Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
Приветик всем

Вишнёвая пряность, фрукты вечером - не есть хорошо. Вообще, для желудка и похудения лучше углеводы (а тем более сахара - фруктозу в фруктах) убрать из рациона после 5 вечера. Заменить салатиками и чем-нибудь белковым.

, может, тебе план составить? Например, наметить следующие 3 месяца как ударные, сделать календарик, и вычеркивать каждый день. Дисциплина, короче.

У меня на стене висит таблица с каждым днем 12-недельной программы, и каждый вечер с огромным удовольствием маркером закрашиваю очередной успешный день. Вот, сейчас смотрю на четыре с половиной закрашенных недели, и прям гордость берет

Я понимаю, что Монти - на всю жизнь, но именно это и расхолаживает. Думаешь, эх, сегодня не получилось, ну ничего, получится завтра, вся жизнь впереди. И топчешься на месте...

, молодец!

Что значит "вы сновы тут"? А где же нам еще быть?

Привет, а я тоже с вами, можно?

Я вот отказалась от сладостей и за неделю с 60 до 58,5 съехала, но вот только что опять съела шоколадный (диетический!) йогурт. И понимаю что это углеводы и поделать ничего не могу.

Но основной мой рацион это салатик из салатных листьев + тюна консервированная + иногда яйца и рис + фрукты Пойдеть? ПОддержите, подскажите, спасибо всем...

Кстати цель - 55, но до нее я не доходила ибо максимум что смогла достичь - 56,5 а потом опять 60

, правильно все говоришь так и надо сделать... в выходные пойду в магазин - и затарюсь полезноыми продуктами в огромных количествах... эх, девушки... как же трудно дома худеть!... то одно, то другое - холодильник всегда рядом.... я себя уже поймала на том, что все время что-то жую - даже если не голодная... куда ж это годно?!... думаю, надо мне купить витаминов... и от нервов чего-нибудь... а то что ж получается? спортом наконец-то занялась и при этом стала лопать все подряд... ждать ли эффекта? ... не ждать!

...выше нос! прорвемся!

, конечно можно! И что, вот на одном салатике Вы и сидите? Может, разнообразить немного белками (кур. грудки, рыба, творожок) и хорошими углеводами (гречка, коричневый рис)? Иначе обмен веществ замедлится, и все труды насмарку.

Слушай, а может тебе попробовать 6-разовое питание, раз жуешь постоянно? Для меня это был действительно выход. Взять, например, положенные 1500 ккал, разделить на 6 приемов по 250 ккал, и проблема отпадет. Во-первых, перестанешь на себя злиться, т.к. все будет законно, а во-вторых - это важно - это поможет ускориться обмену веществ, т.к. будет постоянная подпитка энергией. Честно говоря, я совсем перестала думать о еде, т.к. знаю, что поем максимум через 3 часа. Обычно так: 8 утра, 10:00, 12:00, 15:00, 18:00, 21:00. Последний прием пищи легче остальных - обычно что-то жидкое.

А по поводу плана ты действительно подумай - помнишь, как на 3 недели на Английскую села без проблем?

Кстати, по поводу частого питания. Мне очень понравилось сравнение в одной из книг. Автор сравнивает животных и их типы питания. Одна сторона - те животные, которые едят редко, но бОльшими порциями - медведи, например. У них большой процент жира, который позволяет продержаться да следующего принятия пищи. С другой стороны - те животные, которые питаются часто, например, лошади. У них наоборот, мало жира и много мышц. Сравнение, конечно, грубое, но суть понятна - питание 2-3 раза в день намного менее полезно и продуктивно нежели питание 5-6 раз в день.

Привет!

Фрукты нельзя вечером? Вот блин....Хотя я и так стараюсь кушать их последний раз часов в 5,в пол шестого...

А что можно? У меня уже все идеи здоровой пищи закончились. К нормальной,от которой не толстеют я отношу гречку,рис,рыбу,курицу,фрукты.(Морковь,капусту,свёклу могу есть редко и в очень ограниченных кол-вах ( не люблю).А остальные овощи на рынке - импортные,мне кажется,что от них больше вреда,чем пользы.Ээээх,когда ж лето и родные огурцы с помидорами... )Но я не могу ежедевно лопать на завтрак,обед и ужин всё вышеперечисленное.Надоедает и в рот не лезет.Вот и начинается на завтрак сосиска, на обед картошка и т.д.

Что ещё можно? Люди чем вы питаетесь? Поделитесь идеями,а?

спортом наконец-то занялась и при этом стала лопать все подряд...

Вот оно,до боли знакомое поведение Прям как я.

Бью себя по рукам.Потому как если начну есть,то никакой спорт мне не поможет.

,

Вишнёвая пряность

...спасибо огромное, девушки! очень вы меня бодрите вы вот меня сейчас на правильный путь поставите, а я вам потом пригожусь

...написала длинный список покупок... надо выкинуть все вредное из дома... мне это очень помогает! хочу печенюшек - а их нет ... надо забить холодильник полезной едой... а то подарили на новый год моему ребенку аж 4 мешка конфет... шо-ко-ла-ддд-ных... ребенку 1,5 года - ему шоколад нельзя... а я не могу мимо таких запасов ходить спокойно... ужас!... сейчас, правда, полегче - кончились запасы-то... м-да... срочно надо что-то делать!

