Развод или самоубийство?Подскажите что делать. Я в отчаяние.

• Автор темы Автор темы марина
Здравствуйте мне 27 лет. Я замужем 6 лет. У нас ребенок-5лет. Но моя жизнь невыносима. Мой муж постоянно меня унижает, периодически бьет. Отчасти я в этом виновата сама. Точнее сказать я это усугубила. Это было и раньше, но реже. Потом я сделала ошибку, я изменила своему мужу, как бы в отместку, потом сама ему расказала об этом, так как врать не могу. Я верный и преданный человек по своей натуре, незлопамятный, всегда готова наладить отношения даже человек меня обидел, но если он хочет наладить отношения. Но тут мой муж ничего не хотел делать, он только хочет принимать любовь и заботу, а давать не хотел и не хочет.Тут стала домогаться меня один мужчина(типо оценил меня по достоинствам), сам был женат он тоже, я ему сначала отпор давала, а когда в очередной раз меня избил муж, то я на эмоциях изменила ему. Тот мужчина бросил семью и хотел жить со мной, но он не лучше моего мужа на самом деле и я решила расказать мужу, попросить прощение а потом будь что будет.Он сначало хотел развестись, но поскольку есть ребенок и сказал что типо любит меня, решил простить и неразводиться.Но простить это громко сказано. Не прошло и месяца как сново стал бить, сильно унижать.Стал говорить что я нужна ему как домохозяйка, нянька для нашего ребенка, и что верность хранить он мне не собирается.Поначалу я из дома почти не выходила, потом только с его разрешением и всегда нужно отчитываться.Я всегда хранила ему верность, была хорошей женой, нормально готовлю, забочусь о нем как могу, мы всесте 11 лет и я многое сделала для него.Совершила одну ошибку и теперь в его глазах я падшая женщина и шлюха, недостойная заботы, любви, уважения. Хотя до свадьбы он мне тоже изменил, ну мы просто тогда встречались.Но он сказал что это не считается, потомучто он мне ничего не должен был, обязательств типо не было.Мне часто не хочется жить, но я должна из-за ребенка, но так хочется выпить яду и умереть. Развестись тоже трудно, мне и идти некуда жить и неначто, так как я не работаю, сижу дома с ребенком.Замкнутый круг.Незнаю что делать.Я думала что буду любить этого человека всю жизнь, но к сожалению мы живем не в сказке, а жизнь непроста.Помогите советом, может у кого то тоже была такая ситуация или я буду рада просто поддержке.

Привет Марина! самоубийство здесь не выход из положения.Да Вы виноваты.Но в чём а в том что попустил поднять на себя руку.Ваш муж не мужик а тряпка.Только бабьё и тряпка бьёт стариков женщин и детей.У таких скотов нет ничего личного кроме животных инстинтов.Измена с Вашей стороны зто адекватная реакция.Просто такая мразь это не понимает и не хочет меняться.Я вижу вы хорошая добрая ласковая женщина.Главное Вы молоды и у вас есть ребёнок.вы не достойны такого выродка настоящий мужчина он с холодной головой и горячим сердцем Пдобная ситуация была у моей тетки.Её муж в добавок еще и пил Она развелась.нашла другого мужчину.А её бывшего парализовало.Так что Выбрости мысли о суициде из головы.разводитесь Ищите другого мужа да найти трудно но можно.От меня жена ушла только из за того что не пью не курю и не распускаю рук.Но я живу!Меня поносят ругают оскорбляют а я радуюсь.И жизнь хороша и жить хорошо.Марина я Вас прошу пожалуста не делайте глупостей сосредоточтесь забирайте ребёнка и уходите лучше не будет.Даже если вы ему не изменили он бы нашел другой повод чтобы вас избить.ЭТО ЗВЕРЬ,А МЕСТО ЗВЕРЯ В КЛЕТКЕ.По юности я много пил были попытки суицида.Тепрь желею что так поступал.Пить я конечнобросил сейчас не пью совсем даже по праздникам.Не делайте глупостей ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ЖИВИТЕ ЖИВИТЕ КРАСИВО УДАЧИ ВАМ ПРОЧЬ УНЫЛЫЕ МЫСЛИ ВЫ НЕ ШЛЮХА ВЫ ЖЕНЩИНА НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА А с выбором будьте осторжны

