Размер члена

• Автор темы Автор темы GeorgeNick
Для меня идеальный размер где-то 15-18см., в диаметре от 3.

От 18 см и больше, мне больно.

А как-то у меня был любовник, с членом 25см. Это был кошмааар! Это не то что бы даже боль, меня прям парализовывало всю когда он был во мне!

нужный размер - вопрос сугубо индивидуальный. Все зависит от женщины, кому-то нужен 25 см, а кому-то 15

нужный размер - вопрос сугубо индивидуальный

Верно, уважаемая!!!

Главное найти правильное сочетание длина Х толщина Х глубина Х ширина....и пользоваться етим (при всех прочих совпадениях ) в "полный рост"!!!!

Лучше всего 20 на 5..

Я фигею....Тут все говорят про растянутое влагалище после родов. Вот я рожавшая. У бывшего мужа размер 16 на 3,5, не больше. Я всегда думала, начитавшись женских журналов и конференций, хорошо бы покрупнее.

У моего нынешнего мужчины оказался примерно 18, но толстый - где-то 5 в диаметре.

Так я думала - с ума сойду от боли. Как второй раз девственности лишали. А потом он как начал двигаться - мама дорогая - я от боли стону, вся испариной покрылась, а он решил, что я так удовольствие получаю, и темп ускорил. После я три дня сидела с трудом. А вы говорите...

И вообще надоели уже члены обсуждать. Пока уже вооружиться всякими соответсвующими инстрментами и померять влагалища. Ну честно слово, уже надоело.

Раньше даже интересно было. Почитаешь, со своим сравнишь, когда порадуешся, когда грустно станет... совсем уболтали... совершенно интерес пропал... Давай уже влагалища обсуждать, а?

Точно!

Поддерживаю! Надо со второй стороны тож орассмотреть вопрос.

Только боюсь ситация наоборот не предвидится.

Она ему беря линейку (штангенциркуль/рулетку/лазерный дальномер...):

- дай-ка померяю твой.

- ну на. (подставляя член)

А наоборот что будет?

Он беря линейку (...):

- дай-ка я тебе померяю!

?

Это кто ж даст-то? опасное дело это. Реально.

Неопасно только пообсуждать.

Вот оно истинное лицо полового неравенства.

Ну ладно, не мерять так потеоретизировать? Я правда со свой стороны могу только ощущения рассказать Но хотелось бы точных данных.

Хотя влагалище мерять - это вам не к члену линейку приставить. Ту и глубжину и ширшину надо, но это ведь бало. Надо еще и степень ребристости, силу сжатия инородного предмета, причем в зависимости от размеров оного. Опять же эрекция разная бывает, от этого и размеры члена зависят, значит надо еще и влажность мерять?

По сабжу.

В длину см 18 вполне достаточно.

Ну, и см 4, 5 в диаметре...

------------------

Ныряйте, тут неглубоко... (с)

а вот для орального, да так чтобы удовольствие от этого получить - покороче , сантиметров 8 на где-то 3-4

Могу поспорить!! К каждому свой подход нужен

Для внушительных габаритов применяется особая /почти секретная / технология... И получается супер!! Даже самой приятно...

Цвета неги и тени

>особая /почти секретная / технология<

знаем мы ваши "секреты" "глубокое горло" называется

==========

плавали!.. знаем!.. (с)

Господа, физиологи утверждают, что нынешняя молодежь дигродирует. У женщин влаг-ще становиться по размерам больше, но менее эластичное (!). А у мыжиков все по старому. Вот где собака зарыта.

Я раньше тоже, как Вы, думала... но потом мне "фирменный рецептик" открыли .)) Но об этом рассказывают только обладатели сиих достоинств (на ушко, по секрету...)

Что за ужУсы Вы тут рассказываете?!

Судя по первым постингам, которые прочел, вроде как ни в одну схему не укладывается, но по своему опыту скажу - хороший врач, врач с "оптом". Вы хоть знаете откуда @уй мериется? И как он наращивается? Чую нет.

Ответ и вопрос почти не по теме:

Я не знаю, а ты?

Назад
Сверху