Ребенок инвалида

• Автор темы Автор темы Маркус
М

Маркус

Сегодня в парке, гуляя с сыном, увидела женщину-карлицу. Очень симпатичная, что-то щебетала своему ребенку... Потом стала вынимать свою девочку из коляски, и стало несколько не по себе: ребенок тоже был с таким же изъяном...

Понимаю, что каждый имеет право на счастье материнства, но мне показалось, что это жестоко - осознанно дать жизнь другому инвалиду...

Как вы считаете?

Как вы считаете?

Ну живут инвалиды, по-своему рады жизни, не топятся в море-окияне, не лезут в петлю.

Все жить хотят и не нам решать кому можно жизнь давать, а кому нельзя.

A откуда известно, что ребенок--инвалид? Или я не понимаю, что такое "карлица"? Как Вы на глаз поставили диагноз ребенку, что с ним было не так, по-Вашему?

Сегодня в парке, гуляя с сыном, увидела женщину-карлицу. Очень симпатичная, что-то щебетала своему ребенку... Потом стала вынимать свою девочку из коляски, и стало несколько не по себе: ребенок тоже был с таким же изъяном...

нет слов...... одни междометия....

"осознанно дать жизнь другому инвалиду"

Разве сейчас это не лечат? Не инвалидность , карликовость .

, КАК?!

Кстати, карлики - не инвалиды. А имеет или не имеет - другой вопрос. Большинство из них, кстати, рожает детей обычных.

Что как? Как лечат? Понятия не имею. Я не медик. Восполняют каким-то образом дефицит гормонов роста у детей.

Я читала о мальчике которого лечили гормонами(было у него гормональное растройство и рост прекратился). Запомнилось мне , что это очень дорогое лечение.

И почему российский народ так любит судить?!Во-первых ребенок-скорее всего нормальный,т к карликовость не передается из поколения в поколение,во-вторых врачи научились лечить такие вещи еще в эмбриональном состоянии,а в третьих инвалиды очень часто бывают и у обычных здоровых людей.

Хм... У нас в соседнем подъезде жила девочка: маленький рост, горб, "заячья губа" - целый букет несчастий

Но - нашла себе мужичка и... родила от него мальчика - прекрасный ребенок, абсолютно нормальный. Так что вопрос -осознанно дать жизнь другому инвалиду, наверное не стоИт: не факт, что ребенок ОБЯЗАТЕЛЬНО будет инвалидом...

, ну, да, до паники с коровьим бешенством грибообразная энцефалия как раз так и передавалась. Лечение не так уж и безобидно. Многие медики против такого лечения.

***ребенок тоже был с таким же изъяном... ***

А как Вы это определили???? У ребенка, который еще в коляске?????

У нас неподалеку семья живет, так у них мальчик лет 8, но по росту как двухлетний. Голова и тело по возрасту, а вот конечности с детства не выросли больше, крохотными остались.

Я и статью читала и передачу смотрела про карликов. Печально конечно, но люди умеют жить с таким недугом. В Америке у них специальные обшцества, там они знакомятся и часто создают семьи. У них еще часто проблема костей, типа артритов, и многие ходят с трудом. Короче одна женщина описывала, что она в таком обществе познакомилась со своим мужем. Короче они поженились и стали думать о детях. Они понимали, что шанс рдить ребенка-инвалида велик (им врачи это говорили), но они все равно решили иметь детей, решили, что они смогут такого ребенка научить всему, что ему требуется. И представляете, у них первые родились близнецы: один ребенок нормальный, а другой с такой болезнью. Потом у них еще двое нормальных детей родилось. Короче вполне обычная семья. Только иногда тяжело им физически, т.к. мало что приспособлено на такой маленький рост, даже коляску с ребенком трудно везти.

морошка, не надорвитесь...

Диагнозы я не ставила, просто говорю то, что увидела...

У женщины были коротенькие руки и ноги, голова и туловище - обычных размеров, и шла она, покачиваясь... А ребенок был лет двух-трех... Из прогулочной коляски она девочку вынимала, у детки ручки и ножки тоже были такие же коротенькие и толстые, с как будто вывихнутыми кистями...

В нашем районе жила и живет женщина просто очень маленького роста... Метр двадцать, не более... Но она пропорционально сложена, и ребенка родила нормального, только коляску, как уже говорили тут, неудобно было ей вести... А здесь несколько другая картина...

Назад
Сверху