Размер члена

• Автор темы Автор темы GeorgeNick
Слушай сюда, Тебе тут наговорят ещё на всю жизнь.

Член должен быть таким, какой он у Тебя есть. Кстати, весить он должен тоже столько, сколько он у Тебя весит. Взвесь, проверь сколько он должен весить. Нам только скажи, а то нам знать хоцца, до жути, каков он, эталон. Отруби и в палату мер и весов во Францию посылай.

Полный пинцет

А ОТКУДА ВООБЩЕ ЕГО МЕРИТЬ? И ВООБЩЕЮ.ЧЛЕН РАСТЁТ ДО 24 ЛЕТ!

по КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я ТАК СЛЫШАЛ!

Вот у меня жизненый кризис! Мне 18 лет, а длина моего члена в состоянии эрекции 15-16 см, в диаметре 4. Я считаю что это очень маленький член и у меня ваще вроде комплекса выработалось. Я вот до сих пор девствинник из-за этого.

хммм...Я понимаю что мужчины знают размер своего члена. Представляю стоит в ванной с линейкой и тщательно измеряет...lol ну да ладно, но вот как женщины знают какого он размера? Расскажите милые женщины вы что же пока любимый спит, не заметно подкрадываетесь и измеряете?

Нет, я это заметно делаю. Перед самым "процессом". Когда член, так сказать, в боевой готовности. Достаю сантиметр и измеряю.

Василиса Прекрасная

А если по замеркам маловат выxодит? Что же так и отправляешь его ни с чем?

Какой рекорд: самый маленький или самый большой? Мне, в основном, "средние" попадались. И по длине, и по толщине. Но ведь хочется попробовать не только средние, чтобы узнать ощущения. Мечтаю встретиться с Ракетной установкой S300.

Василиса Прекрасная

Какой рекорд: самый маленький или самый большой?

Конечнно большой

`

Мечтаю встретиться с Ракетной установкой S300.

А он чем владеет?

Наверное, 17-18 см (тот член я не измеряла).

Мечтаю встретиться с Ракетной установкой S300.

А он чем владеет?

А он прямо в своем нике длину члена в мм указал. Может, правда, преувеличивает?

Василиса Прекрасная

Увы, он сказал:

ну почему-же, у меня самый обычный член, не велик и не мал, просто я не комплексую и не ищу друзей с 5-и сантиметровыми

Подробности здесь: http://www.nedug.ru/...1582-6.html#153

Нормальный парень, зашел постебаться над комплексующими, и только

Надеюсь, я не убил Вас этой печальной вестью?

Василиса Прекрасная

Наверное, 17-18 см (тот член я не измеряла).

Я так понимаю,что для тебя это не совсем, достаточно?!

--

он прямо в своем нике длину члена в мм указал. Может, правда, преувеличивает?

Хммм.....не знаю,не знаю. Я привык верить людям

Честно говоря, по-моему есть более важные достоинства у мужчин, чем размер члена. Но все равно хочется попробовать и очень большие, и очень маленькие, чтобы узнать свои ощущения.

Назад
Сверху