Привет Марина! самоубийство здесь не выход из положения.Да Вы виноваты.Но в чём а в том что попустил поднять на себя руку.Ваш муж не мужик а тряпка.Только бабьё и тряпка бьёт стариков женщин и детей.У таких скотов нет ничего личного кроме животных инстинтов.Измена с Вашей стороны зто адекватная реакция.Просто такая мразь это не понимает и не хочет меняться.Я вижу вы хорошая добрая ласковая женщина.Главное Вы молоды и у вас есть ребёнок.вы не достойны такого выродка настоящий мужчина он с холодной головой и горячим сердцем Пдобная ситуация была у моей тетки.Её муж в добавок еще и пил Она развелась.нашла другого мужчину.А её бывшего парализовало.Так что Выбрости мысли о суициде из головы.разводитесь Ищите другого мужа да найти трудно но можно.От меня жена ушла только из за того что не пью не курю и не распускаю рук.Но я живу!Меня поносят ругают оскорбляют а я радуюсь.И жизнь хороша и жить хорошо.Марина я Вас прошу пожалуста не делайте глупостей сосредоточтесь забирайте ребёнка и уходите лучше не будет.Даже если вы ему не изменили он бы нашел другой повод чтобы вас избить.ЭТО ЗВЕРЬ,А МЕСТО ЗВЕРЯ В КЛЕТКЕ.По юности я много пил были попытки суицида.Тепрь желею что так поступал.Пить я конечнобросил сейчас не пью совсем даже по праздникам.Не делайте глупостей ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ЖИВИТЕ ЖИВИТЕ КРАСИВО УДАЧИ ВАМ ПРОЧЬ УНЫЛЫЕ МЫСЛИ ВЫ НЕ ШЛЮХА ВЫ ЖЕНЩИНА НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА А с выбором будьте осторжны

Проблема в том, что он мне очень дорог несмотря ниначто.Не могу от него уйти.Или это любовь или зависимость.Замкнутый круг, поэтому и кажется что лучше умереть.

Да хорошие специалисты есть. По скайпу один из них работает, могу порекомендовать: Sever1904

Скажите это вы написали логин в скайпе- Sever1904.Я пробовала позвонить, но гудков нет.Мне конечно очень нужна помощь.Одна я не разберусь.А возможности ходить к психотерапевту нет к сожалению

Проблема в том, что он мне очень дорог несмотря ниначто.Не могу от него уйти.Или это любовь или зависимость.Замкнутый круг, поэтому и кажется что лучше умереть.

Нет! Умереть лучше не будет.Вы подумайте о ребёнке как он будет без матери.Я еще раз повторю ВЫ НЕ ШЛЮХА ВЫ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ЖЕНЩИНА .Я вас прекрасно понимаю.понимаю ваше состояние.но вы должны жить.Жить долго и счастливо.Вы верите в Бога?Самоубийство смертный грех!Самоубийц не отпевают.я могу вам посоветовать сходите в православный храм поговорите с батюшкой расскажите всё как есть!Покайтесь в грехах причаститесь.когда посещают вас такие мысли читайте Иисусову молитву.Я уверен Господь Вам поможет.Если господь послал вам такое испытание то значит скоро будет и милость.Только покайтесь!Вас искушает бес!У меня тоже как я уже говорил были покончить с собой/было угнетённое состояние что я лишний на земле что нет мне здесь места что мешаю жить другим.Но потом понял что это не так.Я нужен Нужен родителям рас они меня родили моему ребёнку и той девушке которая меня любит и ждет только пока не знает о мне.Но я уверен что скоро узнает и мы соединимся в браке.А то что вы говорите что дорог то это всего иллюзия.У меня было много девушек при расстовании я тоже говорил что они мне дороги но потом.одна лучше другой.Просто вы желеете сами себя оправдываетесь.А вы кайтесь!Перед господом кайтесь
"... претерпевший же до конца спасется"
Мф. 10:22

"Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет"

Авв. 2:4

"Посему, кто думает, что он стоит,

берегись, чтобы не упасть.

