ребенок как "лекарство"

• Автор темы Автор темы Владислав
она переехала к родителям дабы разобраться в себе. есть человек которого она безумно любит, но боиться быть с ним из-за давления родителей и мужа. она очень нежный и податливый человек

а ей на самом дле есть в чём разбираться? и куда смотрит влюблённый мужчина? только разговоры с мамой? хорошо но мало.

Если бы влюблённый мужчина принёс билеты на самолет на недельку, в тихую красивую страну.. куда ниюудь а Лидо в Италии, увёз с собой.. просто показать ей наглядно какой будет её жизнь, если она решится.. нежная девушка может быть меньше думала. Пока её что то гложет и смущает в неистово влюблённом.. иначе она бы ушла к нему, а не к маме.

После отпуска из аэропорта надо возвращаться на тот плацдарм, который имеется у влюблённого мужчины.. пусть она там ванны принимает, а мужчина едет за ее вещами на осень.. к маме ли, мужу ли. И будь что будет. Но она нежная и её сильному мужчине от потрясений такого рода.. лучше избавить.

И вот тогда она примет решение.. но помочь то ей кто должен? на мой взгляд лишь любимый. К маме можно всегда успеть, на то она и мама. Вот к мужу врят ли.. но если она до зарезу влюблённому мужчине, то что же он шагов то не делает? слаб в коленках, мямля или дипломат?

И о детях. Женщина всегда знает хочет ли она детей от этого мужчины. Если не родила.. то уже и вопрос снят. Не хотела и не хочет. А токсикозить нося дитя постылого мужа.. прямой путь к послеродовой дипрессии.. то то счастье всем.

ЗЫ: "А и отбить!" ф-ла любви. И оттуда же.. "хороший человек был, ни на что не решился.. жизнь мою загубил" (с)

Плацдарм нужен. - а иначе никак девушка говорит Дизастер:

очень нежный и податливый человек - и всё же ушла! это поступоки серьёзный..особенно для неженки, но ушла к.. маме Не позвал любимый? исключено. Остаётся .. некуда боле было.

Бывает, что любовь умирает и бывает, что рождается новая.

И более чистым и возвышенным я бы посчитал уход к любимому человеку.

Я тоже... А кто ей мешает это сделать? Я?

Есть муж, неверная жена и любовник. И при чем тут чистота помыслов и возвышенность натуры?

Я вот с такими оазисовыми оценками не согласен.

Если жена получила статус "неверная", то уже сразу имеем грязные помыслы и низость натуры?

Нет... помыслов и характеристик натуры - не имеем

Имеем - неверную жену. И все.

И вот тогда она примет решение.. но помочь то ей кто должен?

С какой стати КТО ТО должне помогать принимать решения, которые касаются жизнь ДРУГОГО человека?

С какой стати КТО ТО должне помогать принимать решения, которые касаются жизнь ДРУГОГО человека? - ну хотя бы с такой, что это касается двоих. И чувства у обоих.. и тот кто сильнее, во имя общего будущего (!) которое ему до зарезу и именно с ней.. помогает тому кто слабее или уязвимее. Она теряет, она под давлением, между молотом и наковальней, ей труднее. Потому.

ребенок в такой семье возможно и как-то "сгладит" все углы в отношениях, но это только с нейтральной позиции дамы.
Да ничего ребёнок сгладить не способен, если семья на ладан дышит. Наоборот ещё больше усугубит ситуацию.

Да ничего ребёнок сгладить не способен, если семья на ладан дышит. Наоборот ещё больше усугубит ситуацию.

Причём, потом этот же ребёнок и будет страдать в неполной или хронически конфликтной семье.

не думаю, что у мужчины заиграют отцовские чувства к ребёнку, которым его пытаются к себе привязать.

Да и мать, очень вероятно, не сможет полюбить ребёнка, если всё таки, им не удастся удержать мужчину.

Да и мать, очень вероятно, не сможет полюбить ребёнка, если всё таки, им не удастся удержать мужчину.

тем более, если он как раз и будет похож именно на отца, и постоянно напоминать своим сущесвамнием об этом человеке.

Есть мужчины которые очень хотят детей. Но ели попытаться их ребёнком привязать, то они его будут воспринимать как собственность. Один знакомый так забрал сына у его матери по принципу, это моё, я имею право.

Есть мужчины которые очень хотят детей. Но ели попытаться их ребёнком привязать, то они его будут воспринимать как собственность. Один знакомый так забрал сына у его матери по принципу, это моё, я имею право.

А женщины , которые рожают только ради элементов от богатого мужика, разве лучше?

А женщины , которые рожают только ради элементов от богатого мужика, разве лучше?

Не лучше, но у женщины хотя бы есть материнский инстинкт. А на отцовский инстинкт не каждый мужчина способен.

Назад
Сверху