Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
Привет, девочки!

Легкого вам кефирного дня! Я мысленно с вами!

Я сегодня разгружаюсь большим овощным салатом в который добавила немножко сыра феты.

Давайте,давайте и без всяких там овощей и фруктов Не слушайте , она слишком добрая

Сижу с печалью смотрю на очередные 2 кружки зелёного чая....в животе и так жидкости как в аквариуме....

самое сложное -вечер...

Угу...согласна...Самое оптимальное - пораньше лечь спать,а там уже и утро наступит

Спасибо большое.

А мне кушать совсем не хочется Блин, это же ненормально...боюсь,что обмен веществ замедлится и потом опять куча усилий и ноль эффекта...Глушу жидкость кружками...

Вишнёвая пряность, я не добрая... я гуманная

а про обмен веществ - ты это смотри, аккуратнее... голодать нельзя, а то организм начнет жир запасать... не пробовала каллории считать, которые за день ешь? интересное, кстати, занятие... поучительное

...вечер 18-го дня английской диеты... потеря веса - 4 килограмма... осталось два дня... диета понравилась. прежде всего тем, что не голодно совсем... да и реально чувствую, что наладила нормальное питание настроение не злое, что редкость для худеющей меня ... и вообще - мне бодро! посмотрим, какая будет итоговая потеря веса...

всем силы воли - вечером кефирного дня!

я не добрая... я гуманная

Нее, вы добрая А с начинающими кефирщиками надо быть постороже,ну по крайней мере со мной точно.Иначе,если мне позволить, буду лопать столько овощей и фруктов,что это будет не разгрузочный,а загрузочный день

Неа, калории считать не прбовала...Мне кажется,что я ем больше,чем мне нужно.Т.к образ жизни сидячий...Если буду ужинать и не заниматься,то буду толстеть...

Хотя может и меньше....фиг знает...но у меня в меню всегда присутствует мясо,сосиски,бананы и прочие достаточно немалокалорийные вещи...

настроение не злое, что редкость для худеющей меня

Для меня кстати тоже,такой бодряк сейчас,хоть мебель переставляй.Вчера думала,что в честь разгрузочного дня позволю себе не заниматься вечером,т.к сил не будет.Ничего подобного! Думаю,что через часок позанимаюсь пойду..

Причину своего доброго настроения списываю исключительно на эту ветку,вместе худеть намного лучше

Кефирщицы!!! Вы где? Куда пропали? Аууу

Как дела обстоят?

Вишнёвая пряность

Хорошо обстоят. Есть не хочется. Кефира тоже не хочется

Вишнёвая пряность, а давай уже на "ты"

... мне ж не сто лет... а то читаю "нее, вы добрая"... и чувствую... старость! мало мне толстости, так еще и старость... не пойдёт!

...всем удачного похудения... красивые станеееем... худыыыыые.... очень!... совсем скоро новый год... ура!

...а в теме "Толстые - ленивые или больные?" активно обсуждается Монти... все говорит о том, что пора снова на него сесть

а давай уже на "ты"

Давай (не умею к сожалению рисовать смайлики с пивом)

У нас кстати не такая уж огромная разница в возрасте

Да...новый год это хорошо,сейчас лежала и думала,чтобы такого одеть,чтоб показать себя во всей похудевшей красе ( это я чтобы отвлечь себя от мыслей о еде.Папа на кухне жарит картошку с мясом и луком...ммм...такой запах по всей квартире....Нанюхавшись,я поняла,что очень хочу естььььь)

Вишнёвая пряность

Нанюхавшись,я поняла,что очень хочу естььььь

а у меня наоборот.

Нанюхаюсь я запахов вкусной и крайне не здоровой пищи,и есть уже как-то не хочется.

Единственное,никак не могу сдержать себя от чашечки свежесваренного кофейку,да еще с пенкой молочной....и сверху посыпанно шоколадом ......ммммммммммммм!Вкуснатень!

...правда потом все равно хочется МЯСА-МЯСА-МЯЯЯЯЯСАААА!

... вот такая я кровожадная:\

Ой, девочки, поела я свой салат последний раз в 4 часа дня, потом вроде сытая была, да и времени перекусить не было, а потом очнулась...

Сижу это я, значит, на концерте Газманова и чувствую, что мой пустой желудок к позвоночнику прилипает! Так вот в перерывах между песнями все время еду и вспоминала. В общем вернувшись в полночь домой сразу же рванула на кухню, правда ограничилась несколькими ложками салата и 3 ломтиками балыка.

