Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
Коси -

сделайте поиск на рамблере на "гречневая диета".

если коротко - заливаете гречку кипятком (1:2), ждете пока распарится, без соли и специй. едите с кефиром сколько и когда захочется.

Конкретно я пью 2% фруктовый кефир вместо рекомендованого 1%, у нас с ассортиментом тут трудности. В обед к гречке и кефиру добавляю один из 3 вариантов: 1)тарелку салата из помидор, огурцов и сухариков-крютонов, 2)тареклу вареной свеклы и немного свежего лука, 3) кусок хлеба грубого помола с несладким творогом сверху - как бутерброд. Салат и свеклу заправляю одной ложкой низкокаллорийного майонеза.

Диета не вредная имхо, т.к. все, что надо есть. Мне она подошла потому что очень люблю кефир и те овощи, которые добавляю. Т.е. отсутствует гнетущее чувство самоограничения. За 5 дней ушло 1.5 кг, для меня это много, т.к. я вешу 42.

Успехов.

За 5 дней ушло 1.5 кг, для меня это много, т.к. я вешу 42.

м-да...

42 весите и еще похудеть захотели?

а что, оффтопить уже разрешили? 149 см у меня рост, хочу похудеть до 39 кг.

МИФ - я не обижаюсь, маленькие женщины, они... ну Вы сами знаете для чего хороши

Кстати, я кажется видела Ваши до и после фотки в одном диетичеком форуме. Решпект.

Коси -

попробуйте распарить маленькую порцию (полстакана сухой гречки залить стаканом кипятка) и оставить на ночь. Я когда прочитала, что не варить ее, тоже подумала - бэээээээ! Но оказалось, что по вкусу не отличается от вареной.

Без соли она выходит очень пресной, вот тут-то и важно любить кефир, и придумать какой-нибудь вкусный свежий овощ вприкуску.

у меня основная проблема-не в соли-и в кефире-а в гречке!!!!

здесь ее в продаже не вижу.....

коси -

тады ой. А где вы находитесь? у меня профайлы не открываются.

Может, плохо искали? Где вы живёте?

Автору

Наберите в Яндексе "суповая диета":

http://www.1001eda.com/diet/soup/diet_soup3.htm

МИФ - я не обижаюсь, маленькие женщины, они... ну Вы сами знаете для чего хороши

Знаю, знаю

149 см у меня рост, хочу похудеть до 39 кг.

А почему не до 38 или 40 ?

Коси

у нас продается в магазинах органической еды и в русских магазинах, звать Buckwheat. насчет Германии совсем ничего не знаю

Раз у вас со времени немного, может попробовать заменить на овсянку, пока ищете гречку?

а я бы тоже японку посоветовала...сбросила 6 кг, при этом вернула потом только пару, а ела я ого-го

Тем более что у меня именно объемы уменьшились, а это важнее чем вес.

А я от гречневой диеты поправилась на 1 кг, но это индивидуально, мне видимо углеводы противопоказаны. Обидно старалась старалась, а результат обратный, хотя соблюдала всё как написано.

Вопросы по Китайской диете:

1) Солить все это благолепие можно или нет?

2) Алкоголь исключается?

3) Сколько можно/нужно потреблять воды (минералка, зеленый чай) в день?

4) надо ли каждый день очищать организм с помощью клизмы?

ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ

Назад
Сверху