец-то Леон появился. Вы уж не пропадайте так. Мы тут по Вашей диете живём, так что без

инструктора плоxо.

Можно узнать, что Вы называете отклонениями? Я вот без отклонений уже 3-й день голодаю, так чуствую,

не нравится это моему организму. Наверное кислую капусту всё-же нельзя. А то к вечеру от смеси капуста+апельсины+

кефир живот как шар надувается.

Потом, что с солью-то?

Леон, что скажите-то? Не дайте помереть в расцвете лет.

Ну в общем организм конечно у всех разный и если от кислой капусты дискомфорт то прекратите ее кушать, напишите а что из овощей вашему организму хотелось бы.

Еще отклонения. Я например гораздо больше чем один стакан кефира на ночь поглощал но обезжиренного, потом иногда яблок было два-три.

В принципе 10 дней не такой уж большой срок мне кажется.

Посылаю сегодня)

Ну вот отчитываюсь. За 3 дня потеряла 1 кг. Внешне вижу, что живот подтянулса. Особенно утром

это видно. Сегодня переxожу на тушёную капусту вместо кислой. И на яблоки. А вообще идея у меня такая:

до субботы посижу на этой диете, а потом перейду на суповую. Я на суповой прошлой зимой сидела неделю, так

результат не заставил долго ждать, очень xорошо скинула. Весов у меня не было тогда, так что сколько кг

ушло не знаю, но юбки все крутились вокруг меня. Суповая для меня более приемлима, т.к. для желудка

полезнее, да и не ограничиваешь себя: проголодался- ешь суп в любое время дня и ночи. Очень

удобно. И не голодный, и xудеешь, и часов не наблюдаешь.

Я на суповой прошлой зимой сидела

Неллы,

Расскажите, пожалуйста, по-подробнее, что за диета.

Я сейчас тоже по Углову голодаю. Сегодня третий день пошёл. Результат: минус 1,5кг. Правда я до кефира ещё китайский чай "Летящая ласточка" для желудка пью.

Елена1, посмотри страничку 41, там так тема и называется "Суповая диета". 07.07.02.было последнее сообщение.

Тему открыла Камиллочка. Там на 3-ей странице-рецепт.

Назад
Сверху