Реанимировать! Как можно быстрее!

• Автор темы Автор темы maniia
сайт Вита Ценева и почитайте у него статью, посвященную тому, что происходит, когда один разрывает отношения

а вы не помните как статья называеться, не могу найти..

помню, что там в конце ссылки стоит слово "развод" английскими буквами. Попробую поискать щас...

кабудта ты пробовала

Нет я родилась замужем и спокойная как танк Кто через такое не проходил?

большое спасибо...

мне рекомендовали встречпться с новыми людьми и т.д но мне от этого тока хуже было. хотя скрашивало хоть как то одиночество

думаю для каждого это индивидульно, мне помогает читать книги, голова отдыхает от назойливых мыслей

по моему эта статья направлена больше на тот момент в растовании когда еще жива надежда..и впринципе цель не выличиться а создать отношения с этим же человеком

я так и сказала вначале. Но дело не только в том, чтоб вернуть отношения. Это не обязательно. Главное в той статье - факт принятия новой реальности, понимания, почему это случилось, почему стало невозможно продолжать. А дальше - уже по возможностям и желаниям.

"человек, который только что испытал очень сильное потрясение, но который при этом точно знает, что он будет делать дальше, – он легче всего справляется с горем. Проблеск будущего означает освобождение от страдания"

не могу не согласиться, строите планы на будущее, новые цели, в принципе само достежение не важно, важен процесс

допустим сам факт разрыва принят, надежды нет, а есть новая реальность с которой надо жить.

тут советовали насчет того что надо занимать себя, монотонной работой или еще что то..

но это все не помогает заполнить ту дыру которая образовалась внутри, тоска и одиночество. вы думате это надо просто переждать?

я думаю даже что в эту пустоту стоит погрузиться. Потому что только такое погружение поможет впоследствии ее заполнению именно нужными вещами и интересами. Если не бежать от пустоты, то она сослужит хорошую службу. Если не заглушать тонкую музыку души громкой музыкой из магнитофона, то есть шанс приблизиться к себе.

Статью прочитала. Надо распечатать и перечитывать периодически

Только про "вернуть" - это спорный вопрос, я бы этого и хотела, но скорей все же не хочу.

Потому, что прекрасно понимаю, во- первых этого не хочет он, во-вторых так же хорошо уже не будет, и я ему не смогу доверять так же как раньше.

Да и все уже, отрубила, поезд ушел, ну и так далее и тому подобное. Теперь самое главное с болью справится.

Я помню, свои чувствства (раскопала очень давнишние воспоминания) когда я понимала, что не люблю человека, или может когда-то любила, но сейчас нужно жить дальше, а не прошлой любовью и проще будет уйти и не мучить ни себя ни его. Расставалась, мне было легче, я даже опьянение от свободы испытывала, какие там сожаления!

Вот, видимо сейчас это произошло с ним. От этого тоже мне не по себе - как это так, он даже не страдает.

Ладно, промелькнет эта мысль, а я ее гоню поганой метлой, все-таки закоростенелого эгоизма во мне - капелька, мааленькая, у всех же он есть, поэтому не осуждайте меня.

Это все от боли, от нагрянувшего одиночества.

Пульс, милая, да кто ж Вас осуждает?

Даже если бы Вы сейчас в голове всех собак на него сложили, просто постарались бы отвлечь.

А вы даже внутри себя более чем достойно рассуждаете.

Рассказывайте, как живете, что делаете.

Дно нащупали или пока бултыхаетесь еще?

Duh

Да, просто пережить. Монотонность физических действий этому помогает. А также удерживает от психологических впаданий. Зацепится за что-то глобальное и серьезное в таком состоянии удается только выдающимся личностям. Обыкновенные цепляются за монотонные будничные , но ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ обязанности.

Девочки, моя бабушка пережила лагерь в Германии в войну, бабушка подружки- наши лагеря. Такие будничные штуки, как даже умывание строго определенным и обязательно исполняемым процессом спасло их.

Пружина

Дно - было. Может ошибаюсь сейчас, но так вот показалось. Так что выплываю, оттолкнувшись.

Себя уже нажалелась, разозлилась.

Разозлилась сильно.

На него, на себя, на все, что привело к таким обстоятельствам.

Вот и славненько. теперь главное эту злость - в конструктивное русло. Оторвите ее (злость) от объекта и сконцентрируйте в каком-нить другом направлении.

И не обнадеживайтесь очень сильно, что все самое худшее уже прошло. Мало времени. Еже будут возвраты. Пусть они Вас не пугают. Каждый раз амплитуда синусоиды будет все меньше.

Но вы же теперь уже знаете, что все проходит, правда?

Назад
Сверху