Разочарование после свадьбы

• Автор темы Автор темы Krylova
Да помогаю я, блин!!!

можно узнать чем? коль уж так экспрессивно.

Мне для полного счастья хочется знать , почему это так и можно ли что-то исправить и как это сделать?

а что надо исправлять? всё же ок! просто началась обычная супружеская жизнь.. на уси-пуси его не растаскивает.. скоро Праздник влюблённых, вот и будет вам ласки-сказки.. грузите бочками. Терпение иметь надо.. в некоторых ситуациях.

И будет вам счастье полное, как заказывали.

Раньше училась в универе и подрабатывала нерегулярно

закончили образование? подтягивайте язык, оценивайте диплом и идите PhD получать.. пока стойкое впечатление что вам просто .. невыносимо скучно.

К маме стало быть не хотите, это хороший признак.

Label

Я и так сейчас у мамы - паспорт делаю.

А помогаю как ? Ну стараюсь, чтобы хоть дома отдыхал и ни на что не отвлекался, не прошу ничего делать, все сама, хотя все равно помочь пытается

Я и так сейчас у мамы - паспорт делаю

Подождите, а муж где? с вами или в Австрии? а ребенок? у вас же крошка... ничего не понимаю! женаты 3 м-ца, вы были на 8-м мес. когда поженились, стал быть ребенку пара месяцев от роду, так? Ну и как вы ему можете помогать, если вся в молоке и памперсах? а уже у мамы... паспорт делаете так когда он успел не проявить свою ласку и заботу? по телефону что ли? развейте уже в конце то с концами

тут все с проблемой прибежали помогать вам справляться, а у вас может элемнтарная послеродовая депрессия... или слишком много событий... на фоне беременности.. и всего то.

Label

Мне25 лет и новая фамилия: паспорт надо менять. Ребенку 2.5 месяца и он, конечно со мной. Муж поехать не смог из-за фирмы. А изменился он где-то месяц назад.

Я и так сейчас у мамы - паспорт делаю.

Вы оставили его одного в такой ситуации? Но ведь паспорт можно сделать на месте, если не ошибаюсь?

Таня прочитайте книгу "The Five Love Languages: How to Express Heartfelt Commitment to Your Mate" by Gary chapman.

Здесь ее можно купить

http://www.amazon.com/exec/obidos/t...676112?v=glance

Здесь ее можно прочитать на русском, только иногда плохо грузится сайт

http://yuriy.times.lv/5_langlove/glava4.htm

Прочитав книгу Вы поймете почему Ваш муж не ластится к Вам, а также поймете почему на Ваши ласки не отвечает, ктстаи, дайте и ему прочитать.

Вам рпапвильно говорят, что он не привык к ласкам и для него это не имеет большого значения, для него любовь выражается в чем-то другом. Вы его жена и должны знать лучше.

Летняя

Спасибо большое! Пошла читать.

Линта

В том то и дело, что нельзя, требуется подпись при получении.

Неужели я бы потащила такого маленького ребенка, если б можно было бы не ехать.

Странно. В посольстве же можно обменять паспорт и расписаться...

В посольстве же можно обменять паспорт и расписаться

загран - да, общегражданский - нет, только в милиции по месту прописки.

А изменился он где-то месяц назад

ну сейчас после разлуки приедете, соскучается и всё будет в шоколаде. Вы звоните ему почаще.. не только вам внимания и тепла хочется, наверное и ему тоже. Вы с мамой, с деткой, а он один в пустом доме, да при проблемах...

А зачем человеку, который постоянно проживает за границей общегражданский паспорт?

ну другого гражданства у неё всё равно нет пока, посему пока гражданка РФ обязана а) соблюдать законы и стал быть менять паспорт

б) без общезагражданского з\п не получить (срок то у него всего 5 лет) может её скоро истекает

в) может квартира не в собственности, тогда чтобы не потерять право на прописку... мало ли как жизнь повернётся? жильё терять не стоит...

г) детку вписать в родной паспорт и прописать

д) даже при наличии иного гражданства, зачем платить за визу к маме и ждать её? когда можно по росс. з\п въехать

ну и ряд иных резонов есть, помельче, хотя и главный... пока. Так что пусть будет.

Но все это можно проделать, имея загран. паспорт. Туда вписывается ребенок, его достаточно для передвижения по стране гражданства. Зарплата и прописка вряд ли актуальны. Вполне достаточно получить свидетельство о рождении ребенка через посольство. И можно сделать завещание квартиры на ребенка.

у нас тут с вами злостный офф. развился. ну как прописка то неактуальна? Если квартира не приватизирована? а там родственников полно, случись разонравитс ей Австрия, куда приедет? через суд прописываться?

И потом повторяю, раз _второго_ гражданства_ еще_ нет, стало быть она гражданка РФ и все законы на неё распр-ся, положено поменять паспорт в 25 /или там на фамилию мужа/ извольте явиться.

Да я всё выше сказала.. не даст вам посольство новый загр. паспорт, если действующего общегр. у вас нету

Это с теми кто с другими паспортами /на ПМЖ/ выезжал - иначе малость, а для тех кто с обычным, все законы РФ действуют и распространяются.

А зачем вам это? проблема то в другом здесь.. паспорт так, краем..

А зачем человеку, который постоянно проживает за границей общегражданский паспорт?

Незачем. Вот когда ткнут тем, что паспорт устарел - то пойдет и поменяет. Заблаговременно это делать незачем, если не в России живешь.

Я извиняюсь за офф. Но в посольстве при продлении заграничного паспорта общегражданским никто не интересуется

Назад
Сверху