Реанимировать! Как можно быстрее!

• Автор темы Автор темы maniia
Пяльцы - слабо. Очень помогает дрова колоть и в колокола звонить.

Я вот как поколю дрова три месяца, так новую Арнеллу Мутти завалить хоцца. Дрова пройти тока не дают.

У хреново чувствующих дам наверное все стены в гобеленах?

У хреново чувствующих дам наверное все стены в гобеленах?

Я никак рамки для них не найду Потому они у меня пока в пакете лежат, дожидаются

Кстати, а что за сюжетики на вышивках? Пасторали? Что-то нейтрально-успокаивающее после разгула страстей? Или отголоски бурь пяльца заворачивают?

Челентано, давайте вместе чтоль дрова рубить?

Такой мужчина! Прямо кого- там после рубки дров завалить готов?

Запамятовала

Вобщем все идет своим чередом, пока в полной мере не осознала что одна, вот когда через пару дней пойму, что все - день прошел - нету , другой прошел - опять одна, третий к концу - а пейзаж в квартире все тот же, вот тогда, полагаю в полный голос вопить буду.

Эта...., планирую в выходные (токма следующие) вылазку куда-нить.

Куда посоветуете?

Можно другой город, или загород, можно какое-нибудь развлекательное мероприятие, где одной можно получть удовольствие.

Кстати, а что за сюжетики на вышивках? Пасторали? Что-то нейтрально-успокаивающее после разгула страстей? Или отголоски бурь пяльца заворачивают?

Ой, а когда как.. Я люблю цветочки вышивать, чтоб ярких цветов поболе было.. В последний раз вышивала панно с кошечками.. они такие милые, прям душа отдыхает Но их пока не закончила, хреновость прошла раньше

Был такой фильмец "Укрощение строптивого". Там рецепты по усмирению эмоций раздавали. Мутти - главная героиня, устоять невозможно. А вот колкой дров Челентано и спасался. Так что главное - найти занятие, сжигающее адреналин.

Спецы знают что говорят. пяльца, например... хех

Челентано

А что вы делаете в пятницу вечером?

Ох, чувствую, щас меня пошлют))))

Спецы знают что говорят. пяльца, например... хех

У меня ручки нежные, не хочу их огрублять колкой дров.. Да и в женских руках иголка завсегда сподручней выглядит, чем топор

Ладно, ладно, без шуток. Продолжаю страдать.

Говорю же - пока в полной мере не осознала всего того, что случилось. Кажется, что дверь откроется - и войдет мой идеальный мужчина (как я всегда думала про него).

Кажется, что дверь откроется - и войдет мой идеальный мужчина (как я всегда думала про него).

Во елки палки! Мы ж вам уже нового идеального придумали!! Вот задание вам. Найдите его фотку в сети, распечатайте и повесте на видном месте. Как захотца пострадать об идеальном, сразу на него смотрите.. Да, можно ещё фильмец с ним купить, тож помогает!

Скоро скучно станет. Спиваться и не ходить на работу занятие довольно однообразное. Надоедает быстро.

кабудта ты пробовала

Сейчас вы обзовете меня привередой, но мне Кевин Костнер не нра.

Мне нравится Том Круз.

Но они - как динозавры - далекая иллюзия, в которую мало кто верит.

Фильмец-то конечно купить можно, но все таки лучше сходить куда-то пообщаться с живыми людьми.

Вот, Челентано сбежал, небось дома ждет его Орнелла Мути.

Альф

Неужто бывает?

Я ведь тоже еще несколько лет назад думала что бывает, а оказалось все совсем не так.

Слушайте Denim. Она умная, хорошие советы дает. ОДнажды не так давно послушалась ее, и словила удачу. Пасиб тебе, Denim

На работе сегодня смеялась, как ненормальная!

Чувство одиночество каким-то образом в равной мере и проходит и проявляется.

Секса хочется, начинаю приставать к мужчинам.

Пытаюсь быть адекватой в поведении - не всегда получается.

Главное - жива!

И могу чувствовать и мыслить! Оказывается меня столько людей поддерживают! Жить то и в самом деле от этого хочется!

Деним - мои благодарствования!

Помню тебя, ты просто замечательная!

Назад
Сверху