Передача мега тупая - ничего нового. Меня насмешило, когда рассказывали об анорексичке, которая заболела в результате нервного потрясения. анорексия - нервная болезнь, уже всем известно, сама девушка сказала, что сильно похудев от стресса+переживания у нее крыша поехала, а диктор умным голосом говорит:"вот такая-то - жертва пиара модных диет" Я чуть не упала. Девушка не обчиталась в журнале ерунды, а перенесла сильныцй срыв. А этот пиар кефирной фигни этой долиной? Заказная передачка как пить дать. И бестолковая.А про анорексию - это ужас. У меня 4 года назад ( я стала жить самостоятельно 5 лет назад и резко поправилась, п.ч. с едой вообще траблы были) начиналась такая херьня - я била тарелки с едой у родителей, сидела днями на воде, меня Сергей держал за руки за столом, п.ч. я не заходила на кухню, не ела вообще, только воду и яблоко, вот Лена меня видела, вот прибавить мне 10 кг - не очень, но абсолютно не смертельно, а мне казалось, что у меня просто громадный жирный живот, который трясется при каждом шаге, что громадная и жирная, у меня были настоящие истерии с воплями, что я ненавижу еду и есть не буду, а после того, как меня бабушка застукала за блевотней в туалете после семейного обеда, меня отвезли к врачу. В самом начале этой херни все родные подняли шухер, благо, что информации сейчас навалом. И все, тьфу-тьфу. Мозги вправили. Вчера муж, когда посмотрел со мной эту передачу, только вздохнул и сказал - "куда родители смотрели?" Я запомнила эти 6 месяцев издевательств над собой и больше такого не хочу - это бред, это от благополучия и безделья издевательства над собой. И всем теперь всегда говорю, что лучше потратить нескоторое время на анализ своего организма, на свои вкусовые привычки, чтобы принять еду - как наслаждение, как искусство.