ребенок как "лекарство"

• Автор темы Автор темы Владислав
господа любезные. я вот сам тоже мастак "рубить с плеча". но применительно к данной ситуации - тоже поостерегся бы. или вы считаете, что принцип "сильной руки" всеприменим ?

Ну есессна можно ошибаться =) Типа - и при насморке бывает гимморой =) Но вот общее впечатление от отрывочных данных - таки сложилось) Ребенка ей каешна не нада от нелюбимого мужа...но и свободы выбора - тож не нада) если она еще ДУМАЕТ (хотя типа любит другого) и все боятся, как бы муж не надавил... каешна могут быть и ньюансы )) НО! Будем эгоистами и посмотрим со стороны мужчины уводящего даму) Так вот если он ХОЧЕТ ее получить -да. Должен схватить, припереть к стенке и уворовать =) Тем более шанс такой) Иначе - муж уворует) У него шансов больше, т.к. он то ее ЗНАЕТ)

хи)) точна)))

ничего себе вы советы раздаете

А что такого? Ребенок, как я понимаю, еще в дальней перспективе, а не в животе. Так что возможны любые решения.

А вот насчет родители чаще всего добра желают есть вопросы. Во-первых, кому желают - -дочери или себе? А во-вторых. всегда ли родительское понимание "добра" совпадаетс пониманием того же детьми?

любимый согласился с просьбой мамы отойти и подождать когда она примет спокойное решение и просил ее маму поговорить об этом же с ее мужем.

Ну и дурак это ваш "любимыйы". Если уж так любит -- хватать барышню в охапку и увозить подальше и от роодителеЙ, и от мужа. а ежели кишка тонка -- то оставить барышню в покое и не трындеть о своей "вечной любви".

"Боящийся несовершен в любви", знаете ли.

любимый спросил ее - чего она хочет ? ждет ли она каких-либо действий ? она сказала - нет.

Байку щас расскажу: тащу я третьего дня средних размеров чемоданишко наверх по метровским ступенькам. Три пролёта всего... Тащить-перекатывать чемоданишко нетрудно совсем, но выглядит неподецки.

Подходит один молодой человек, спрашивает, а не помочь ли мне? Говорю, нет, спасибо, не надо, мне не тяжело. Он опять спрашивает, мол, а ты уверена? Точно нетрудно тащить? Говорю - нет, уверена, не тяжело, спасибо.

На втором пролёте другой молодой человек подходит и тоже спрашивает: может, помочь чемоданишко доволочь? Говорю: нет, не не стоит беспокоиться, я сама справлюсь (а у самой ужo ручонки-то подустали катить хабарёк).

А на третьем пролёте идут мне навстречу два парня. Один на меня мельком глянул и говорит другу: Вась, ну-ка подержи сумку пять сек! Отдал "Васе" свою сумку, без слов подошёл ко мне, взял мой чемодан и отнёс наверх. Пожелал мне удачи и был таков.

Так вот угадайте с трёх раз, , кого из этих троих незнакомцев я считаю настоящим мужиком?

Ну ребенка, насколько понимаю, хочет муж, он как то во всей картине более решителен, и родителей в этом убедил, в данном случае ребеночек то может решить частично проблему на года три - все силы на вс-хлипывания отберет забота о ребенке, просто девчушка так и не сможет стать женщиной если уж в конце концов хоть один раз не выбирет себе мужика. Как я понимаю первый раз муж ее выбрал, а не она его. Ребенок лишь поведет семью по с-хеме "стерпится - слюбится", но ЕЕ проблем не решит. Кстати, вполне возможно, что второй ей тоже не нужен, а мечется она лишь от того, что они сами по себе в ее жизни есть, а выбирать она совсем не хочет, абсолютно, может быть даже согласилась все оставить без изменений, но видно оба мужика единоличники.

просто девчушка так и не сможет стать женщиной если уж в конце концов хоть один раз не выбирет себе мужика.***

Фигня"с =) Никогда она сама выбирать не будет =) Ее всегда будут выбирать, хватать и тащить) И между прочем, как мне кажется, это не худший вариант! Сразу отсекает возможности беготни за мужиком и "нещасные" любови))

Кстати, мне вот еще что подумалось... Как они там предохраняются-то? При такой рохле-плаксе девушке, пока возлюбленный, по просьбе мамы зазнобы (которая, ваще-т, за мужа болеет!), нервно курит, отойдя в сторонку, девушку вполне могут "решительно забеременеть", и станет она мотать сопли на кулак, уже не имея нынешней свободы выбора...

А потом будет заплаканная девчушка в ОиД телеги строчить на тему "ай, не знаю, кто из них - отец ребёнка".

/смайлик, качающий башкой/

у меня такой вопрос. насколько рождение ребенка в рушащемся браке может спасти семью ?

По наблюдениям - может эту семью добить окончательно. Может окончательно подорвать мамины нервы. Но вот, чтобы ребенок СПАС чьи-то отношения - не видела ни разу. Либо он появляется, когда его все хотят и все нормально, хоть и не всегда легко. Либо все очень плохо. И ребенку хуже всех.

Присоединяюсь к тем предыдущим ораторам, которые выражали "фи" отошедшему в сторонку возлюбленному. И пример Nemo- самое оно. Когда еще предпринимать решительные действия, как не тогда, когда решается судьба твоей любви, может быть, всей будущей жизни? А он отошел в сторонку и позволяет рулить ситуацией сопернику и недружественно настроенным родителям. А девушка, судя по всему, - кюхля, ей кто в данный момент на мозг капает, того она и слушает. Эх навсегда исчезли рыцари без страха и упрека...

Так вот угадайте с трёх раз, Mr.Disaster, кого из этих троих незнакомцев я считаю настоящим мужиком?

однозначно того, кто не спрашивает теток об их мнении, а делает так, как ему кажетса правильно

Оть млин, Нем, эмансипированная вы тетка, а все туда-же, к брутальным самцам

настоящие английские жентельмены нервно курят трубки в стороне

Присоединяюсь к тем предыдущим ораторам, которые выражали "фи" отошедшему в сторонку возлюбленному. И пример Nemo- самое оно. Когда еще предпринимать решительные действия, как не тогда, когда решается судьба твоей любви, может быть, всей будущей жизни?

Дак Нема всего лишь чемодан в метро тащила, уж это-то и судбоносное событие

тоже поостерегся бы. или вы считаете, что принцип "сильной руки" всеприменим ?

С такой "нежной и мягкой", кто сильнее держит, тот ее и получит. Она никогда не примет решение сама. Она останется с тем, кто ее цапнул и взял себе. А, если ни один не возьмет, с тем, к кому толкнут родители.

Назад
Сверху