Реанимировать! Как можно быстрее!

• Автор темы Автор темы maniia
08-02-2006 18:36 Редактировать • IP

Ksunnik

--------------------------------------------------------------------------------

Ну а Вас он любит, как вы думаете?

___________________________________--

Ужже нет. Поэтому и покинул. Возврат абсолютно не гарантирован.

Nemo

--------------------------------------------------------------------------------

А зачем вам сейчас ухажоры? Сидите ото книжки читайте, французские мелодрамы чёрно-белые смотрите, собственным тельцем занимайтесь (в ухоженном тельце - довольный дух), одиночество исследуйте. Красота ведь и новый виток развития духа!

Эх, нужны они мне для поднятия тонуса, тыксызыть. Ну, конечно можно и без них, вообще-то я отвыкла давно уде от навыков общения с "ухажорами" но сейчас это прямо какая-то защитная реакция организма.

Барышня

Только ему не говорите такого - умрет от стыда ЗА ВАС.

Любовь - это не жалость.

Так это.. и не говорю, нетуть возможности. Да и если бы была - не сказала.

Хочу жить! Хочу жить спокойно. Да, сейчас напилась, поэтому тормозная реакция на расставание, но я и правда хочу быть спокойной, но знаю, что не получится, потому как долгое время этот человек был для меня всем. И потерять его - это лишиться всего. Как выкарабкиваться? Правда -правда хочется пить беспробудно, что бы прийти в себя. Или уйти из себя.

Или уйти из себя.

Вот этого не надо! Лучше наоборот!

Слушайте Булавкину!

Я правда уже не буду отношения возвращать. Все уже решено.

Что толку быть Моськой перед Слоном? Он все равно тебя не заметит.

Разве что для самоуспокоения? Но для меня это уже будет самоунижением.

Все, закончилось.

Я читала уже ДВ и ФЛ, сколько боли, сколько ситуаций!

Подумалось : Такова человеческая природа. Тут ничего не поделаешь.

Такова сама жизнь - и с рассатваниями и с болью.

дело в том, что на первых порах невозможно заняться работой насильно (если только не на официальную работу хошь не хошь выходи). потому как мысли в кучку не собрать, в голове только и думы о проблеме. обычно это два-три дня, потом усталость и легкое отупление приходят (видимо, это срабатывает псих. защита таким образом). вот очень важно в эти критические дни не начать употреблять алкоголь (трудно остановица) или таблетки горстями принимать. перетерпеть. а потом станет возможным - дрова рубить, на пяльцах вышивать, и в спорт нырнуть.

все - имхо.

Jasminka

Слушаю, слушаю...

Завтра что делать? Если совсем невмоготу будет? Если душевные терзания будут разрывать изнутри?

mokko

Уже нырнула - спиваюсь. И успокоительное - тоже от него спиваюсь.

Зато как видите, хоть и в шоке, но не кричу о том что больше жить не могу, шучу о возможных перспективах и свободной жизни.

Не пила бы - полагаю уже давно в психушку бы загремела, поскольку это действительно человек которому я абсолютно доверяла и не ждала от него никогда подвоха.

Единственный человек, которого я считала просто идеалом своей жизни. Пусть, пусть громкие слова, но это подтверждалось в течении не месяцев, а лет.

ТеперЬ все хочу забыть, что бы не было так больно.

Ждите такова момента....когда страдать станет слехка приятно. Это всегда бывает с теми каво бросили. Хуже тем кто бросает - жалость разрывает на куски, как капля никотина - хомяка.

Единственный человек, которого я считала просто идеалом своей жизни. Пусть, пусть громкие слова, но это подтверждалось в течении не месяцев, а лет.

ТеперЬ все хочу забыть,

фигня вапрос. Смените идеал. Мне вот Кевин Костнер молодой нравица например.

Завтра что делать? Если совсем невмоготу будет? Если душевные терзания будут разрывать изнутри?

Сюда приходите Почитайте ещё, с людьми поболтайте.. посочувствуйте им.. мож кому то хуже, сложнее? А там глядишь и полегчает

Мне вот Кевин Костнер молодой нравица например.

А мне он даже в нынешнем возрасте нравицца

Глубокомысленная вещь. Спасибо.

Знаешь, я там имела ввиду... Себя имела ввиду. Когда я уходила навсегда, то никогда не возвращалась.

Всё это может свихнуть на раз. Сопоставление таких вот вещей и того, что порой происходит на практике.

А за вещь- спасибо, еще раз.

А за вещь- спасибо, еще раз.

Не за шта. Прикольная вещица. Совершенно непривычный ракурс

мне он даже в нынешнем возрасте нравицца

мне тоже, но все-таки морщинок уже много много, особенно на ненагламуренных фотах.

кроме пошлого утешения - "держитесь", ничего не приходит в голову. держитесь, автор, раз уж такое дело и процесс пошел. риск есть, но и не приговор же. заглядывайте почаще в свою тему - делитесь состояниями и настроениями, мы будем вас поддерживать

Какой-такой прелестник стоит деньков Вашей жизни??!!

А они-то идут... время идет...

Этих М. - пруд пруди, всяких разных. Что? у Вашего М. не было недостатков?? Не верю!! Предлагаю подумать об этих недостатках.

Измените свою жизнь. Поищите себе работу получше. Смените квартиру или сделайте ремонт. Запишитесь в бассейн )

То есть начать делать "сквозь зубы", а потом сами себя зауважаете.

кстати, да - когда почувствуете, что вроде как упиваетесь своим горем, себя такую страдающую со стороны умильно разглядываете, то это будет вам верный знак, что трабл ваш перешел в иную плоскость и пора брать себя в руки. Деним права

Назад
Сверху