Разве нельзя любить двоих сразу?

• Автор темы Автор темы ТАМАРА В
множество баб внутренне заточены под это.

кого общество заточило таким образом..

Имхо, какой-то слесарный подход.

Или столярный?

ну надо же как мы с Вами сходно мыслим.

какие же все-таки люди предсказуемые существа.

Неужели все молодые мужчины люди воспринимают брак, как узаконенную возможность потрахаться???

Не знаю - 35 молодой или нет. Но воспринимаю не так.

Хотя в армии у нас был ком-р взвода - старлей, он на вопрос: зачем женился? откровенно отвечал: чтобы трахаться бесплатно.

ведьмедь, а девочки в сексуальном плане сколь раскрепощенные? а то, может, их через групповик провести, если они это приемлют, разумеется? тогда легче будет принять наличие другой постоянной подруги...

Енто вряд ли получится, особенно групповик ))) Да и не девочки это уже, а взрослые женщины. В чем вся и прелесть

Ведьмедь, а кто Вам сказал что нельзя любить двух? Если каждая из дам в момент Вашего общения с ней чувствует себя самой-самой, если Вам удается находить подход к каждой, никто не чувствуеит себя одинокой и обиженной, то какие проблемы? Или дискомфорт испытываете лично Вы- дескать, не соответствую стандартам общепринятым?

Ведьмедь, а кто Вам сказал что нельзя любить двух?

Мне никто не сказал - я как раз считаю, что можно. Дело в том, что, уверен - они так не считают.

не соответствую стандартам общепринятым

А я и не собираюсь им соответствовать - стандартам пусть соответствуют стандартно клепаные штампы с набором догм в голове вместо мозга.

Можно, но проблема выбора остается: "Не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой". Восток - "дело тонкое", не для всякого понимания доступное! Если всем в "треугольных" (где партнеры знают о сосуществовании друг друга) взаимоотношениях комфортно, одно дело. Но моя зашоренность, закомплексованность, " набор догм в голове"или ложное(?) представление о порядочности дважды заставляли делать такой выбор...

"Понимание приходит с опытом." Мужчину сложно порой понять, когда ты у него единственная. А если знаешь, что нет...Но если дорожишь своим мужчиной, надо учиться принимать его всего или с самого начала не строить. не заводить отношения с человеком, который выпадает за рамки твоих представлений о жизни. Но это ИМХО.

Я в реале наблюдала такую ситуацию ,как у Вас.Сначала у дам был шок:"Как !И я неединственная!!" А потом без мужчины любимого оказалось хуже, чем быть неединственной. Со временем женщины научились общаться друг с другом.

ОК. Спасибо

Даже удивительно, что здесь есть не только говорящие гадости и получающие от этого удовольствие, но и нормальные люди.

А как вы бы отнеслись, еслиб ваша любимая женщина, любила вас + другого?

По теме =) я считаю, что любить 2 можно =) но 1 просто не позволяет =) типо собственность =) Я когда то 2 любила =) но 1 не выдержал .. =)

А некоторые пылкие дамы так любят своего Единственного, что он тоже не выдерживает!

Да пожалуйста, я с годами такая терпимая и добрая становлюсь, и куда только делся комсомольский задор и юношеский максимализм... А ведь было: " если...то, иначе-все", "или все, или- ничего!".

А как вы бы отнеслись, еслиб ваша любимая женщина, любила вас + другого?

Уже был такой вопрос. Честно говоря, не знаю как бы отнесся.

С вероятностью процентов 66,6 послал бы всех на фиг.

старлей, он на вопрос: зачем женился? откровенно отвечал: чтобы трахаться бесплатно.

Ужо не у меняли ты служил?

ВедьМедь

Ээээх! Как же хорошо я Вас понимаю. Сама нахожусь сейчас в точно такой же ситуации. В смысле - сразу двоих мужчин люблю и выбор делать ... ну не могу просто. Каждый дорог по-своему. Иногда такая грусть-тоска накатит - сил нет. У Вас так бывает? как Вы с этим справляетесь?

Каждый дорог по-своему. Иногда такая грусть-тоска накатит - сил нет. У Вас так бывает?

Именно так и есть. Обе дороги, каждая по-своему. И эта самая грусть-тоска...

как Вы с этим справляетесь?

Если бы 100-%-но знал - как с этим справляться - не завел бы тему.

Приходится применять волю - но это действует очень слабо и частично.

Эмоции практически не подчинены разуму.

Когда-то относительно давно было нечто похожее. Тогда я решил сделать выбор в пользу одной, т. е. другой. Ни к чему хорошему это не привело... Это сложно изложить - вообщем через пару месяцев вернулся к первой. Все и всяческие попытки примирить обеих дали 0 результа. В итоге получается, что причинил любимым людям кучу боли (плевать на свою боль), а ситуация вернулась по сути к исходной. Прада ту, другую, удалось со временем "закрыть" где-то в сердце.

Теперь сложнее. Делать однозначный выбор, как убедился - глупо. Остается гнуть свою линию. Когда человек чего-то сильно хочет и целенаправленно действует, часто это происходит.

Но сколько на это времени уйдет? ...

Назад
Сверху