Вас постигло искушение не иное,

как человеческое; и верен Бог,

Который не попустит вам быть

искушаемыми сверх сил, но при

искушении даст и облегчение,

так чтобы вы могли перенести.

1 Кор.10:12-13

"Ах, если бы знал, какая радость, какая
сладость ожидает праведного на небе,
то ты решился бы во временной жизни

переносить скорби с благодарением.
Если бы эта келия была полна червей,
и они бы всю жизнь нашу ели нашу плоть,
то и тогда надо бы на это со всяким
желанием согласиться, чтобы только
не лишиться той небесной радости!"
св. преп. Серафим Саровский
Помните притерпевший до конца спасётся.
Господь просвещение мое и Спаситель мой, кого убоюся? Господь Защититель живота моего, от кого устрашуся? Псалом 26
– Старец, один юноша исчез, оставив своим родителям записку, что хочет покончить с собой, потому что он некрасив, а виноваты в этом они...

– Люди не постигли еще глубочайшего смысла жизни. Они не верят в жизнь иную. Все их мучения начинаются с этого. "Я несправедливо обижен, – говорит человек, – другие радуются, а я нет." Люди недовольны тем, что имеют, подмешивается эгоизм, и они мучаются. Бог любит всех людей. Каждому человеку Он дал то, что ему полезно: рост ли, отвагу ли, красоту или что-то еще. Он дал человеку то, что может помочь ему спастись, если он употребит это с пользой. Однако мир терзается: "Почему я такой, а он такой?" Но ведь у тебя есть одно, а у него другое. Один Христа ради юродивый румын, подвизавшийся на Святой Горе, рассказал кому-то из терзавших себя подобными помыслами такую историю: "Увидела лягушка буйвола и сказала: "Я тоже хочу стать буйволом!" Дулась, дулась и под конец лопнула. Ведь Бог-то кого лягушкой сделал, а кого буйволом. А лягушка чего учудила: захотела стать буйволом! Ну и лопнула!" Пусть каждый радуется тому, каким сделал его Творец.

Как только человек использует данную ему благоприятную возможность уверовать в Бога и в будущую вечную жизнь, то есть, когда он постигнет глубочайший смысл жизни и, покаявшись, перестроит ее, так сразу же придут божественное утешение с Благодатью Божией, и Благодать изменит его, изгоняя и все его наследственные недостатки. Многие покаявшиеся грешники смиренно подъяли любо-честный подвиг, прияли Благодать, стали святыми, и сейчас мы с благоговением поклоняемся им и просим их молитв. А прежде они имели немало страстей, в том числе и наследственных. К примеру, преподобный Моисей Мурин. Будучи кровожаднейшим разбойником с наследственной злобой, он, едва лишь уверовал в Бога, сразу покаялся, стал подвизаться, все страсти его покинули, а Благодать Божия посетила. Он даже удостоился приятия пророческого дара, а чуткостью превзошел и самого Арсения Великого, который происходил из великосветского римского семейства, имел наследственные добродетели и обладал большой внешней ученостью.

– То есть, Старец, в чем конкретно заключается смысл этой жизни?

– В чем? В том, чтобы подготовить себя для нашего Отечества, для неба, для рая. Суть в том, чтобы человек уловил этот глубочайший смысл жизни, иже есть спасение души. Веруя в Бога и будущую жизнь, человек понимает, что эта временная жизнь суетна, и готовит свой загранпаспорт для жизни иной. Мы забываем о том, что всем нам предстоит уйти. Корней здесь мы не пустим. Этот век не для того, чтобы прожить его припеваючи, а для того, чтобы сдать экзамены и перейти в иную жизнь. Поэтому перед нами должна стоять следующая цель: приготовиться так, чтобы, когда Бог призовет нас, уйти со спокойной совестью, воспарить ко Христу и быть с Ним всегда. Когда Христос благословил пять хлебов и насытил столько тысяч людей, народ тут же сказал: "Царь бы из Него вышел что надо!" Съели пять хлебов и две рыбы и воодушевились. Однако Христос сказал им не заботиться о сей пище, потому что здесь мы не останемся. В этой жизни каждый из нас подвергается испытаниям: соответствует ли он тому, чего требует Бог.

