ребенок как "лекарство"

• Автор темы Автор темы Владислав
Знаете...

У меня в этой ситуации все трое вызывают отвратный рефлекс... точнее, четверо там же теща еще... Короче, - семейка Ебенькиных! Все друг друга стоят.

Ну, просто никто не рассматривал ситуацию с других позиций. Мужа, например. Мы же знаем ее лишь со слов Несчастья.

А могло звучать бы так: " Народ, прикиньте, моя жена спуталась с каким-то уродом, так тот еще уговаривает ее меня бросить и родить ему....."(ну или что там у них происходит).

А дочка с мамой - это вообще персонажи анекдота:

Мама подходит к плачущей дочке:

- Ты чего плачешь, милая, тебе Петя изменяет?

- Эх, мама, если бы только он!

Повторяю еще раз, имхо, семейка Ебенькиных, с какой стороны ситуацию не рассматривай.

И ведь, что поразительно!

Вот такие сабжевые девочки и способны вызывать у пары - тройки самцов желание пободаться рогами. При этом самцам абсолютно наплевать, что они- рогаты, а их "возлюбленная" - просто бл@дь!

(Ща набегут защитники и начнут орать, что она не такая, она хорошая... чиcтая и возвышенная)

Вы изрядно резки. Всяко бывает...

Однако, скока живу, вот этого тоже понять не могу:

такие сабжевые девочки и способны вызывать у пары - тройки самцов желание пободаться рогами

Прочитал сабж исчо раз - чуть не прослезился.......какие все невинные.....а как мерзок муж.....законный, небось, кстати....

Прочитал сабж исчо раз - чуть не прослезился.......какие все невинные.....а как мерзок муж.....законный, небось, кстати....

При чем никто ничего о муже толком незнает - только то, что он всеми способами удерживает жену от...шагов в неизвестность.

только то, что он всеми способами удерживает жену от...шагов в неизвестность.

Ну, способ он придумал довольно дурацкий, во-первых. Во-вторых, уж он-то ену знает. Мог бы тоде чуть-чуть решитлеьност и добавить.

Мы ж незнаем этой ситуации полностью, а может она была до этого тихой, спокойной, тишайшей и тут вдруг сорвалась - сорваться то сорвалась да пороху не хватило вот и застряла на полпути и от мужа ушла и до любовника не дошла, а снова в родительский дом возвернулась (тоже теория - а как там на самом деле то?). Т.е. для мужа это тоже возможно вполне нестандартная ситуация - мож у нее это первая попытка, но что не сконтачило в ней, а то б она без пересадок прямо к любовнику бы подалась.

Слова типичной потенциальной жертвы "хрупких и тонких" душ ПОверьте, такие истерички прекрасно могут идти до конца. Но не могут жить без драмы. Им представление нужно. Не просто мужика сменить, а чтобы с визгом, соплями и всем набором опереточного действа.

Слова типичной потенциальной жертвы "хрупких и тонких" душ

Это обо мне что ли? Ох хорошо, что я уже и влюблен, и женат, и к с-частью у меня очень мудрая любимая, а истерики я даже в страшном сне представить не могу...

и к с-частью у меня очень мудрая любимая, а истерики я даже в страшном сне представить не могу...

Давно женаты?

интересно, как там у них все складываецца-то

При чем никто ничего о муже толком незнает - только то, что он всеми способами удерживает жену от...шагов в неизвестность.

ну, нафик. тоже мне ангел с крульями - жене истерики по телефону устраивает и ультиматумы ставит!

бе

ну, нафик. тоже мне ангел с крульями - жене истерики по телефону устраивает и ультиматумы ставит!

бе

Вы эти разговоры слышали?, телефонистом в их городе работаете? Можно из действий мужа вывести только одно мнение - что жена ЕМУ небезразлична, а истерики это конечно же нехорошо для мужчины, но обычно истеричные люди не последовательны и постоянно вряд ли будут звонить, а ОН звонит постоянно.

Может быть и не так давно - 12 лет, но счастливо.

Понятно. Тем более - потенциальная жертва... Непривычны к этому, срок счастливого брака велик...

Понятно. Тем более - потенциальная жертва... Непривычны к этому, срок счастливого брака велик...

Вы пишите какие то шифрограммы - дайте хоть ключ, если на связь выходите: что понятно? кто потенциальная жертва? непривыче к чему? и наконец - срок с-частливого брака каким должен быть? и если он велик - то что из этого?

кто потенциальная жертва?

Вы. Вы привыкли думать о женщинах хорошо. Удивляетесь, когда встречаете то, что никак не объяснить с позиции "она - хорошая",

Назад
Сверху