М
марина
⚪
Здравствуйте мне 27 лет. Я замужем 6 лет. У нас ребенок-5лет. Но моя жизнь невыносима. Мой муж постоянно меня унижает, периодически бьет. Отчасти я в этом виновата сама. Точнее сказать я это усугубила. Это было и раньше, но реже. Потом я сделала ошибку, я изменила своему мужу, как бы в отместку, потом сама ему расказала об этом, так как врать не могу. Я верный и преданный человек по своей натуре, незлопамятный, всегда готова наладить отношения даже человек меня обидел, но если он хочет наладить отношения. Но тут мой муж ничего не хотел делать, он только хочет принимать любовь и заботу, а давать не хотел и не хочет.Тут стала домогаться меня один мужчина(типо оценил меня по достоинствам), сам был женат он тоже, я ему сначала отпор давала, а когда в очередной раз меня избил муж, то я на эмоциях изменила ему. Тот мужчина бросил семью и хотел жить со мной, но он не лучше моего мужа на самом деле и я решила расказать мужу, попросить прощение а потом будь что будет.Он сначало хотел развестись, но поскольку есть ребенок и сказал что типо любит меня, решил простить и неразводиться.Но простить это громко сказано. Не прошло и месяца как сново стал бить, сильно унижать.Стал говорить что я нужна ему как домохозяйка, нянька для нашего ребенка, и что верность хранить он мне не собирается.Поначалу я из дома почти не выходила, потом только с его разрешением и всегда нужно отчитываться.Я всегда хранила ему верность, была хорошей женой, нормально готовлю, забочусь о нем как могу, мы всесте 11 лет и я многое сделала для него.Совершила одну ошибку и теперь в его глазах я падшая женщина и шлюха, недостойная заботы, любви, уважения. Хотя до свадьбы он мне тоже изменил, ну мы просто тогда встречались.Но он сказал что это не считается, потомучто он мне ничего не должен был, обязательств типо не было.Мне часто не хочется жить, но я должна из-за ребенка, но так хочется выпить яду и умереть. Развестись тоже трудно, мне и идти некуда жить и неначто, так как я не работаю, сижу дома с ребенком.Замкнутый круг.Незнаю что делать.Я думала что буду любить этого человека всю жизнь, но к сожалению мы живем не в сказке, а жизнь непроста.Помогите советом, может у кого то тоже была такая ситуация или я буду рада просто поддержке.