Бегущая По Волнам
🟢🟢🟢🟢
- Активность
- 9 393
Вы сами его себе назначили? Было бы лучше сходить к специалисту, чтобы он не только порекомендовал более подходящее седативное, но и прояснил ситуацию.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы сами его себе назначили? Было бы лучше сходить к специалисту, чтобы он не только порекомендовал более подходящее седативное, но и прояснил ситуацию.
Я была у невролога.Но конечно свою ситуацию не расказывала, сказала что много стрессов и я не справляюсь.Он назначил амитриптилин, но я попила 2 недели и бросила.У меня с него побочка.И сильные седативные мне нельзя.Так что пью то что можно.Пробовала и новопасит.Иногда и валидол неплохо помогает, но разово.А у меня уж нервы расшатаны до предела.Ну опять же успокоительные это чтобы нервы поддержать, а как вот в жизни разобраться, чтобы просто не было таких срессов, чтобы все наладить?
Марина, а вы не хотите поддержать себя какими-нибудь седативными? Новопассит, Тенотен - дельные вещи, проверено.
Вах, дорогой Андрей Аркадьевич! Точно знаю. Как в древности врачи проверяли лекарства на себе, так и эти седативные давно проверены и теорией, и практикой. Жизнь, знаете ли, неспокойная штука...А Вы точно знаете, что "дельные". Может не стоит давать такие рекомендации?
Чужая душа - потемки, что уж говорить о чужой семье. Но я знаю точно, перейдя в отношениях определенную черту - ходу обратно нет. Кто кому первый изменил, кого и что на это подвигло - это вопрос. Но сегодняшняя ваша ситуация мне кажется уже достаточно однозначна - семьи нет. Есть мучающийся ребенок.
Вот не понимаю, как можно говорить о прощении, называя мужчину, зверем, который мечется в клетке обид, ревности и гордости? Да еще и бьет. По-моему все весьма однозначно.
Вот не понимаю, как можно говорить о прощении, называя мужчину, зверем, который мечется в клетке обид, ревности и гордости? Да еще и бьет. По-моему все весьма однозначно.
Марина, прочитайте сами свое сообщение. Вы очень противоречите сами себе. Я не хочу браться указывать вам ваши противоречия. Думаю, будет лучше, если Вы сами их найдете и постараетесь осмыслить.Если бы было все так однозначно, то наверное я бы собралась с духом и ушла.Мне самой иногда кажется что все потеряно, что никогда неналидиться у нас с ним.Но иногда он себя ведет вполне хорошо, ласков, иногда заботлив.Ну вообщем день на день не приходиться.И говорит то одно то другое.Вот на днях нормально поговорили.И он сказал что все что он говорил плохое, то все это было на эмоциях, что на самом деле он хочет прожить со мной долгую жизнь, что просто еще трудно доверять.Сказал что постарается без эмоций, не обижать больше меня и постарается забыть, но не так все просто.И кроме этой большой ошибки я довольно неплохая жена и он это знает, и наверное понимает что достойную замену найти будет трудно.А на счет верности, то тут не угадаешь будет ли другая верной всю жизнь.Мой муж узнал фамилию, имя бывшего любовника, как он выглядет.Город у нас маленький.И на дорогах они бывает пересекаются.И оказывается 3 недели назад он его видел и беситься с тех пор.На днях мы его видели вместе из машины, потом муж поехал его искать, хотел поквитаться, но не нашел.Наверное он не хочет отпустить прошлое.Вообщем трудно все.Я тоже от всего устала, но очень хочу чтобы все наладилось.Это возможно если он начнет делать усилия над собой.Но проблема в том, что он всегда был ленив в отношениях, пускал все на самотек и сейчас тоже, он думает все само собой должно быть хорошо.Но на самом деле нужно вместе трудиться над отношениями, о семье надо заботиться, а не сидеть сложа руки.А он хороший эгоист и лентяй.Ведь однажды понял свои ошибки, знает что нужно меняться, но гордость и лень сильно мешают.Мне уже кажется что все мужчины такие.
Марина, прочитайте сами свое сообщение. Вы очень противоречите сами себе. Я не хочу браться указывать вам ваши противоречия. Думаю, будет лучше, если Вы сами их найдете и постараетесь осмыслить.
Марина, прочитайте сами свое сообщение. Вы очень противоречите сами себе. Я не хочу браться указывать вам ваши противоречия. Думаю, будет лучше, если Вы сами их найдете и постараетесь осмыслить.
Если бы было все так однозначно, то наверное я бы собралась с духом и ушла.Мне самой иногда кажется что все потеряно, что никогда неналидиться у нас с ним.Но иногда он себя ведет вполне хорошо, ласков, иногда заботлив.Ну вообщем день на день не приходиться.И говорит то одно то другое.Вот на днях нормально поговорили.И он сказал что все что он говорил плохое, то все это было на эмоциях, что на самом деле он хочет прожить со мной долгую жизнь, что просто еще трудно доверять.Сказал что постарается без эмоций, не обижать больше меня и постарается забыть, но не так все просто.И кроме этой большой ошибки я довольно неплохая жена и он это знает, и наверное понимает что достойную замену найти будет трудно.А на счет верности, то тут не угадаешь будет ли другая верной всю жизнь.Мой муж узнал фамилию, имя бывшего любовника, как он выглядет.Город у нас маленький.И на дорогах они бывает пересекаются.И оказывается 3 недели назад он его видел и беситься с тех пор.На днях мы его видели вместе из машины, потом муж поехал его искать, хотел поквитаться, но не нашел.Наверное он не хочет отпустить прошлое.Вообщем трудно все.Я тоже от всего устала, но очень хочу чтобы все наладилось.Это возможно если он начнет делать усилия над собой.Но проблема в том, что он всегда был ленив в отношениях, пускал все на самотек и сейчас тоже, он думает все само собой должно быть хорошо.Но на самом деле нужно вместе трудиться над отношениями, о семье надо заботиться, а не сидеть сложа руки.А он хороший эгоист и лентяй.Ведь однажды понял свои ошибки, знает что нужно меняться, но гордость и лень сильно мешают.Мне уже кажется что все мужчины такие.
Увы..., но придется объяснить свою позицию. Не я, а Вы сами уже поставили на себе клеймо падшей женщины. Прочитайте внимательно мое сообщение по поводу Вашей противоречивости - в нем нет и намека на вашу вину. А Вы сами уже вложили в мое сообщение этот смысл. Хотя имел я в виду совсем обратное...
Марина, обратите внимание на ту часть текста (в самом начале), которую я выделил желтым цветом. А потом обратите внимание на те слова и фразы, которые выделены красным. Я о том противоречии, что Вы одновременно ищите оправдание вашему мужу, ставя на себе клеймо "падшая женщина", а с другой стороны сами же говорите о том, что человек не старается выйти из сложившейся ситуации, наладить отношения и действительно простить.
Кроме того, если обратить внимание на все те же слова, выделенные красным, становится ясно, что проблемы в вашей семье начались задолго до измен и претензии ваши к мужу связаны не только с верностью, но и со многими другими особенностями его личности... Анализируйте себя и Вы сами поймете, чего хотите и как Вам правильно поступить. Никто не даст Вам готового ответа.