Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
Всем огромные приветы и поздравления с началом весны!!!

Солнышко, тебе отдельный привет и чмок!

Как обычно к весне задумалась о внешнем виде.

Мои скинутые килограммы не вернулись (тьфу 3 раза),

но надо еще скинуть.

Какие тенденции в диетах?!

Наконец-то начался арбузный сезон. Может не самый разгар, но уже в принципе можно начинать их кушать Вот надумала посидеть с недельку на одних арбузах. Вроде это хорошо для почек /а у меня в них песок/ , а также хорош в качестве похудательного средства

Может кто-то уже так оздоравливался?

Я оздоравливалась, причем регулярно это делаю, особенно в жару. Не для похудения, а потому что люблю арбузы. У меня периодически проблемы от этого, конечно. Бывает, сьешь арбуз вечером (я могу весь большой арбуз сьесть, 8-9 кг), а утром потом на работу идти не можешь, сидишь за белой дверью мечтаешь.

Это можно делать совершенно без риска, если на улице стоит жара. Есть даже почечный курорт на юге одной бывшей союзной республики, где лечат исключительно вот таким методом. Но там жара, ОЧЕНЬ СУХОЙ воздух и + арбузы.И ВСЁ! Одна наша знакомая ездила туда раз в два года. Причем сама она жила в Грозном, где арбузы тоже не проблема. Просто климатические условия были НЕМНОГО не те. И она, наоборот, начинала отекать, т.к. почки просто не справлялись.А еще арбузы на том курорте выращены на собственной бахче, БЕЗ УДОБРЕНИЙ. Вам никто не даст гарантий, что те арбузы, что вы будете потреблять(в больших количествах, как вы хотите), не "кормили" селитрой. Причем подкормка идет весьма оригинальным способом: во время полива у места подачи воды высыпается селитра и просто той водой разносится по полю. Те арбузы, что поближе к этой кучке удобрений, получают больше, что подальше-меньше.Кто его знает, в каком месте бахчи рос тот арбуз, что вы съели?

Но с др. стороны: волков бояться-в лес не ходить

А похудение будет исключительно из-за низкокаллорийности данного продукта, если при этом больше ничего не есть, либо есть продукты в малом кол-ве, причем без соли!

Так что вам решать.

Моя бабушка, когда была еще не бабушка, вывела песок из почек арбузами Она приехала в гости к своим сестрам, которые в Оренбурге живут, ну а там у них были бахчи, так что арбузы они лопали свои....Эххх, как же я вам завидую!! У нас продаются совсем синтетические арбузы, не сочные, не вкусные Хочу на Волгуууу...уууу...

Я (у нас сезон арбузов давно начался) каждый вечер ужинаю только арбузом. Могу целый большой слопать. Потом, правда, всю ночь в туалет бегаю, но это не страшно. Ощущения с утра очень легкие, т.к. получается, что вечером в организм фактически попадала одна вода. Да и худеется при таком ужине очень неплохо.

ОФ, могу поделиться рецептом народным, он правда не такой вкусный , но действенный совершенно точно, свекровь вывела даже камень, у нее был хронический пиелонифрит, ща ходит как новенькая, никакого пиелонифрита (так вроде пишется )

на ночь целый арбуз.. бедные почки.. и что не опухаете .. на утро глаза видны?

А цистит арбузики лечат?

Они не сами по себе лечат, а тем что с их помощью прогоняют большое кол-во воды через организм. У меня как-то была такая бяка, так мама (гинеколог, кстати) отправила отца за арбузом и всей семьей заставляли меня его есть. И так хочется за "белую дверь" каждые 5 минут, а тут еще арбуз заставляют есть.. Но зато за день всё прошло.

совершенно не опухаю. Я и пью на ночь много обычно. Я вообще по жизни водохлеб

могу поделиться рецептом народным

Делись. Вдруг кому пригодится.

А арбуз я обожаю, могу килограммами есть. Но стараюсь все же не на ночь Я вроде не опухаю, просто вставать ночью не люблю...

Нашла ссылки по арбузной диете.

http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-187.htm

http://www.osp.ru/prc/2001/02/018.htm

Арбузная диета

--------------------------------------------------------------------------------

Мочегонные и диетические свойства арбузов известны давно. И если ранние арбузы могут содержать много нитратов, то хорошо вызревшие и съеденные в "положенное" время ничего, кроме пользы, не принесут.

Арбузную диету, как большинство "крайних" монодиет, не рекомендуется продолжать больше пяти дней. За это время вы основательно избавитесь от шлаков, лишней воды в организме, а также нежелательных солей.

Диета проста: в течение дня вы съедаете арбуз из расчета килограмм мякоти на 10 кг вашего веса. Внимательно следите за своим состоянием: в некоторых случаях организм на такое арбузное монопитание реагирует отрицательно. Нельзя проводить арбузную диету при камнях в почках, сахарном диабете, тяжелых заболеваниях поджелудочной железы.

Однако если на второй день с вами все в порядке (не возникло ни тяжести в животе, ни метеоризма, ни других неприятных последствий), смело продолжайте диету все пять дней.

После окончания диеты, за которую обычно сбрасывают до трех килограммов, переходите на "арбузное питание" еще на десять дней.

На завтрак ешьте несладкую овсянку и чуть-чуть сыра.

На обед – ломтик рыбы, мяса или птицы и овощной салат без жирной заправки.

На ужин – солидную порцию арбуза из расчета 1 кг мякоти на 30 кг веса.

За пятнадцать дней арбузоедения вы можете потерять до 8 килограммов! Попробуйте, очень вкусно. И совсем не голодно!

Назад
Сверху