Реанимировать! Как можно быстрее!

• Автор темы Автор темы maniia
M

maniia

Значится так, дамы и, как говорится, господа.

Хелп! У меня помутнение рассудка и преддепресивное состояние. Поэтому пытаюсь хорохориться и делать вид, что ничего особенного не произошло.

Ситуация банальна, до обсосанных косточек - я остаюсь одна, без горячо любимого человека, без света в окошке и кажется, да что там кажется! Все! Расстаюсь не по своей воле навеки вечные.

Пока у меня психологический шок. По себе знаю, будет потом истерика и трясучка. Как избежать?

Как быть сильной?

Как жить дальше?

Это при том, что я была настолько от него зависима, настолько привязана, что и помыслить не могла жизнь без него.

Ну, наверное уж наделала и я кучу ошибок и у него в мозгу что-то переключилось, тут главное что - избежать депрессии.

Я уже приняла все, что происходит, осталось одно - не сойти сума. Я не могу работать, не могу быть дома, не могу отдыхать, то есть полный ступор.

Пожалуйста, только не советуйте мне быть побольше с друзьями - они все у меня замужние и женатые, это у меня будет вызывать еще большую депрессию.

не по своей воле навеки вечные

Шо случилось-то? Инопланетяне перца похитили?

Ну ладно вам шутки шутить. Я же сказала, что все банально до невозможности. Не глумитесь, помогите лучше.

Ушел навсИХда! Мне уже советовали поднять руку повыше и опуская ее громко заорать"......"... в смысле - скатертью дорожка,

но чего-то не получается справиться с эмоциями и "скатерью дорожка" мысленно превращается в " вернись, любимый, я не могу без тебя жить!"

Тьфу ты, как бы выкинуть из головы наши счастливые моменты жизни? Что бы не расклеиваться еще больше.

Но вот этого я никогда не пойму, ладно я там рву и мечу, так есть за что!

Никогда не поверю что женщина или девушка способна остаться одна

Я уже приняла все, что происходит, осталось одно - не сойти сума. Я не могу работать, не могу быть дома, не могу отдыхать, то есть полный ступор.

––

А чего сь случилось? Сам убег иль отбила какая-нибудь?

Ушел навсИХда

Так не бывает Вернется ешо Помирать малость погодите.. дождацца надо

Ех, нее. Я же сказала - ушел нафик. Сам.

Нет, ну чесс слово я просто стараюсь подойти к этому не так "ушел и все поумераль, жить не хочу, застрелите меня из жалости" хотя, если мысли возврашаются к тому, что все, не будет больше этих чудесных, полных любви и нежности вечеров... то именно такая настроенность присутствует.

Ну понимать то я понимаю ( как бы со стороны) что жизнь продолжится, и когда-нибудь все будет хорошо, не в первый же раз расстаюсь, всякое бывает, но в этот раз - особенно больно.

Кто САМ ушол на веки вечные - быстрее сопственнава визга обратно прибегает

тока хрен вы признаетесь када он возвернетца

не будет больше этих чудесных, полных любви и нежности вечеров

Ай, да ещё лучше вечера будут! Вот у мене вчера чудо что за вечер был. И у вас будет!

Отбила - не отбила, это еще вопрос, да и если отбила, она то не виноватая, а виноватый то он, что отбился. Я б вот ни за что не отбилась, потому как любила и ценила, и даже если там затесалась какая-нить интрижка,

все равно любящая и внимательная.

Да не было, не было, это только мечтания..

Ну так вот. Сам ушел. Возможности воссановления прежнего статуса - никакой.

Ладно, пытаюсь смириться. Не вернется, не тот характер, да и ясно дал понять, что все. Конец.

Я что? Я ничего, знаю, что одна долго не буду, только вот нужен мне только этот перец! Млина! Не перец, а перчище, такой, за которым не как за каменной стеной, а как за бронебойной стеной!

Ну все, все, оставляю свое нытье по поводу "нужен только он"

я же сказала, все, расстались навсегда. Чтож делать то мне бедной несчастной, к вниманию я привыкла, к тому, что на меня смотрят любящим взглядом привыкла, аааа!

Деним

Когда возвернется - чесслово, признаюсь. Тока скорей мамонта оживят, чем возвернется.

перчище, такой, за которым не как за каменной стеной, а как за бронебойной стеной!

А вот розовые очёчки пора бы ужо и потерять. Стена - она на то и стена, что её не сдвинешь. А ваш "перчище" и не перчище вовсе, а так... дунешь - и повалицца, как вышло.

Немо

Да будут, будут, спасибо за поддержку!

Только это я сегодня в таком состоянии более менее нормальном - выпила ведро успокоительного.

А вот в остальные дни что делать?

И с кем свидания назначать, если уже давно ухажеры распугались кто куда от того, что я не одна?

Чую, что мне только такая терапия поможет.

А зачем вам сейчас ухажоры? Сидите ото книжки читайте, французские мелодрамы чёрно-белые смотрите, собственным тельцем занимайтесь (в ухоженном тельце - довольный дух), одиночество исследуйте. Красота ведь и новый виток развития духа!

Ну, зачем было растворяться в чужой личности? Заметьте, он явно не растворился в Вашей.

"чудесных, полных любви и нежности вечеров..."

Только ему не говорите такого - умрет от стыда ЗА ВАС.

Любовь - это не жалость.

Что делать?

Заняться собой. Именно как личностью. Жизнь, по-моему, должна быть интересной, яркой, счастливой вне зависимости от кого-либо.

Назад
Сверху