ребенок как "лекарство"

• Автор темы Автор темы Владислав
ну не знаю, я при их разговорах с диктофоном не стоял. наверное, есть какие-то семейные нюансы.

Я вот никак не пойму, причем тут вообще родители этой барышни. Так что насчет диктофона - -это уже детали.

М-да, дипломатический корпус одним словом, ну в мировой политике понятно, что неприкосновенность и бла-бла-бла, но в данной ситуации - это ж молодой человек расписывается в том, что не хочет на себя ни капельки ответственности брать - пусть мол она все решает, решает - что?, выбирает из кого?. Если б я так женился...до сих пор бы остался девственником.

Вообще, меня не отпускает мысль: в каких это краях левых хорёв называют "возлюбленными", а неверных жон "нежными, робкими девушками"?

Ну хрупкость мы с вами вполне одинаково понимаем, а вот эта станная гипербезвольность - где девушка уже уподобляется потерянной сумочке - кто найдет, а кто пройдет мимо, но сама девушка-сумочка не сделает ни шага, чтоб быть найденной - неужели такое бывает?

Эти молодые люди напоминают мне молодых щенков. Что за хрень- взрослым людям согласовывать всё с родителями? Что такое "приходить в себя", если, как ты говоришь "любовь"? Знаешь, у меня большие сомнения насчет перспектив серьёзного развития отношений твоего друга с этой кралей.

- неужели такое бывает?

Еще как. Есть любительницы. А называют себя при этом хрупкими, нежными и ранимыми натурами... Кстати, неплохо маскируются. Мужикам многим нравится. Особенно тем, кто пожиже.

" наверное, есть какие-то семейные нюансы."

Такие нюансы я наблюдала в семье, где у дочери был диагноз

А маменька всячески старалась, чтобы дочка жила полноценной жизнью, кстати, там именно маменька "раскрутила" дочь забеременеть, в надежде, что станет все совсем хорошо. Увы, стало плохо...Но это была настоящая клиника. И дочь там выступала порой почти неодушевленным предметом, а действующими лицами были маменька и муж барышни. Надеюсь, у Ваших знакомых по-другому?

Вообще, меня не отпускает мысль: в каких это краях левых хорёв называют "возлюбленными", а неверных жон "нежными, робкими девушками"?

Думаю, чего ж меня так смущало при прочтении ветки!

Yes!

там именно маменька "раскрутила" дочь забеременеть

Вот и мне подумалось, что самый главный человек во всей этой истории - маман. И дочка поэтому забитая до того, что сама ничего решить не может. И новый "зять" стал нравится, как только начал плясать под мамину дудку.

Интересно, ему это надо? Жениться на теще?

серьёзного развития отношений

а я думаю, там все более чем серьезно и поцарапанным самолюбием не обойдется...

очень вероятно, что какой-то продолжительный период они вместе будут... патамушта молчел ответственный и парядашный.. и не мужлан... просто так иё не аставит..

но. рано иль поздно кто-то из них повзрослеет... и гормональный фымыам рассеется... парень не диктатор, а деушка - детцат пажизни.. ни ему, ни ей в продолжении комфортно не буит..

имха

Щучка

а вот еще мое ИМХо-мутит деушка

Мне тоже так кажется.

Либо глупа, либо мутит.

А мне кажется, мутит не девушка, а чел, спрятавшийся за словом "несчастье".... с одной стороны - далее типа недословные цитаты - муж, осада мужа ит.д. С другой - любимый, возлюбленный и т.д. И информации о "возлюбленном" слишком много....и участия....если им самим не быть,.... да и посмотреть, а что же кофейщики скажут, ведь, как ни крути, подлянку кидаю, семью рушу....надо бы о рейтинге и самооправдании заранее подумать. Да еще и бэбика заделать...ай, хорошо.

В моей жизни однажды попался подобный ублюдок. Время прошло, но и сейчас, встречу - сломаю кости нахер.....

надо бы о рейтинге и самооправдании заранее подумать.

А зачем? Даже если это и он, то он - ничего не делает. Савсем!

Это сабжевая девушка - чужая жена. Она свою семью и рушит. А "возлюбленный" он что, он, даже по постам автора, в сторонке стоит... наблюдает... Так зачем ему самооправдываться то?

Или автор- сабжевая девица и есть?

Автор - сабжевый "возлюбленный".....И пытается строить хорошую мину при отвратной игре. Ссылку он получил, мля....

Назад
Сверху