– Старец, что человек должен всегда иметь в своем уме для того, чтобы творить волю Божию?

– Он должен иметь свой ум в Боге, думать о том, ради чего он вступил в эту жизнь. Мы пришли сюда не для того, чтобы заниматься всем на свете и устраиваться по теплым местечкам. Мы пришли, чтобы подготовиться к жизни иной. Итак, наш ум должен непрестанно находиться там, в будущей жизни, и в том, что способно помочь нам ее достичь. С благочестием относясь ко всему, благочестно и смиренно подвизаясь, человек понимает смысл жизни духовной. Духовная жизнь есть безудержная отвага, духовный пир. Знаете, что такое пир? Познайте глубочайший смысл монашества, стяжите духовное благородство, святоотеческую чуткость. А глубочайший смысл жизни (не монашеский, а вообще) обязаны уяснить все люди. Если бы они это сделали, то совсем бы исчезли мелочные придирки, грызня и прочие проявления самости. Раз есть божественное воздаяние, то будем думать о том, как заработать маленько "денежек" для будущей жизни, а не о том, как в жизни этой держаться с достоинством и принимать человеческую славу от других.

Когда человек движется в плоскости действительной жизни, он всему радуется. Тому, что живет. Тому, что предстоит умереть. Не потому радуется, что он устал от жизни, нет, он радуется тому, что умрет и пойдет ко Христу.

– Старец, он радуется оттого, что не противится тому, что попускает Бог?

– Он радуется, видя, что эта жизнь преходяща, а жизнь иная – вечна. Он не устал от жизни, но, думая: "Что нас ожидает, разве мы не уйдем?" он готовится идти туда, понимая, что в этом его предназначение, смысл жизни.

Вот, к примеру, взять женщин, работающих в системе социальной помощи. У них есть доброта: бегают, бедняжки, убиваются ради других. По образованию они психологи, но бывают случаи, когда тот способ, которым они хотят помочь другим, не действует. Идет она, к примеру, утешать человека, которому отрезали ногу, а он ей говорит. "Ты вот пришла на двух ногах и говоришь мне: "Добрый день", – а у меня-то нога только одна". Что она сможет ему ответить? Как она поможет ему психологией? Если этот человек не уловит глубочайший смысл жизни, то ему ничто не сможет помочь. Он должен понять, что за это попущенное Богом увечье он, если не будет роптать, получит в иной жизни накопленную небесную мзду. Поняв это, он должен радоваться. Да хоть бы и на четырех ногах ходили остальные, он должен говорить: "Благодарю Тебя, Боже мой, за то, что я хожу на одной". Но, воспринимая жизнь недуховно, эти бедняжки идут утешать людей и не знают, что им сказать. Идет такая "социальная утешительница", к примеру, облегчить страдание тридцатипятилетней больной раком женщины, у которой трое детей. Что она ей скажет? Если эта мать не уловит глубочайший смысл жизни, то она будет отчаиваться, думая о том, что станет с ее детьми. И сама психолог, пришедшая ее утешать, впадет в то же самое отчаяние, если она не поймет чего-то высшего, чего-то духовно более глубокого. Ведь, не расположив сначала более глубоко саму себя, она не сможет правильно помочь и ближнему так, чтобы к нему пришло божественное утешение. Так эти бедняжки психологи не только устают телесно, но и расстраиваются, видя, что они не могут оказать людям серьезной помощи. То есть устают вдвойне.

