S
Sotto*
⚪
Блин, а я не люблю и что самое страшное - не умею готовить, но хочу питаться по Монти. Самое время научиться готовить.-)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Императрица написал(а):Дарьюшка написал(а):Про Монтиньяка сразу не соглашусь в автором сего труда.
Готовые блюда можно найти всегда и везде. Даже напрягаться не надо. И повара в кабаке напрягать И друзей-скажи,что будешь рыбу на гриле или курицу, или овощной салат - и дело с концом. В конце концов,в гости ходят чтобы пообщаться, а не холодильник друзей подчистить
А можно еще самому приготовить и всех угостить.
Нет, меня это прикалывает - вот не к чему придраться в Монти! ну не к чему!!! Вот высасывают из пальца чушь всякую в "минусы". Можно подумать, что все остальные способы прям сплошь на готовых блюдах, точно т.ж. нужно готовить. Бред!
Дарьюшка написал(а):Про Монтиньяка сразу не соглашусь в автором сего труда.
Готовые блюда можно найти всегда и везде. Даже напрягаться не надо. И повара в кабаке напрягать И друзей-скажи,что будешь рыбу на гриле или курицу, или овощной салат - и дело с концом. В конце концов,в гости ходят чтобы пообщаться, а не холодильник друзей подчистить
Кошка написал(а):Готовила последний раз летом, если не изменяет память.
adg-val написал(а):Кошка написал(а):Готовила последний раз летом, если не изменяет память.
А дети что у тебя едят?
Идигидра написал(а):Дарьюшка написал(а):Идигидра,
а чё, и такое бывало тока вино сухое и салат овощной без заправки и, отдельно,оливковое масло
Так в том и сложность, что Вам половино обычных блюд нельзя, только если что-то класть не будут.
Мне с моим 5-6 разовым питанием куда проще. Жри что хошь.
Кошка написал(а):Когда то же самое, когда муж готовит ) Они с ним в основном пребывают ))
Кошка написал(а):Дарьюшка написал(а):Про Монтиньяка сразу не соглашусь в автором сего труда.
Готовые блюда в моем понимании - полуфабрикаты (собственно, на "готовые блюда" редактор исправила) и то, что можно есть на ходу. Пельмени, пицца, блинчики с начинкой, творожная масса, гордон блю, булки, гамбургеры из макдональдса. При моем ритме жизни токо они и спасают ))) Готовила последний раз летом, если не изменяет память.
Дарьюшка написал(а):неее мой организм такую еду,конечно,есть НЕ будет. Я не фанатка Монти, но свежеприготовленную и простую еду предпочту таким простите вкусностям
...Lapka... написал(а):Пожалуйста, процитируйте мне гадость, которую я, по Вашему мнению, написала про Монти.
Или у нас есть только одна диета, которая подходит всем?
Мне не подходит. Вам подходит- на здоровье.
Цитата: написал(а):МОНТИНЬЯК - 9 баллов
ЗА - обеспечение организма всем необходимым, ограничения минимальны, можно есть лакомства, помогает удержать достигнутый вес
МИНУС - трудно подобрать готовые блюда, придется делать самому
Цитата: написал(а):ДРОБНОЕ ПИТАНИЕ - 10 баллов
ЗА - разумный подход есть 5-6 раз в день, отсутствие голода
МИНУС - приходится брать еду с собой, медленное похудение очень