Реанимировать! Как можно быстрее!

• Автор темы Автор темы maniia
Ну так вот. Сам ушел. Возможности воссановления прежнего статуса - никакой.

Это вы с чего так решили? Сами придумали иль он вам сказал?.. Вот поверте нам тут.. вернется! Потому заранее думать начинать с ума сходить не надо.. а то он вернется, а вы сошли уже

И с кем свидания назначать, если уже давно ухажеры распугались кто куда от того, что я не одна?

Чую, что мне только такая терапия поможет.

Как распугалися, так обратно прибегут, вы ж уже одна значит скоро появятся, тем более время к весне И ваш подвалит.. тока вы это, сразу то не прощайте!!

Повалится - не повалится, это уже в прошлом, в обозримом настоящем - не дать мне сойти сума, не наделать глупостей и остаться трезвомыслящим человеком.

Ээээ... Люди, вас когда-нибудь оставляли? Что делать в этой ситуации?

А то я впервые сама оказалась в такой роли. Не иначе как расплата за прошлые.. хм, в спысле за прошлое.

Ну, точно, наказана уже наказана, жить то дальше можно?

Сама не верю, неужто так ведро успокоительного действует? А я то думала что буду биться в агонии.

Что делать в этой ситуации?

терпеть. больше нечего имхо.

главное не спица, и на успокоительную хрень не подсесть.

Пульсик! Вернись! Я все тебе прощу! Я буду харошим и ласковым! Ты помнишь как это было! Я никогда этого не забуду! Не покидай меня в этой жизни!

-----

Твой приборчик

Многочасовое ухаживание за собой. Наведение красоты. С тупой исполнительностью. С момента прихода с работы и до сна. Таблетка новопассита и в койку в 10. Утром на работу.

Меня "бросали" - пропал без вести. Прошло 11 лет. Не поверите - одним из способов выживания (сейчас могу оценить" сработало ежевечернее обновление маникюра. Маниакальное. способ был найден спонтанно.

Немо

Прочитала (и как только читала?) -пяльцами занимайтесь))

Кстати, хоть и не правильно прочла, но тоже мысль!

Миокардо,

ну шо за фигня? Хотите встретиться - давайте, ну не глумитесь же, не глумитесь! Хотя, нет, я с вами не хочу встречаться, злой вы.

Пружина.

Маникюр? Это вы что каждый день новым лаком? А то от ногтей и от всего вокгуг них только мясо может остаться при ежедневном то обрабатывании...

Ну, тоже мысль! Сначала пяльца - потом маникюр.

Пойду завтра панно покупать себе на вышивку.

Кто САМ ушол на веки вечные - быстрее сопственнава визга обратно прибегает

Откуда это??

Атмосферу я не нагнетаю, она как то сама нагнетается.

Еще пока не могу осознать, что одна, вот думаю завтра - послезавтра наступит полный абздец. Очень стараюсь избежать этого.

Не спиться - это да, да. Hennessy VS - сейчас лучший друг. Уже ополовинила. Поэтому не в полном ауте. Полный аут наступит завтра - похмелье плюс одиночество. Уже думаю : а не продолжить ли завта с утреца?

лучьшее лекарство - новый необрименительный романчик с каким-нить романтицким безбашенным перцем, который будет таскать букеты цветов, заваливать комплиментами и хорошо трахать.

мне как-то помогло

Откуда это??

Танцующяя с волками

Ксенька не доросла, не слушай ее

http://www.psiholog.biz/skelet.htm

тут уже сформировалось соответствующее чтение для оставленных. Во-первых, Парадоксы страсти. Во-вторых, сходите на сайт Вита Ценева и почитайте у него статью, посвященную тому, что происходит, когда один разрывает отношения и как можно с этим справиться тому, кто хочет отношения вернуть. Если возникнут вопросы, как искать, Яндекс вам поможет. Заодно и время займете.

Еще - мне кажется, держать горе под полным контролем не нужно. Хочется плакать - плачьте, погружайтесь в пучину страданий. Только умейте почувствовать момент, когда надо останавливаться. Хоть таймер себе ставьте что ли. Ну так на часок. Час плачете - потом насильно умываетесь. Если правильно график сформировать, то будете плакать до тошноты, потом устанете.

Приготовьтесь, что быстро не будет ничего проходить и утихать. Депрессии все равно избежать нельзя, можно лишь уменьшить последствия и не пойти в разнос - это в ваших силах, а не страдать в таких обстоятельствах нельзя, имхо. Ну и помните, что необратимых ситуаций в отношениях людей не бывает, только лишь смерть необратима. Если связь серьезная и крепкая, если суждено вам, то значит, найдете способ восстановить отношения, пережить кризис, на новом уровне все начать и создать.

Еще из практических рекомендаций - занимайтесь мелкими рутинными делами. Глажка белья под музыку любимой группы или под клипы МТВ, какое-нибудь шитье, раскладывание пасьянсов, какая-нибудь рутинная работа на компьютере - типа набора текстов, мытье посуды, строгание салатов. Такая работа, где мозг и руки заняты ритмичными действиями. Если увлекаетесь решением разных логических задач, кроссвордами, головоломками - тоже хорошие способы отвлекаться, давать передышку мозгам от стресса.

Hennessy VS - сейчас лучший друг

пыть не нада.Мне мама говорила с горя никогда пить нельзя - утром голова будет болеть, а проблемы не уйдут.Так что а не продолжить ли завта с утреца? не выход.

Согласна с , займите себя.Через боль.

и есчо - ощутимые физические нагрузки с расслаблением мышч последующих, бо стресс переходит в мышечное напряжение, которое в свою очередь приводит к стрессовым состояниям и начинается круговая порука.

в спорт-зале например, на велике, побегать, да че угодно

Назад
Сверху