спасибо за поддержку

всем силы воли

и подарков на день св. валентина - золота-брильянов, а не шоколада-тортиков... вот

ой, а я тоже вечером на фруктах сижу....ужас!!!!если вечером я съем что-то белковое, то после него все равно хочется что-то сладенького, как будто сосет, и в этом случае хорошо идет яблочко или апельсин, а получается, что вредно

...а мне кажется, что уж лучше вечером фрукты (или овощи)... чем бутерброды или шоколад.... Опять же - смотря какее фрукты... вот бананы с их крахмаллом не надо - это да... виноград - в нем много сахара... а остальные-то чем плохи?

Всем привет!

Вишнёвая пряность, дело в том, что избыток углеводов в фруктах имеет свойство откладываться в жир, т.к. не до конца перерабатывается в энергию. А т.к. вечером и обмен веществ медленнее, и двигаемся мы меньше чем в течение дня, то этот самый избыток прямоком попадает в складочки. Можно, конечно, вечером на пробежку на часик... тогда не так страшно

Можно добавить супчики в рацион. Только без картошки. Овощные, с кусочками нежирного мяса или курицы. Вечером - или супчик, или йогурт какой-нить, только смотри за углеводами - не более 15г на стаканчик. Сыр "Домашний", кстати, очень диетический продукт.

При 1500 ккал в день и 6 приемах пищи у меня получается за один прием по 25г белков и углеводов, и 5 г жиров. Отсюда выбираю себе меню.

Примерно так получается:

1 - Завтрак: Омлет из 2-х белков + 1 желток, чуть обезжиренного молока. Кусочек хлеба с отрубями. Помидорка.

Или йогурт + чуть творога.

2 - Перекус: Обычно белковый коктейль, т.к. на бегу. 200 ккал.

3 - Обед: Салат с курицей (вареной или на гриле), тунцом или постной говядиной. Или супчик с курицей. Или курица/мясо на гриле (или паровое) + коричневый рис/гречка.

4 - Перекус: сыр домашний+ овощи или творог с заменителем сахара.

5 - Ужин: примерно как обед.

6 - Или белковый коктейль, или кефир, или супчик.

Может показаться много, но на самом деле все порции маленькие. Рассчет такой: на один прием пищи белковых продуктов - размером с ладонь. То же с углеводными. Вместе на 250 ккал.

, точно, все вредное - выкинуть! Я вот напекла печенья вкуснющего для гостей, оно дома два дня лежало - так и зыркала на него. Прям жить мешало. Главное, пихну в рот кусочек, жую и думаю "да что ж ты все труды насмарку, и не хочешь ведь есть", и выплевываю, извиняюсь, потому как противно становится.

...А золота-брильянтов точна не подарят

, постарайтесь недельку не есть после белкового ничего сладкого - пройдет тяга, гарантированно. Это привычка.

Сорри что так длинно получилось

, ладно золото-брильянты... главное - чтоб шоколад не подаривали... во! ...

...а у меня ушел первый килограмм... сам как-то... от злости, видимо

Привет!

Сегодня утром встала на весы а там.....одной ногой 49,второй 50 кг...Ужас Замерила объёмы,вроде нормально.Но всё равно расстроилась ужасно.Пошла и купила себе пироженное Думаю,ну на фиг.Мучаюсь,мучаюсь и вот на тебе.

Так чта....я сёдня в расстройстве.Сейчас бутер с колбасой заточила,блин!

, а говоришь не могу, не могу... Можешь ведь!

Вишнёвая пряность, вот так всегда Сначала худеем-худеем, а потом ну его, все равно ничего не получаецца... Ну что ж ты так, а?

Я сегодня тоже измерилась - с талии съехало 2 см, с бедер 1 и с ноги тоже 1. Но я не расстариваюсь, т.к. выгляжу уже намного лучше - ручки стали заметно плотнее снизу, где трицепс, бицепс вообще круглеет на глазах, ножки хоть и не уменьшаются в разерах, но жира явно меньше, а под ним красивые мышцы намечаются. Надо только себя заставлять пресс качать больше - терпеть не могу Вот. Так что я молодец. (Это я так себя вдохновляю тут).

Всем много-много любви, красивых подарков и приятных неожиданностей!

Дааа, народ, угадайте, что мне надарили сегодня.....

Конечно же, конфеты и шоколадки! Причем, одних конфет шоколадных - 400 грамм! И все разные.... бельгийские.... няяяяяямм!!! Кошмар. Слава Богу, один день в неделю у меня загрузочный обычно.

, у меня муж еще вчера начал дарить... принес торт и говорит "я, конечно, не знаю как ты к этому отнесешься, но....ВОТ!"... он же, как никто, в курсе моих попыток похудеть и сладкое я ему запретила вообще в дом приносить.... практически под страхом смерти ... принёс!... очень мило ... как я к этому отнесусь?! блин, ну конечно - лучше б торт не стоял сейчас тут... а сегодня добавились конфеты... мои любимыееееееееееее! .. и самая большая коробка.... ыыыыыыыыыыыыы...

...а с другой стороны - ну хочет человек приятное сделать! запрещать? сама ж обижусь, если не подарит ничего ... один только вопрос - кто это есть-то теперь будет?!

ох, всем-всем силы воли... ох

Вишнёвая пряность, ладно.... съела вчера каку всякую... ладно... утро нового дня - начни всё заново! держись! ты ж можешь ... весна скоро... пальто-шубы снимем, штаны-свитера снимем.... а тааааааааааам! там должно быть очень красивое тело - чтоб самой приятно было... вот

...так и будет девушки... а если не будет - я за себя не отвечаю

Назад
Сверху