Паисий Святогорец, преподобный
Из книги: Паисий Святогорец.
Слова. Том III. "Духовная борьба". Святая гора.
Почитайте Паисия святогорца очень полезно.мне тоже плохо Боль на душе непомерная.Но я не допускаю мысли о суициде.Я ору кричу лезу на стену говорю но живу.Почитайте жития святых.Святые были изгоями общества общество не признавало их.но они жили делали добрые дела молились за мучителей и уподабливались царствия божия.Как только плучите это сообщение сразу же идите в Храм ищите батюшку и просите помощи.Он Вам обязательно поможет.Только искреннее покаяние Вас спасёт.Раскажу вам такую историю.Жил на земле один человек сильно пил и раставаться со своим грехом не хотел.Но вот он встретил старца который его хотел вразумить Человек ответил что лучше покончить с собой чем бросить пить.И старец сказал ему вот когда решишь покончить с собойскажи душу Богу а сатане тело.И вот однажды настал тот момент Целые легионы демонов и сам князь тьмы требовали от этого человека самоубийства.Даже петлю на дереве приготовили.Но вдруг он вспомнил слова старца.И говорит отдаю Богу душу а сатане тело.Тогда сатана возмутился и отвечает на что нам твоё тело мерзкое и ванючее а вот душа.и здесь все силы тьмы стали расходится и человек увидел светОн долго плакал каялся просил прошения и получил его.простите но уменя тоже льются слёзы от Ваших мыслей.Вам господь дал жизнь живите!Живите долго и счастливо.Можетенаписать мне личное сообщение,Я могу поговорить со священником чтобы он дал вам совет я его обязательно опубликую.ТОЛЬКО ПОЖАЛУСТА НЕ ДЕЛАЙТЕ ГЛУПОСТЕЙ Я ВАС ПРОШУ Я БУДУ ЗА ВАС МОЛИТЬСЯ

Нет! Умереть лучше не будет.Вы подумайте о ребёнке как он будет без матери.Я еще раз повторю ВЫ НЕ ШЛЮХА ВЫ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ЖЕНЩИНА .Я вас прекрасно понимаю.понимаю ваше состояние.но вы должны жить.Жить долго и счастливо.Вы верите в Бога?Самоубийство смертный грех!Самоубийц не отпевают.я могу вам посоветовать сходите в православный храм поговорите с батюшкой расскажите всё как есть!Покайтесь в грехах причаститесь.когда посещают вас такие мысли читайте Иисусову молитву.Я уверен Господь Вам поможет.Если господь послал вам такое испытание то значит скоро будет и милость.Только покайтесь!Вас искушает бес!У меня тоже как я уже говорил были покончить с собой/было угнетённое состояние что я лишний на земле что нет мне здесь места что мешаю жить другим.Но потом понял что это не так.Я нужен Нужен родителям рас они меня родили моему ребёнку и той девушке которая меня любит и ждет только пока не знает о мне.Но я уверен что скоро узнает и мы соединимся в браке.А то что вы говорите что дорог то это всего иллюзия.У меня было много девушек при расстовании я тоже говорил что они мне дороги но потом.одна лучше другой.Просто вы желеете сами себя оправдываетесь.А вы кайтесь!Перед господом кайтесь
"... претерпевший же до конца спасется"
Мф. 10:22

"Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет"

простите но уменя тоже льются слёзы от Ваших мыслей.Вам господь дал жизнь живите!Живите долго и счастливо.Можетенаписать мне личное сообщение,Я могу поговорить со священником чтобы он дал вам совет я его обязательно опубликую.ТОЛЬКО ПОЖАЛУСТА НЕ ДЕЛАЙТЕ ГЛУПОСТЕЙ Я ВАС ПРОШУ Я БУДУ ЗА ВАС МОЛИТЬСЯ

Спасибо большое за поддержку!!! Но в том то и дело, что выхода невижу вообще.Я ведь верующий человек и давно.Изучаю библию регулярно, молюсь каждый день.И на самом деле понимаю что такое покаяние.Мы с мужем венчались и разводиться тоже вроде грех.У меня такое чувство что это моя вторая половинка, это часть меня, любовь хоть и угасла но теплиться еще.Жаль только что он не хочет меняться.Конечно я каялась, взывала к богу со слезами.Может я что то не так делаю.Незнаю. Вера в бога и надежда на него, а также ребено сдерживают меня от самоубийства.Хотя иногда я бываю к этому близка.
В личном сообщении незнаю что писать.Все уже вроде подробно написала.

