Размер члена

• Автор темы Автор темы GeorgeNick
Ури, протитраю глаза, там слева от моего поста красивыми буквами написано "Ингеборга, новичок". А не "все женщины" .

Лично мне от большого члена очень больно, потом несколько дней на полусогнутых хожу. Мужики, конечно визжат от восторга. Все, с кем хоть раз спала первым делом после ЭТОГО выдыхают: «Какая узенькая, просто кайф!» А МНЕ-ТО БОЛЬНО!!! И еще ненавижу, когда мужчина долго возится. Они что-ли думают, что чем дольше – тем лучше? Это неправда. Лучше побыстрее, но более эмоционально, пылко что-ли…

Они что-ли думают, что чем дольше – тем лучше?

Если они вообще об этом думают, то как правило так.

Лучше их заранее предупредить.

имхо

Я когда со своим любимым первый раз оказалась в постели, то сразу поняла, что его размер меньше всех предыдущих моих мужчин. Сейчас взяла линейку в руки и прикинула, что сантиметров 14-15 на 4 см в диаметре у него. По нескольким фразам поняла, что он не совсем доволен собой в этом плане. Но сейчас я уже настолько привыкла именно к такому размеру, что с трудом представляю, что бы я делала во время анального секса, например, будь "ОН" больше и толще ( мы вместе 1,5 года)

Поддерживаю Ингеборгу

Пока не встретила мужика с приличными размерами, не понимала, как этот самый размер важен...

Теперь вот ищу свой идеал..

Хотела вот спросить, где вы таких членастых мужиков находите...

может как-то по внешнему виду определяете...

Мне вот нравится мужчинка - нежный, умный, интересный, не жадный и т.п.

Вот уже и в постельку... а там с гулькин нос...

Хотя один попался член доинный ... сантиметров 20 , но тоооооооооооонкий

Хотя может сказалась пропорция длина -ширина..

Кстати с крупным больно только первое время, зато потом как приятно, только его и надо ))

***Хотела вот спросить, где вы таких членастых мужиков находите...

О вкусах, конечно, не спорят... Мне вот большой без надобности (больно), да все почему-то крупные попадаются... Впрочем, вот у любовника такой, какой мне надо - так он кончает слишком быстро... а другой, у которого толстый - наоборот, делает это очень долго...

Эх...

Беда, а где я хвасталась, что я нахожу исключительно членастых? Мне и 14-15 на 3.5 попадались и 9-10 х2.5 .Причём этот самый 9Х2.5 был под 190 ростом, косая сажень в плечах и офигенно мужественный красавец....И умница..А тот , который почти 23х6- ростом всего то 172 и с мерзейшим характером..Что делать. @, всё больше и больше подозреваю, что вы их варить не умеете..

2 Беда - может как-то по внешнему виду определяете...

Как советуют опытные прост...ки - смотрите на пальцы!

Пута-Ник - неправда ваша

Мы с девченками когда то делали на эту тему research углубленный.. и расширенный ни размер ноги, ни носа, ни ладони, ни среднего пальца на размер "там внизу" не влияет, и у нас было множество возможностей в этом убедиться. Эх, примеров куча, один ростом метр с кепкой, ножка как у меня, а там, не меньше средне-статистического, другой - высокий, кудой, рука огромная - там - пенек какой то толстый и короткий, мдя.. еще один был с маааленькими ручками, а там размер что надо, только торчит с трудом.. но зато как висел!!

------------------

с кем поведешься, так тебе и надо

при прочих равных условиях.

Например, у двух мужиков с ростов в 180 см и размерами ноги 41 и 45 понятно у кого, Он больше!

"Нос-горбинкой, х*й-дубинкой" - народная примета.

Не за ради рекламы Лиц кав.нац.

Извините пожалуйста,

но вообщето @@@ задал конкретный вопрос:

"Какой должен быть.

Девушки - какой лично вы предпочитаете?"

На этот вопрос прямо ответила пока только

Ингеборга.

, людям просто надоело писать одно и то же по два раза в месяц. Не поленись, сделай поиск - увидишь.

Ингеборга

А может, у меня просто анатомическое строение какое-то неправильное.

Назад
Сверху