ребенок как "лекарство"

• Автор темы Автор темы Владислав
какая нафиг неопределенность, если второй взамуж зовет?

вот такая, непонятно, что за мол. чел., какие у него характерные привычки\особенности, опять-таки к мужу нынешнему привычка есть- они тоже особо привыкать уже не хотят ни к кому..., сложно все это.

Когда моя сестра заговорила о разводе- мама переживала больше, чем она.

А я бы категорически советовала не слушать маму и вообще съехать от родителей на нейтральную территорию, где в отсутствие всех заинтересованных лиц обдумывать ситуацию.

Появление ребенка только расширяет имеющиеся в браке трещины. Это вообще сложное событие для любой семьи, не то что для больной и разрушающейся. А когда будет ребенок, разводиться и выяснять отношения станет куда сложнее. И ребенок будет воспитываться в атмосфере или скандалов, или подавленности матери, или молчаливой войны. Нах такое воспитание, если девушка молода и может вполне создать любящую семью с нормальными отношениями? Об этом возможном ребенке вообще кто-то из действующих лиц думают? То же мне, доброжелатели, блин.

В общем, в такой ситуации можно однозначно советовать - ребенка не рожать. Все остальное терпит, решается и переживается.

В общем, в такой ситуации можно однозначно советовать - ребенка не рож

ничего себе вы советы раздаете

Я так понимаю, девушка еще не беременна?

1. Съехать от родителей.

2. Подумать. Одной. Родителей не слушать. Хоть они и добра желают, но совет "роди ребенка" это дикость какая-то.

3. Не беременеть во время думанья.

Ну а по поводу "примирения" с нелюбимым супругом посредством ребенка - без комментариев.

Бруне:

А шо такое? Я так понимаю, беременностью там не пахнет. Кого тогда рожать? Трахаться с нелюбимым противным мужем? Или родить от любовника? Это у Вас тогда, простите, советы охрененные.

Trillian

Внимание, вопрос.

А чего хочет нежное и податливое созданье?

Само-то, мм?...

Мне кажется, создание хочет, чтобы все волшебным образом разрешилось, и мир стал прекрасен вновь.

Ну тк..

Тут уже была мысль о манипулировании.. Не знаю...

Но мамзель.. с косячком... мне кажется.

Когда лубишь, не думаишь.. а эта - вы-би-ра-ет...

Дуэли между мужьями и любовниками пару веков назад очень помогали, как я понимаю, решать нежным и податливым созданиям такие вот ребусы.

Нашли млин, чего обсуждать.

НЕЛЬЗЯ рожать от мужчины, с которым совместная жизнь невозможна. Все. Точка.

А любовь/нелюбовь - это все глупости. Есть барышни, которые великолепно выходят замуж по расчету, рожают детей и прочие бла-бла-бла. Но они сознательно идут на это. Терпят нелюбимого мужа, даже стонут при исполнении супружеского долга.

Но это, как мне кажется, не рассматриваемый случай.

Мой бывший бойфренд так в первой семье стал папой. В семье был полный раздрай, но все вокруг нашёптывали: ребёночка вам не хватает... ребёночек появится - сразу мир в семье воцарится... Ага Развелись они, когда ребёночку и года не было. И ребёнок в неполной семье растёт и мой бывший всю жизнь голову пеплом посыпает. Ну, и кому стало лучше от таких советов?

А что это с родителями- они не хотят счастья дочери? Или нынешний муж богат, а потенциальный- бедняк? Короче, какого хрена?

нынешний муж богат, а потенциальный- бедняк?

Это самое первое, шо приходит в голову в данном контексте..

А что это с родителями- они не хотят счастья дочери? Или нынешний муж богат, а потенциальный- бедняк? Короче, какого хрена?

родители просто хотят, чтобы все было как у всех. И девка ихняя при мужике. Ну чтобы соседям не было стыдно в глаза смотреть. Типа все как у людей.

Да и деньги тоже вероятнее всего имеют значение, если мат статус мужиков разный.

Недалекие родители. Глупые.

Недалекие родители. Глупые.

Не. Просто деточке добра желают.

Автор, сколько лет нежному созданью?

И вообще я совершенно согласна с -

ребенка не рожать. Все остальное терпит, решается и переживается.

Я вообще не пойму, почему вдруг на ребёнке свет клином сошёлся... нафига в такой непростой ситуации еще одно яблоко раздора?

А ты имеешь какое-то отношение к вопросу?

Я согласна с : чтоб у детки было "как у всех". Ну, по крайней мере из поста автора такое впечатление складывается.

Назад
Сверху