Спасибо большое за поддержку!!! Но в том то и дело, что выхода невижу вообще.Я ведь верующий человек и давно.Изучаю библию регулярно, молюсь каждый день.И на самом деле понимаю что такое покаяние.Мы с мужем венчались и разводиться тоже вроде грех.У меня такое чувство что это моя вторая половинка, это часть меня, любовь хоть и угасла но теплиться еще.Жаль только что он не хочет меняться.Конечно я каялась, взывала к богу со слезами.Может я что то не так делаю.Незнаю. Вера в бога и надежда на него, а также ребено сдерживают меня от самоубийства.Хотя иногда я бываю к этому близка.
В личном сообщении незнаю что писать.Все уже вроде подробно написала.
Мариночка вот и хорошо! спасибо что ответили.Выход есть я верю в это.ведь почитайте жития святых!им было хуже.А ваш супруг зверь!Повинную голову меч не сечёт!господь заповедовал нам прошать друг другу.Даже самое страшное кода мнебыло 28 лет моя жена на мой день рождения сделала страшный подарок-АБОРТ.вы представить себе не можете какя для меня была боль.но я не поднял на неё руки.Я МУЖЧИНА А НЕ БАБЬЁ!!!!!!!!!Я сильный-сильный не физически а духовно.Когда она попросила у меня прощение я безоговорочно простил.Я простил бы и измену тоько она считает себя правой.говорит что я не мужик поносит позорит меня.но я живу.Живу всем чертям назло.это она не женщина говорю я.а вы женщина.Насчет венчания там тоже есть свои правила.Даже венчаный брак может быть расторгнут.Всё что вы говоритете это иллюзия.Просто вы не встречали настоящих мужчин .Настоящий мужчина простил бы также как господь прощает наши грехи.Бог создал мужчину по образу и подобию своему.Бог любит кающихся грешников.В личном сообщении можете написать как с вами связаться и я попробую хоть чуточку вам помочь (лучше E-MAIL)Если я комуто помог значит не зря прожил день.ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЙТЕ ГЛУПОСТЕЙ.Я тоже венчался со своей супругой.И даже был готов простить её но она отвергла.время истекло и прощать её не буду.Она сделала свой выбор.А Вы молодец.Вы совершили великий пступок покаяние.Исповедь это великое дело.кайтесь Прошайте и прощены будете

Последнее редактирование:
У мудреца спросили: - Если человек любит, он вернется?
Мудрец ответил: - Если человек любит, он не уйдет...

но теплиться еще.Жаль только что он не хочет меняться

Он не изменится, пока не изменитесь вы. Изменитесь - дадите импульс к другому, более уважительному отношению. Иначе никак.

Я ведь верующий человек и давно.Изучаю библию регулярно, молюсь каждый день.

«И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь»(Книга Екклесиаста, 1 глава ,18 стих )

Мариночка вот и хорошо! спасибо что ответили.Выход есть я верю в это.ведь почитайте жития святых!им было хуже.А ваш супруг зверь!Повинную голову меч не сечёт!господь заповедовал нам прошать друг другу.Даже самое страшное кода мнебыло 28 лет моя жена на мой день рождения сделала страшный подарок-АБОРТ.вы представить себе не можете какя для меня была боль.но я не поднял на неё руки.Я МУЖЧИНА А НЕ БАБЬЁ!!!!!!!!!Я сильный-сильный не физически а духовно.Когда она попросила у меня прощение я безоговорочно простил.Я простил бы и измену тоько она считает себя правой.говорит что я не мужик поносит позорит меня.но я живу.Живу всем чертям назло.это она не женщина говорю я.а вы женщина.Насчет венчания там тоже есть свои правила.Даже венчаный брак может быть расторгнут.Всё что вы говоритете это иллюзия.Просто вы не встречали настоящих мужчин .Настоящий мужчина простил бы также как господь прощает наши грехи.Бог создал мужчину по образу и подобию своему.Бог любит кающихся грешников.В личном сообщении можете написать как с вами связаться и я попробую хоть чуточку вам помочь (лучше E-MAIL)Если я комуто помог значит не зря прожил день.ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЙТЕ ГЛУПОСТЕЙ.Я тоже венчался со своей супругой.И даже был готов простить её но она отвергла.время истекло и прощать её не буду.Она сделала свой выбор.А Вы молодец.Вы совершили великий пступок покаяние.Исповедь это великое дело.кайтесь Прошайте и прощены будете

Не могу вам дать свой имейл, потому что не хочу давать повод мужу для ревности.

