Реанимировать! Как можно быстрее!

• Автор темы Автор темы maniia
Пружина

Надеюсь не будет возвратов.

Я уже вполне готова идти дальше. Сама, кстати, поверить в это не могу.

Как будто все хорошее, что с нами было - осталось в другом мире, в другой жизни, в которую я могу заглянуть и в которой я могу мысленно приласкать его, улыбнутся и сказать " Ты самый прекрасный человек, я люблю тебя."

И есть другая сторона - где я одна, за спиной которой происходили не очень хорошие вещи и происходят, но

я не буду это смешивать, тем более, что я и правда стараюсь ставить и то и другое позади.

то что вы разозлились уже хорошо, месть и ненависть это не есть полезно так как отровляет жизнь, а вот позлиться до полного нейтралитета это на пользу

мне помогло поставить окончательную точку

Знаете, хочется танцевать до упада, или петь, или кричать, а может быть бежать, только к какой-то цели.

А еще хочется быть не одной. А с любым человеком, которого тебе приятно будет держать за руку.

Родственника (есть же родственники, которых не неприятно держать за руку?),подругу, друга, знакомого...

Держать за руку и знать, что ему /ей тоже этого хочется, пусть на мгновение, на миг, к примеру тот миг когда вы в танце сплетаете руки или когда смотрите фильм и в напряженный

момент касаетесь рядом сидящего. Это даже не эротизм, а просто НЕОДИНОЧЕСТВО

Назад
Сверху