Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
В Комсомольской правде про эту диету раздув был пол-года. Сама я не пробовала, нет необходимости, но если интересно все все про эту диету, то воспользуйтесь поиском на сайте "Комсомолки", там статей на эту тему дополна, и отзывов тоже

Судя по результатам, к которым в конце концов привела эта диета кремлёвских деятелей - она вредно сказывается на умственных способностях.

Судя по результатам, к которым в конце концов привела эта диета кремлёвских деятелей

Думаю, все индивидуально.

Я "по жизни" очень люблю мясо и рыбу, не ем картошки, макарон, хлеба, пью чай и кофе без сахара. Результат? 94 кг при росте 170. Правда, всё равномерненько

Какого рожна моему организму надо, не знаю.

А всякие там соусы-майонезы можно?

А колбасу?

И что это за овощи с низким содержанием углеводов?

А я не выдержала долго на такой диете. Гастрит обострился со страшной силой. Не для меня. А так все вкусно было!

*А всякие там соусы-майонезы можно?

А колбасу?*

Да, можно. А про овощи там в списке все есть. Но очков за них, все равно, много дают.

Рассказываю...

Я на этой диете похудела первоначально на 13 кг месяца за 1,5-2. Никаких особых усилий. Я исключила все мучное, все гарниры, все сладкое и даже фрукты. Но! Мне это было не сложно.

Примерное меню:

Завтрак: творог обезжиренный или 2 сосиски вприкуску с Виолой или просто нарежу буженинку, сырочек и с кофе (без сахара)

Обед: отварная курица/мяско/рыбка + салатик

Ужин: мяско с фасолью зеленой или с цветной капустой и пр. легкие блюда.

Пила только чай, кофе, минералку, в гостях-ресторанах - красное сухое вино.

Есть и минусы:

От резкого прекращения потребления сахара мозги совсем перестают работать... Так что я ела кедровые орешки.

Потом мой вес остановился...

Сейчас я набрала обратно 3 кг, но это связано с моим нервным состоянием (стресс) и я хомякаю конфеты...

Я считаю, что диета - это очень индивидуально, кому что подходит, нужно очень внимательно подбирать...

Я сейчас соблюдаю тот же режим питания, правда хомякаю конфеты и довольно много ем (стресс заедаю).

Но сама диета мне понравилась и очень подходит!

Я думаю, что мне это тоже будет несложно, т.к. я люблю мясо, рыбу, креветки, сыр, колбасу, сосики, яйца - что разрешено

Осенью/зимой фрукты все равно становятся хуже и ими особо не наешься, а овощи я не очень-то и люблю, так что по идеи она мне должна подойти.

А всякие там соусы-майонезы можно?

А колбасу?

Смотря какие соусы, майонез можно и масло можно.

Колбасу тоже можно Мясные продукты все можно, рыбные тоже. Молочка - ограниченно, овощи/фрукты - исключить, так же как и сладкое/мучное

Флирт

А как часто будут встречи с белым другом при колбасе мясе масле майонезе? Ты усугубишь свою ситуацию.......

извините, влезу

А как часто будут встречи с белым другом при колбасе мясе масле майонезе

В смысле - намеренные? Или будет само тянуть к белому другу от этой диеты?

сори, может уже эта тема есть, может нету. по поиску не искала...

кто что думает? есть ли реальные изменения?

что с пищеварением в такой диете? помогает ли? кому противопоказана? кому стоит придерживаться этой диеты.. хочу узнать побольше!

строго противопоказана, если есть хоть намек на проблемы с почками. Да и вообще она почки сажает отличненько. Резудльтаты там за счет банаьного ограничения калорража, если не злоупотреблять жирами. А если ими злоуотреблять, то есть шанс еще и печень испортить, да и эффекта не будет. Да, и обмен подсаживается... В общем, есть и более безопасные, простые и менее травматичные для психики способы посушиться. Но кому-то может действительно подойти, что не отменяет побочек и вреда.

В общем, есть и более безопасные, простые и менее травматичные для психики способы посушиться

например?.. не углеводное чередование ли?

Назад
Сверху