Размер члена

• Автор темы Автор темы GeorgeNick
Хорошо, что я новенькая и мне не лень писать пока

Вопрос-вопросов, так сказать

Исходя из довольно скромного в количественном измерении опыта сделала следующие выводы :

для "классического " : таки да 20 на 4-5 идеально,

если сзади то потоньше -2.5 достаточно, а длина вовсе не имеет значения, а вот для орального, да так чтобы удовольствие от этого получить - покороче , сантиметров 8 на где-то 3-4

Да здравствует полигамия !

Choice:

Личный вопрос:

"...а вот для орального, да так чтобы удовольствие от этого получить - покороче , сантиметров 8 на где-то 3-4 ".

В смысле, чтобы тебе получить удовольствие когда ты

ему делаешь минет? А тебе какая разница, какая у него длина?

Или ты любишь заглатывать полностью?

Мало ли , что люблю я ВСё равно ведь наровят да поглубже засунуть, постоянно приходится со рвотным рефлексом бороться .

И ещё, а почему это так удивил тот факт, что и мне хочется удовольствие от минета получить? Это считается противоестественным?

Choice:

"И ещё, а почему это так удивил тот факт, что и мне хочется удовольствие от минета получить? Это считается противоестественным? "

Да нет

Меня удивило, что для тебя размер имеет значение.

----------------

Choice

для "классического " : таки да 20 на 4-5 идеально,

если сзади то потоньше -2.5 достаточно, а длина вовсе не имеет значения, а вот для орального, да так чтобы удовольствие от этого получить - покороче , сантиметров 8 на где-то 3-4

Да здравствует полигамия !

------------------

Чем мужчина тличается от женщины - у мужчины один половой орган, а у женщины они беспорядочно разбросаны по всему телу.

хорошо

Люблю так чтобы длиною 16-18 см и толстенький в меру

Чтобы когда берешь в руку, чустсвовать, что маешь вещь

А у меня самый лучший - длина 15см, толщина почти 5. всем нравится, особенно толщина. Я, конечно, понимаю, что имея более длинное устройство можно более хитроумные позы принимать - и движения с большей амплитудой, например... Но, с другой стороны - глубже очень редко в кого заглубиться можно.

Встречный вопрос - девушки, кто из вас производил замер глубины своей норки?

А у меня на пример 15х5,5.

Судя по первым постингам, которые прочел, вроде как ни в одну схему не укладывается, но по своему опыту скажу - хороший врач, врач с "оптом". Вы хоть знаете откуда @уй мериется? И как он наращивается? Чую нет.

Помнится,был в моей жизни мужчина,член которого составлял что-то около 25 см. Он сам от себя пёрся и считал,что женщины увидев его достоинство ,должны биться в экстазе от его вида ,мол, Как любовник из себя он ничего не представлял,никакого удовольствия доставить просто не мог и не хотел.Типа,на фига, с таки членом ещё и женщину ублажать.

Что касается ощущений. Мне физически было очень больно. Просто кошмар и он сам говорил,что его очень любят дамы,рожавшие неоднократно. У которых не влагалище,а дупло.

Так что,я предпочитаю средний размер от15 до 20см-в самый раз.

Поймал Емеля щуку и говорит ей: "Хочу, чтоб у меня член был до колен!".

"Нет проблем", - ответила щука.

И укоротила ноги Емели так, что у него член до колен стал.

Все в мире относительно.

За свою бурную жизнь я перепробовала много разных вариаций и пришла к выводу, что члены "скромных" размеров НАМНОГО эротичнее огромных дубин.

Кузнец своего Счастья

Поймал Емеля щуку и говорит ей: "Хочу, чтоб у меня член был до колен!".

"Нет проблем", - ответила щука.

И укоротила ноги Емели так, что у него член до колен стал.

Это еще не самый худший вариант.

По другой версии он сказал: "Хочу быть Героем Советского Союза".

И оказался на поле боя с одной гранатой против трех немецких танков

Назад
Сверху