Разве нельзя любить двоих сразу?

• Автор темы Автор темы ТАМАРА В
А тебе зачем? Что значит - можно или нельзя? Тебе разрешение надо?

Действительно.

"Любишь кататься - люби и катайся".

Интересно, а сам ты бы принял такое толкование от любимой женщины?

Не знаю. Может и да, а может и нет. Зависит от ситуации и цели

ведьмедь, это ежели циник от рождения. а приобретенный цинизм - это опят, реакция на энергетику, цели и души других людей... ну да, не будем вдаваться в эти дебри...

знаешь, у меня есть знакомый, который уже много-много лет имеет 2 семьи одновременно. какое-то время они жили втроем, но когда дети стали подрастать, стало сложно...

сначала дамы просто терпели друг друга. но здесь надо сказать, что каждая совершенно искренне любила его, и он их, обеих, как получается. любимая шутка того периода у них была - что он им не изменяет-) а потом даже подружились... привыкли, наверное. сейчас, когда разъехались, они чуть ли не каждый день перезваниваются...

сам он объясняет, что это такие женщины, о которых любой мужчина может только мечтать - в смысле, понимающие и т.п. он вроде с каждой предварительно разговаривал, объяснял. может быть, но я на такое не способна. я бы предпочла не знать...

...Женька любил двух женщин. С одной ему было хорошо, но и без нее тоже хорошо. С другой ему было плохо, но и без нее тоже плохо. Он надеялся встретить третью, с которой будет хорошо, а без которой - плохо.

(не помню чье, но близко к тексту)

Может и да, а может и нет. Зависит от ситуации и цели

Т.е. если потрахаться-почему бы и нет,пусть любит хоть 100, а если посерьезнее, жениться,к примеру-тогда ни-ни. Я правильно поняла?

а потом даже подружились... привыкли, наверное. сейчас, когда разъехались, они чуть ли не каждый день перезваниваются...

Надо же - повезло человеку. Видать, весьма хорош, раз судьба такие подарки делает. Но, таких женщин, наверное, 1 на 1 000 000.

Т.е. если потрахаться-почему бы и нет,пусть любит хоть 100, а если посерьезнее, жениться,к примеру-тогда ни-ни. Я правильно поняла?

Нет, неправильно.

А что - варианта только 2? Или просто потрахаться, или жениться (т.е. тоже потрахаться). Больше мест на полочках нет?

Не любовь это .....

А мурашки ..... Так это так, физиология .............

Грустно, что нынче ждут таких подарков .....

Не физиология. И не от этого мурашки, и не только. Нечто неуловимое: в глазах, манере, во всем, что непонятно почему, но притягивает - не получается сказать себе: стоп, на фиг тебе это не нужно.

ведьмедь, а девочки в сексуальном плане сколь раскрепощенные? а то, может, их через групповик провести, если они это приемлют, разумеется? тогда легче будет принять наличие другой постоянной подруги...

Ведьмедь

Неужели все молодые мужчины люди воспринимают брак, как узаконенную возможность потрахаться??? Не верю!

Но тогда, конечно, нет никакой разницы между женщиной, которую ты "любишь" для траха и той, на которой хочешь жениться опять же для траха

Любить двоих можно запросто, более того, я знаю женщин, для которых это весьма комфортно (двое мужчин как половинки составляют некоего "идеального" мужчину, о котором она мечтала).

а как же идеология "раздельноог питания" - типично женская фишка! я бы сказал - традиционная.

правда это не любовь.

Надо же - повезло человеку. Видать, весьма хорош, раз судьба такие подарки делает. Но, таких женщин, наверное, 1 на 1 000 000.

нет. это 1 из 1000 М сможет удержать статус кво в такой ситуации.

множество баб внутренне заточены под это.

ведьмедь, а девочки в сексуальном плане сколь раскрепощенные? а то, может, их через групповик провести, если они это приемлют, разумеется? тогда легче будет принять наличие другой постоянной подруги...

да вряд ли это связано именно с секс. распущщенностью.

emotional bonds.

Неужели все молодые мужчины люди воспринимают брак, как узаконенную возможность потрахаться???

даже в этой конфе были высказывания М, кот. именно так к этому относятся. из серии: "придется жениться". я так понимаю - те, кого общество заточило таким образом..

а так вообще не все, не все...

Назад
Сверху