ребенок как "лекарство"

• Автор темы Автор темы Владислав
а вот еще мое ИМХо-мутит деушка

я не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду ?

по девушке видно, что она ждет решения от любимого.

Ждет: заберет или не заберет, а он реально не заберает - да, если муж не дурак и ОНА ему хоть немного любима - то вещи ОНА не заберет и другому не позвонит.

Слушайте - здесь пора ставки делать как на татолизаторе, четыре варианта:

1: останется у мужа

2: уедет к родителям

3: уедет к любимому

4: найдет еще кого то

я не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду ?

нуу если чел от мужа уходит-не логмчно что муж же ее и отвозит с вещами.

Когда на самом дела хотят уйти никто таких измывательств не потерпит и допускать не будет.

А так это больше на игру похоже.

она не со зла..

она просто.. такая..

справедливости ради - очень мало людей в такой эмоциональной ситуации способны вести себя логично, правильно и понятно. это необязательно игра, просто в процессе быстрого калейдоскопа событий часто срабатывает подсознание и решения принимаются интуитивно.. щелкает что-то в голове.. неожиданное...

я не думаю, что именно мутит.. мутят сознательно... а это.. не более, чем инфантилизм..

она не со зла..

да понятнор что не от этого.

бывают же женщины подневольные-когда отпустят тогда и ...

блин, с ним что ли поехать может ? и ждать около дома во избежание непредвиденного развития событий...

с ним что ли поехать может ?

Вот только вас там и не хватало.

Пусть сами разбираются.

Но мужик меня удивляет -- что за рохля-то? Мало ли что ему там барышня сказала. Сам должен решить, где ему быть.

блин, с ним что ли поехать может ? и ждать около дома во избежание непредвиденного развития событий...

ну уж толпу точно собирать не стоит-какое там может непридвиденное развитие, тока что она передумает выходить.

Надо договорится о времени в которое она выйдет и ждать У ПОДЪЕЗДА.

это всех взбодрит.

раз дама у вас такая мяфа, то с ней только так и надо, к сожалению.

Н-да.. Мужик, мяхко гря, странный.

Не нра мне все это... не нра..

Когда все понятно с любофями... обычно все знают, что делать и как себя вести... и истерик не наблюдается...

Мая фамилия не Кассандрова, но похожа... имха мая - все они плохо кончат.. пардон..

блин, с ним что ли поехать может ?

С ним, это с кем, с ЕЕ любовником, нотебук еще возьмите - и пусть действует по правилам Кофейни, а если возникнут непредвиденные обстоятельства, то ОНА сама же отошлет любимого подальше и останется с мужем.

Зачем мужу отвозить ее с вещами к родителям? Опять он тянет на себя одеяло.

Я бы посоветовала так: за вещами она идёт одна, но встречает ее у подъезда любимый и дальше уже они вдвоем и с вещами едут туда, куда им надо.

а вот еще мое ИМХо-мутит деушка

Мне тоже так кажется.

Либо глупа, либо мутит.

Либо глупа, либо мутит.

я думаю, что она решать ничего не хочет,а на нее давят.

Такое сходит с нежных ручек в любом возрасте? :-)))***

а какое - такое? Оставлять право выбора за мужчиной?))) Это всегда "сойдет" =) Ибо тут как раз позиция женщины пассивная =) Кто смел - тот и съел. Ну а не хош - так и не нада)

Или Вас интересует - находятся ли желающие (мужчины)?) Да, находятся))) в ЛЮБОМ возрасте =)

Девочке очень хочецца драмы, оттого и сталкивает всех лбами.

Фе.

Назад
Сверху