Разочарование после свадьбы

• Автор темы Автор темы Krylova
K

Krylova

Прошу прокомментировать мою ситуацию.

Замужем 3 месяца, мне 25, мужу 30 лет. Он австриец.

Поженились очень скоропалительно, так как я была на 8 месяце беременности, и мы хотели , чтобы ребенок родился в Австрии. Ребенок не его, когда мы познакомились , я уже была беременна, но мы полюбили друг друга. До свадьбы жили один месяц вместе, поэтому сюрпризов я не ожидала, проверила: мы подходим друг другу. Теперь собственно проблема.

Он очень изменился после свадьбы, стал более холодным, я редко вижу от него ласку /например поцелуи, объятия просто так, без повода/ . С сексом все нормально. К ребенку относится хорошо, когда дома, помогает и т.д. Когда я говорю, что мне нужны эти подтверждения любви, отвечает: ну что ты , конечно я тебя люблю, просто на работе проблемы. У него действительно очень плохо идут дела на фирме, возможно скоро обанкротится. Но до свадьбы дела тоже были плохо, но он был совсем другой. Еще я заметила, что мать его никогда не целует, может с этим все связано, от семьи идет? Сама я веду себя прямо противоположно, пытаюсь часто обнять, поцеловать, а он прямо уворачивается. Может это я такая ненормальная? Подскажите, пожалуйста...

Ну, проблемы с собственной фирмой кого угодно в холодность вгонят. Не долбили бы Вы его пока, а?

У него может быть кошки всю душу исскребли, на что он будет вас содержать, когда фирма разорится - а тут Вы еще со своими "помурлыкай со мной"...

Может, просто пока не трогать его?

"Но до свадьбы дела тоже были плохо, но он был совсем другой"

Ну есть же предел сил у человека. Помоги ему, поддержи, ободри ... Дай ему силы избежать банкротства.

Astra

Я поддерживаю как могу, расспрашиваю, как дела на работе, но он не рассказывает подробно, говорит много сложных терминов, я не пойму . Все-таки , я думаю, не в этом дело. Может, до свадьбы он меня как бы "завоевывал" и притворялся, а на самом деле он всегда такой? Меня это не устраивает, я и так часто на него обижаюсь.

расспрашиваю, как дела на работе, но он не рассказывает подробно, говорит много сложных терминов, я не пойму .

ну ето понятно, да и не всем хочется раскрываться, если им кажется, что вы им ничем не поможете.

это не устраивает, я и так часто на него обижаюсь.

неумно себя ведете. ему на работе тяжело, а тут дома на него бочку катаят. разве так поддерживают? как у вас с доверием к друг другу? если вы ему доверяете, должны поверить, что он выкарабкается из своих проблем на работе. поддерживать тут не распросами надо, а сделать так, что бы он почувствовал, что дома у него стенка и тыл, на которую он может опереться и где не будут на него смотреть обиженными глазами.

нащет завоевания - ну ето неизбежно при отношениях. может он и успокоился и теперь думает больше о работе, ну период у него такой.

не нойте, он вам свою любовь докаал, история с ребенком - доказательство.

Вот именно. У меня, ежель на работе проблемы - уууу, и не подходи

Очень много мужчин, которые идут на уступку женщинам, если у них самих все в порядке, и изображают какие-то мурлыканья, а на самом деле мужчинам это не свойственно (большинству)

Григорий-Г

Ладно, допустим не любит "мурлыканья" , но меня-то отталкивать зачем? Неужели не приятна ласка жены, с которой живешь совсем недавно??? Вот вы мне , пожалуйста, как мужчина скажите.

По мне так каждому живому существу приятна. И как же тогда заботу выражать? Только словами , обедами , носками и сексом?

Вы вместе - всего ничего. Может и разгядели его до свадьбы как следует (это точно). И потом, кто же захочет себя показывать с плохой стороны в конфетно-букетный период?

А у него сейчас стрессов много: и жена-иностранка, ребенок, проблемы на работе. Это кого угодно в ступор загонит.

Но это только начало. Впереди - притирка характеров (от года до трех лет). Так что, наберитесь сил , терпения и мужайтесь.

Все у вас получится.

Вы очень на себе зациклены. И мужа своего мерите или по какому-то абстрактному набору признаков, сложивщемуся в вашей голове и не имеющем отношения к вашему конкретному мужу или по собственным понятиям "это значит любит", а это - нет.

Вы, как сами отметили, едва знаете его. Если вы хотите жить с ним долго, присмотритесь, что ему хорошо и приятно, а не то, что вы хотите, чтобы ему нравилось. Может быть позже ему будет нравится целоваться-миловаться, но сейчас это явно - не путь с его сердцу. Посмотрите, поинтересуйтесь, что ему будет нравится.

У человека куча неприятностей, а вас больше всего волнует то, что он к вам не ласкается лишний раз. Плюс -вы сами видите, что в его семье это не принято было, то есть он элементарно не привык этому. А вы ждете, что он в один момент научится и будет делать это автоматически? Тут долго и терпеливо приучать надо, любя и нежно. С пониманием.

Фигл-Мигл

А мне не должно быть хорошо и приятно?

И еще: я уже как бы нашла путь к его сердцу и он к моему тоже.

Таня779, по теме мне, к сожалению, нечего сказать, ибо неясна для меня ситуация.

Но у меня к Вам есть вопрос.

А кого Вы отцом ребенка записали?? Мужа??

Линта

А как приучать? Я , честное слово, первый раз с таким в жизни сталкиваюсь, поэтому и спрашиваю.

Чудо в перьях

Его, конечно, да и по австрийским законам, ребенок , рожденный в браке, автоматически считается ребенком отца и обратное нужно доказывать/ если есть необходимость/

Назад
Сверху