Разве нельзя любить двоих сразу?

• Автор темы Автор темы ТАМАРА В
а чего второй? хочет чтоб у него были ВЫ и только ВЫ??

а если оба не против.. то вопроса вообще нет =)

Юль

Второй гораздо ревнивее, периодически говорит, что украл бы меня у мужа и увез куда-нить в Новую Зеландию Прием, серьезно абсолютно говорит. По сути, мы друг в друга влюбились в процессе нашего романа. Когда это всек начиналось, был просто секс - очень приятный, потом видеться захотелось все чаще, потом... Короче, сейчас я просто разрывваюсь межлду ними, понимая, что моральных сил выбрать кого-то одного нет.

Если вы будете тянуть.. то второй поставит вопрос ребром.. как это было у меня......в итоге останетесь с первым... потому как второй сам уйдёт

Юль, понимаете, я слишком хорошо отдаю себе отчет в том, что НЕ ХОЧУ ничего менять. Я их обоих люблю и так будет, если не всегда, то очень долго. И в то же время я понимаю, что того, второго, это не устраивает, и он примет решение разорвать отношения. Вот этого-то я и не вынесу... Он уже сейчас параллельно знакомится с какими-то девушками, естественно, я не имею права этим возмущаться.

Дык =) На 2 стульях не усидеть!

Корче.. ясно только одно... если ничего не будете делать.. то 90% , что второго потеряете

Не грусти. Вполне можно усидеть на двух стульях. Нада только слегка модифицировать конструкцию - положить сверху доску. И сиди, сколько влезет.

Не факт.. по большей части стул захочет, чтоб сидели именно на нём.. и не на ком больше.... Как раз как в ситуации

Ведьмедь

А можно про доску поподробнее? Это Вы что имеете в виду? Третьего завести что ли? Это, по-моему, перебор...

Третьего завести что ли? Это, по-моему, перебор...

Ну вот... А говорят бог троицу любит. Врут что ли? )))))

Собака думает: Человек мена кормит и поит.. знчит он Бог

Кошка: Человек мена кормит и поит.. знчит Я - Бог

- Семейство кошачих

Корче.. ясно только одно... если ничего не будете делать.. то 90% , что второго потеряете

Моя жена смотрит на это просто: если он и исчезнет, то значит какой-нить новый появится.

Но, кстати, по моему он приручился и никуда сваливать не собирается. Так что и у Вас, если до определенного этапа не свалит, потом останется надолго.

Так оно и есть.. прсто у нас в диалоге с Тигрой .. был момент, что первый ( а ля статус Муж) относиться спокойно.. а второй ( а ля статус *****) Хочет в статус мужа и быть одним единственным=) Понимаете?

Хочет в статус мужа и быть одним единственным=) Понимаете?

Ага. Наш тоже сначала хотел, все со мной "члениками мерялся".

Когда понял, что "или так или никак", успокоился, расслабился и начал получать удовольствие.

Не понимаютссссс...азиатосссс... Может подскажешь.. как это им популярно объяснить?

Я нашел решение !

Послал нежно, не говоря им об этом обеих! Супер!

И уехал на другую квартиру.

Щас найду че-нить по душе и забуду и ту, и другую. Как тебе вариант?

Назад
Сверху