Вот вы например Геннадий стали бы встречаться с такой девушкой которая изменила своему мужу?Женились бы на такой?кому я такая нужна.Мне так сейчас плохо, сил нет.Бог сдерживает немного чтобы ненаделать глупостей, но так хочеться выпить яду, уснуть и непроснуться.Мое сердце плачет, обливается кровью, я питаю надежду, но она постпенно умирает, я не могу жить без этого человека, но и такая жизнь с ним не жизнь а .... Я вопрашаю к богу, я кричу, я в отчаянии, мне страшно и очень, очень, очень плохо!!!

Марина я тоже пережила такую жизнь я с 2 детьми жила с таким же уродом мы живём 13 лет из
них я 5 лет живу как в раю почему говорю что жила потому что это было раньше но сколько мне стоило потратить сил что бы его наставить на путь истенный только разговоры (я выбирала такой момент когда он был уязвим тоесть обижен на кого-то )и разговаривала с ним приводя примеры сейчас прошло 5 лет мы живём душа в душу те кто нас знали раньше сейчас удивляются и спрашивают что произошло с твоим Игорем

вы же знаете своего мужа лучше и чем он дорожит в вашей семье на то и делайте акцент побольше отдыхайте вместе иногда и ребёнка к бабушкам а сами устройте отдых для вас что бы были вы и он найдите к ниму подход он должен вас выслушать (нет людей которые не умеют слушать есть просто люди которые не умеют говорить )

Вот вы например Геннадий стали бы встречаться с такой девушкой которая изменила своему мужу?Женились бы на такой?кому я такая нужна.Мне так сейчас плохо, сил нет.Бог сдерживает немного чтобы ненаделать глупостей, но так хочеться выпить яду, уснуть и непроснуться.Мое сердце плачет, обливается кровью, я питаю надежду, но она постпенно умирает, я не могу жить без этого человека, но и такая жизнь с ним не жизнь а .... Я вопрашаю к богу, я кричу, я в отчаянии, мне страшно и очень, очень, очень плохо!!!

Почему бы и нет все зависит от причин измены.Вы нужны.Нужны тому парню который Вас ждёт.Он есть поверьте.За яд забудьте раз и на всегда.помните Вас любит Бог.он дал Вам жизнь.значит Вы комуто нужны.Надежда умирает последней.мне совсем недавно было очень плохо.Но я верил и надеялся.Но Господь не оставил меня.сейчас я встречаюсь с очень красивой девушкой.Я счастлив.Мы понимаем друг друга.о себе я рассказал всё и она поняла.Я надеюсь что скоро мы воссоединимся в браке.Не падайте духом.Молитесь взывайте к господу своему читайте Святое писание там вы найдёте ответы на все вопросы.почитайте книгу Иова 90 псалом молитву да воскреснет Бог.Да Вы согрешили.Но вы раскаиваетесь и это главное.верьте молитесь.У Вас всё наладится!!!!!!

Если уж на то пошло, то измена была совершена в состоянии аффекта, а это является даже в суде смягчающим обстоятельством.

Почему бы и нет все зависит от причин измены.Вы нужны.Нужны тому парню который Вас ждёт.Он есть поверьте.За яд забудьте раз и на всегда.помните Вас любит Бог.он дал Вам жизнь.значит Вы комуто нужны.Надежда умирает последней.мне совсем недавно было очень плохо.Но я верил и надеялся.Но Господь не оставил меня.сейчас я встречаюсь с очень красивой девушкой.Я счастлив.Мы понимаем друг друга.о себе я рассказал всё и она поняла.Я надеюсь что скоро мы воссоединимся в браке.Не падайте духом.Молитесь взывайте к господу своему читайте Святое писание там вы найдёте ответы на все вопросы.почитайте книгу Иова 90 псалом молитву да воскреснет Бог.Да Вы согрешили.Но вы раскаиваетесь и это главное.верьте молитесь.У Вас всё наладится!!!!!!

Мне хочеться быть нужной своему мужу.Но он настолько горд, эгоистичен, что ничего не видит, не моего раскаяния, не то, что изменилась в лучшую сторону, не моей любви к нему.Он говори что доверие будет востанавливаться годами, что он не может сейчас доверять мне и боиться снова что я его предам, от того и не хочет давать волю своим чувствам ко мне, что бы в случае измены ему не было так мучительно больно.

Назад
Сверху