Размер члена

• Автор темы Автор темы GeorgeNick
G

GeorgeNick

Какой должен быть.

Девушки - какой лично вы предпочитаете?

Вопрос носит совершенно, кхе-кхе, практический характер. Доморощенных психоаналитиков прошу молчать в тряпочку.

Фразы типа "дело не в размере" и прочая и прочая считаю неконструктивными и прошу от них воздержаться.

Итак, какой должен быть размер у члена в длину от ___ см. до ____ см.

В диаметре от ___ до _____. Жду честных ответов, ваше мнение для меня очень важно.

Дык там о замерах, а тут о женских предпочтениях...Скажем ОТ 17 см в длину и от 4.5 см в диаметре...Лучше всего 20 на 5..А по поводу ДО- бывает прожиточный минимум, но не прожиточный максимум Ну если только не какой то патологичный хобот ..Мне такие кошмары не встречались, посему требований ДО не сформировала..

Ингеборга

Хотелось бы спросить..

Может вопрос кому-то и показался бы обидным, но , думаю, не Вам... Вы девушка откровенная и бех комплексов в сексуальной сфере..

Про толстые члены...

Вы рожали?? наверное не раз...

вход во влагалище так растянут...????

Извиняюсь, если вопросы обидные..

Если не трудно, воспользуйтесь поиском. Подобные темы создают по два раза в месяц минимум.

Не рожала и стремаюсь рожать..В том числе, и по причине сего противного эффекта родов на женскую анатомию....На растянутось же лично моего влагалища пока никто не жаловался, даже 9-10 см на 2.5 см Мельче в моей практике не было..Мне, однако, разница есть и существенная. Вагинальная чувствительность проявляется в полной мере толька если растянуть.. С другой стороны, особым искуством сокращения влагалищных мышц - как -то выдувать дымные колечки, ломать карандаши- не хвастаюсь.. Обычная я дама..

Ну вот , сплошные измены....sexymen:

Размер не так важен, главное умение им пользоваться.

Роды, влияют на размер, но это вполне всё можно восстановить. Или делайте кесарево сечение, и "она" будет в порядке!

Моя подруга утверждает, что оргазм у нее наступает от фрикций в районе входа во влагалище. Точнее, от задевания краев "шляпки" члена о вход. Поэтому при приближении к ее оргазму, я делаю очень неглубокие движения, почти полностью выводя член.

Отсюда вывод: важна толщина, а не длина.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Отсюда вывод: важна толщина, а не длина.[/quote]

Забыл добавить . Попробуй не делать выводов насчёт всех женщин на основании единичного случая

&gt; Забыл добавить для моей подруги .

И еще некоторых девушек... :-)

Ингеборга.

Думаю, что дама Вы необычная. Дама Вы загадочная.

Вот представляю себе и никак не пойму, откуда у Вас такие сведения? Откуда у Вас такое твердое мнение о размерах, "типа в мое практике встречалось и 9-10 на 2,5." "А лучше 20 на 7".

Вы что, все время с линейкой (сантиметром) ходите, и даже в постельку с этими инструментами? И у Вас такой богатый сексуальный опыт, что Вы по его репрезентативности беретесь претендовать на научное социологическое (анатомическое) исследование?

Вот у меня к примеру было много женщин. Точное количество я не знаю. Но мой член измерила только одна женщина, ей было интересно, каков я в рейтинге, (опа, а может это были ВЫ?)который создается глупыми байками подружек. Она же, при совместном походе в сексшоп, имея возможность выбрать секс-игрушку, купила себе членище также, примерно 20 на 7.(инстинктивно) Так вот он до сих пор на полке лежит, так как в цель не входит, больно ей. Ну а размах и запрос был... А другие женщины я не помню, чтобы что-то вымеряли, высматривали. И думаю, если они будут говорить о моих размерах, то это будет неточно, плюс минус 10 см.

Да что смотреть-то на член, он предназначен для "углубленной" работы. Непонимаю...

------------------

Нет! Не надо... нет! О нет! О! О! О-да! Да! Еще! Еще-еще! О! О! А! О-нет, не останавливайся! Нет!

Валерий Д, опыт у меня скромный по нынешним временам, и десятка-то любовников не набралось..Нащёт линейки- хотите верьте, хотите нет- 20 см от 10 см отличу на глаз...(Я думаю, Вы тоже) Точнее, мне известны размеры моей собственной ладошки. Засим, оценю с точностью до полсантиметра-сантиметра, Вы и не заметите. Нащёт диаметра и подавно. Ну ладно, я , женщина, но мужчины-то должны калибр патронов на глаз определять Засим и не верю я в эти форумские сказки- ах, может у меня 10, может 20, может 6 в диаметре, может 2- не знаю, линейкой не мерял...Аха..Могу поверить, что чел без понятия 15 у него там, али 14, 3.5 или 4..Тем более, если не знает с какой стороны мерять..Но чтоб вот так, никаких идей не было- как мне тут многие обясняли- не верю..Или косоглазие крутое..

Мерять явно - линейкой и верёвочкой - меряла два раза, и оба в юнности. Один был 22.5 на ближе к 6, другой 18.5 на ближе к 5. Первый был уверен что у него самый лучший в СССР, со вторым вместе мы начитались сексологической литературы на тему, что средний -это 15 см, а бывает и 10....Стало интересно и померяли. Все остальные оценивала исключительно по руке..С недоумением, что литература не врёт и такие таки бывают..Не будешь же 10 см линейкой мерять? Первая скажу что всё отлично и это глупости.. А разница в ощущениях 9-10x 2.5 и 22.5x6 - огромная..И не в технике дело

, ИМХО ставить не забывай. Что ты так за всех женщин сразу отвечаешь.

Очень хорошо сказано, впрочем, как и всегда!

И про технику тоже.

Назад
Сверху