Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
, таки Протасова? А зачем Вам диета, если не секрет? ИМХО гораздо благодатнее переходить на здоровое питание...

зачем Вам диета, если не секрет?

Не секрет. Еду отдыхать. Во-первых хочется схуднуть перед пляжем, во-вторых знаю точно, что на отдыхе никакого здорового питания у меня не получится, наберу по любому киллограма 2-3. Хочется похудеть киллограмчика на пять, чтоб выйти стройненькой на пляж и набрать их за отпуск обратно, не терзаясь Логика понятна более менее?

гораздо благодатнее переходить на здоровое питание...

Я уже на нем, только килло не уходят

таки Протасова?

Она 5 недель, а мне 3 максимум!

10-дневная пойдет? Я как раз вчера сама начала. Мне ее доктор прописал, для легкого сброса веса 2 кг и для обшего самочувствия

Не, 10 днями меня не проймешь, в том смысле, что 5 кг не уйдут. А 2 кг. я могу сбросить за пару дней потребления кефира, мне нужен более осязаемый вариант.

, ага, это экстренный вариант, да? Тогда можно и 2 недели чередовать кефирные дни с какими-нить белково-овощными. Вот Вам 5 кг и получится, но, имхо, Вы их потом опять наберете

но, имхо, Вы их потом опять наберете

Хорошо бы только их набрать. Если я поеду отдыхать/неограничивать себя в еде, то я к своей непохудевшей фигуре прибавлю эти киллограмы, а если поеду похудевшая, то всего лишь наберу сброшенные киллограмы, понимаете мою задумку?

это экстренный вариант, да?

Можно считать, что и экстренный, до отдыха осталось три недели!

На такой курс я нашла только Баррандовскую и голливудскую и японскую, но она мне совершенно не подходит, а голливудская основана на грейпфрукте, а у меня от него аллергия жуткая.

Есть какие-нибудь идеи как мне похудеть на 5 кг за три недели?

Опишите, пожалуйста, свою диету. Раз доктор прописал, значит должно быть все сбалансированно, что очень важно.

, гидроколонотерапию попробуйте Ну и белковую диету, она сушит, по идее. То бишь основа - куриные грудки без кожи, запеченные и вареные и салат без масла. Тяжко будет, зато усохните килограмм на 5 точно

гидроколонотерапию попробуйте

ЗАЧЕМ?????

Ну и белковую диету, она сушит, по идее

Вы про эту гадость говорили Белковая диета

На обед две вареных (бээ) морковки с маслом и сырое яйцо- это мощно!

То бишь основа - куриные грудки без кожи, запеченные и вареные и салат без масла.

Это какая-то модуляция белковой диеты? Грудки без соли, естественно? (с надеждой в голосе)

Очень быстро скинула 5 кг. и еще быстрее набрала их обратно и еще + 3.

Очень быстро- это три недели? по-моему не очень быстро, при таком-то жестоком питании.

И за сколько набрала?

И что она кыбасю ела? А Вы случайно не знаете какую? Вареную/сырокопченую/копченую?

Не, колбаса- это мощно, мне кажется после 100 гр. колбасы у меня проснется ТАКОЙЙЙ аппетит, что держите меня семеро

, шо ж Вы все Шейпы-то читаете

Я говорю не о бредовых идейках редакторов псевдоспортивных журнальчиков, а о нормальном спортивном питании, которые б-билдеры используют при сушке.

А от гидроколонотерапии живот плоским станет, возможно пара кило уйдет. У Вас же борьба не на жизнь, а на смерть, я так понимаю, а в войне все средства хороши

ЗЫ: А как Вам идея на отдыхе придерживаться легкой диеты? Ну там фрукты-овощи-морепродукты? Или отдых у Вас со жрачкой ассоциируется?

http://wwwoman.ru/fitness/21day/index.html - вот тут посмотрите, хорошая программа , вторую неделю на ней - вы знаете, действует!!!

вы знаете, действует!!!

уфффф. женщины

я бы на такой диете скончался на четвертый день

а на баррандовской наверное протянул бы чуть дольше, на шестой или на седьмой день нашли бы мой остывший труп

Девченки, вы же с голоду загнетесь, там же есть практически нечего!

Это не диета - это издевательство

На один день закусить.

Угу. Тоже помер бы

НУ почему ж сразу Уффффф....

тяжело первые два дня, а когда знаешь, что НЕОБХОДИМО сбросить эти несчастные 5-8 см - я лично готова немного потерпеть.

Всем привет! особый привет присоеденившимся! Девченки, трудно только первые 3 дня, а потом даже по кайфу Сегодня влезла в шифоновые брючки, которые у меня с весны висели. Летом я в них влезть не могла Настроение с утра сразу + 10 баллов Всем удачных достижений

Назад
Сверху