Надеюсь, что весы меня утром порадуют.

Привет, девушки!

Ну вот, пережили все вместе кефирный день, теперь ждем следующего. Хотя я подумываю устроить еще один, вне расписания, в преддверии НГ.

Обмерилась сегодня утром - на всякий случай. Все на месте, но ничего удивительного - ежемесячные радости дают о себе знать.

, я тебе фотку на днях вышлю, полюбуешься. Вывесить бы нам наши фотки где-нить, что ли...

Сегодня с утра под душем вдруг подумала, что я себя нормального размера-то и не помню. Фоток меньше чем с 70 кг нет, да и было это в школе... Всю жизнь была таким упитанным ребенком, а потом барышня "кровь с молоком". Обидно. Стояла и думала, что проходят лучшие годы в толстом теле, и так и умру, не увидев своей красоты. Вот так.

, молодец, что выдержала не наелась колбасок или хлеба...

, привет! Что значит "так и умру"... кто ж тебе даст, интересно?! Мы ж тут вместе... кааааааааааак все похудеем ... я в школе была очень худая и вообще - ни попы, ни груди, ни талии... и куча комплексов... очень было грустное зрелище... я себе сейчас больше нравлюсь и совсем не хочу обратно, в свои 16... нет уж спасибочки... Так что вот. Давайте жить сегодня - и улучшать эту жизнь максимально. Столько еще интересного впереди!

...утро 19-го дня... вес стоит. Дамы, как влияют месячные на процесс похудения?

Всем силы воли и уверенности в собственной неотразимости!

Даааа, я от мяса тоже никогда не откажусь,хотя наверное,следовало бы...

Ну как успехи после вчерашнего дня?

Обмерилась сегодня утром - на всякий случай. Все на месте

То же самое...ну что за фигня Разгружались,разгружались вчера,а эффекта ноль.На весах утром были всё те же 48 кг,сейчас позавтракала,попила чая,наверное уже все 49...Кефир называется...вчера в ветке про толстых прочитала,что он сжигает жиры....что-то на меня он не действует...

Ну да ладно,будем худеть дальше.

А когда вы думаете устроить 2 разгрузочный день?

... подумала, что я себя нормального размера-то и не помню. ... Всю жизнь была таким упитанным ребенком, а потом барышня "кровь с молоком". Обидно. Стояла и думала, что проходят лучшие годы в толстом теле....

Такое ощущение,что вы мои мысли озвучили Меня тоже убивает мысль,что видно не дано мне никогда одеть купальник со стрингами,коротенькие шортики (целлюлит...чёрт бы его побрал...причём он у меня присутствует лет с 12,растяжки на груди,на попе,на ногах....тоже непонятно откуда в моём возрасте....),юбку и сапожки, так как открывать свои полные некрасивые ноги нет ни малейшего желания

Вот и пытаюсь сколько себя помню,исправить свою фигуру и вес.....и тараканов,с этим связанных.....

Вишнёвая пряность, про целюлит... а не освоить ли нам медовый массаж... помогает, говорят

Привет, девушки! Отчитываюсь - дотерпела я. Не ела ни фруктов, ни овощей. Кефира выпила меньше литра - не лез уже вечером. Муж ругался Сегодня - минус 800 г. и 1 см в талии.

вес стоит. Дамы, как влияют месячные на процесс похудения?

На процесс похудения - не влияют. А на воду в организме влияют (вернее ПМС влияет) - вода в организме задерживается, потому и вес стоит.

, ура! Дотерпела! теперь - еженедельно разгружаться, не делая перерыв на праздники... и все будет отлично!

...вода, значит, задерживается... то-то я смотрю вес встал...

Всем привет!

!

Вишнёвая пряность

Не зря я вчера мучалась! Еще один кг долой! А то я уже тоже переживала, что вес встал, но это наверное ПМС. В общей сложности уже на 6 легче стала!

Начать и мне, что ли, свои объемы мерять?

Вишнёвая пряность

Меня тоже убивает мысль,что видно не дано мне никогда одеть купальник со стрингами,коротенькие шортики (целлюлит...чёрт бы его побрал...причём он у меня присутствует лет с 12,растяжки на груди,на попе,на ногах....тоже непонятно откуда в моём возрасте....)

Никогда бы не подумала, что при таком птичьем весе могут быть тоже проблемы.

Назад
Сверху