Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
"уже через 3-4 месяца даст потрясающий видимый эффект " - какой?

только что сама хотела написать тоже самое Меня этот вопрос тоже заинтересовал

Привет, , - хочу уточнить -

два кило яблок

И все два смолотить за один день?!

В течение дня пью чай, кофе, с сахаром.

Сколько захочется?

, о! ещё -

Очищение организма получается классное !

- а в чём это проявляется?

А мне кажется, что все эти разгрузочные штуки вредны для организма. И еще - редко у кого хватает силы воли после разгрузочных не наесться чего-нить.....тогда какой смысл в себямучении? В жизни и так мало удовольсвий, зачем себя лишать удовольствия пищепоглащения...я так считаю!

Хотя моя свекровь разгружалась так: 3 дня только рис, сваренный на воде совершенно без соли ( ешь сколько угодно), 3 дня только вареная курица ( тоже сколько угодно), еще три дня - овощи, фрукты( сколько угодно).

Такая разгрузочка закончилась тем, что на 10 день она тааааааак наелась, чуть заворот кишок не случился....Хотя она сказала, что сбросила 3 кг, а потом набрала 2, 1 кг все -таки куда-то девался

И мне, например, очень сложно решиться на разгрузочку, потому как, я прихожу домой и готовлю кушанье мужу, и не соблазниться и не наесться просто невозможно!

Гы . Хороший резонанс

"потрясающий видимый эффект" - это совершенно естественная потеря лишнего веса, сокращение до минимума или исчезновение вообще - целлюлита, хороший цвет лица и ещё у меня со страшной скоростью стали почему-то ногти расти...

2 кило яблок в день- это приблизительно, конечно. У меня как правило уходит 4-5 больших яблок в день. "Смолю" с перерывом в 2 - 2,5 часа на работе. Дома после 7-ми в эти дни не ем.

Чай-кофе с сахаром - да, сколько захочется.

У меня тоже, когда я только открыла для себя этот метод очищения/разгрузки несколько лет назад, были проблемы с запахами от ужина, приготовляемого мужу... Но как ни странно, очень бысто научилась "насыщаться" запахом. Серьёзно ! Это, оказывается, совсем несложно

это совершенно естественная потеря лишнего веса

а сколько потеряли за 3 месяца?

а сколько потеряли за 3 месяца?

В этот раз - мало, всего 2,5 кило. Халявила: без гимнастики и с алкоголем потому что...

А в первый раз, лет 5 назад, за 8 месяцев удалось избавиться от 12 кило. И от целлюлита заодно, кстати. Правда, на яблоки потом долго смотреть не могла...

Я во время беременности устраивала разгрузочные дни 1 раз в неделю по рекомендации врача. Врач говорила, что нужно в течении дня съесть либо 1 кг творога, либо 1 кг яблок. Я делал по своему: съедала 0.5 кг творога и 0.5 кг яблок.

Во время разгрузочных дней жидкость хорошо из организма выходит.

Ну, это ж во время беременности было. У меня отеки внутренние образовывались. Поэтому и разгрузочные дни рекомендовали. Ограничения по жидкости у меня были строгие: 3 стакана жидкости в день. Пила в основном чай.

Если проблем с отеками нет, то я думаю пить можно сколько душе угодно. Правда, чай, мне кажется, лучше без сахара пить. Да и вообще, напитки несладкие выбирать для разгрузочных дней.

ээээ.... современные взгляды на отёки беременных несколько изменились... никаких низкокалорийных диет вовремя беременности не рекомендуется, жидкости - как положено 1.5 - 2 литра в день...

Очень рекомендую такую диету:

-первый день 1.5 кг яблок

-второй день 400г творога+0.5л кефира

-третий день 400г отварного мяса+пару стаканов несладкого чая.

получается 3 разгрузочных дня в неделю?

а сколько недель? (...с надеждой...) ну, не всё же время...

Да! ещё, - а в два первых дня, что и сколько пить?

а сколько недель? (...с надеждой...) ну, не всё же время...

Ну это уж от вас зависит.Как достигните желаемого результата,так и прекращайте.

А пить в первые два дня не нужно,так по крайней мере мне доктор советовал(это я на последних месяцах беременности пробовала на себе эту диету).

Назад
Сверху