Рейтинг диет

• Автор темы Автор темы Идигидра
  • Теги Теги
    диета
Блин, а я не люблю и что самое страшное - не умею готовить, но хочу питаться по Монти. Самое время научиться готовить.-)

четверг,

22 декабря,

23.20,

канал Россия

программа про диеты и всю эту индустрию.

Императрица написал(а):
Дарьюшка написал(а):
Про Монтиньяка сразу не соглашусь в автором сего труда.

Готовые блюда можно найти всегда и везде. Даже напрягаться не надо. И повара в кабаке напрягать И друзей-скажи,что будешь рыбу на гриле или курицу, или овощной салат - и дело с концом. В конце концов,в гости ходят чтобы пообщаться, а не холодильник друзей подчистить

А можно еще самому приготовить и всех угостить.

Нет, меня это прикалывает - вот не к чему придраться в Монти! ну не к чему!!! Вот высасывают из пальца чушь всякую в "минусы". Можно подумать, что все остальные способы прям сплошь на готовых блюдах, точно т.ж. нужно готовить. Бред!

Спасибо ))))))))))))))))) от афффтара ))

Анечка, на самом деле я понимаю твой запал. но тем не менее, как умная женщина, признай - Монтиньяк все-таки требует определенных ограничений и усложнений режима питания. И недаром все-таки не он, а рациональное дробное питание является флагом всех официальных диетологов, и не только в нашей стране.

Дарьюшка написал(а):

Готовые блюда можно найти всегда и везде. Даже напрягаться не надо. И повара в кабаке напрягать И друзей-скажи,что будешь рыбу на гриле или курицу, или овощной салат - и дело с концом. В конце концов,в гости ходят чтобы пообщаться, а не холодильник друзей подчистить

Готовые блюда в моем понимании - полуфабрикаты (собственно, на "готовые блюда" редактор исправила) и то, что можно есть на ходу. Пельмени, пицца, блинчики с начинкой, творожная масса, гордон блю, булки, гамбургеры из макдональдса. При моем ритме жизни токо они и спасают ))) Готовила последний раз летом, если не изменяет память.

Идигидра написал(а):
Дарьюшка написал(а):
Идигидра,

а чё, и такое бывало тока вино сухое и салат овощной без заправки и, отдельно,оливковое масло

Так в том и сложность, что Вам половино обычных блюд нельзя, только если что-то класть не будут.

Мне с моим 5-6 разовым питанием куда проще. Жри что хошь.

Именно это и отражено в рейтинге (дробное -10, монти - 9). Кстати, баллы ставил не аффтар )) а эксперты, я только высчитала средний по каждой позиции. не фиг наежать, я седни злая, уже два раза подралась )

Кошка написал(а):
Дарьюшка написал(а):

Готовые блюда в моем понимании - полуфабрикаты (собственно, на "готовые блюда" редактор исправила) и то, что можно есть на ходу. Пельмени, пицца, блинчики с начинкой, творожная масса, гордон блю, булки, гамбургеры из макдональдса. При моем ритме жизни токо они и спасают ))) Готовила последний раз летом, если не изменяет память.

неее мой организм такую еду,конечно,есть НЕ будет. Я не фанатка Монти, но свежеприготовленную и простую еду предпочту таким простите вкусностям

А я на Монти стабильно толстею....

У него говорится о нормализации веса- то есть приходим к тому, что заложено генами.

И вино я не люблю, а совсем без алкоголя нереально жить. Ну и не подходит он мне поэтому.

Мне нравится низкоуглеводная- вот это кайф!!!!

Сырые овощи плюс мясо, рыба, яйца, сыр.

Ну и почаще, почаще)))

Лапка,

это вообще-то в тему про Монти.. хотя скажу здесь. Гены оказываются "при чем" в ТАКОМ МАЛОМ кол-ве случаев, что валить всё на них стало уже просто-таки признаком дурного тона. Лучше меняйте пищевые привычки свои, и ваших родственников (при их желании, конечно) и не пишите гадостей про то, чего не знаете (вариант: не соблюдаете)

Пожалуйста, процитируйте мне гадость, которую я, по Вашему мнению, написала про Монти.

Или у нас есть только одна диета, которая подходит всем?

Мне не подходит. Вам подходит- на здоровье.

Дарьюшка написал(а):
неее мой организм такую еду,конечно,есть НЕ будет. Я не фанатка Монти, но свежеприготовленную и простую еду предпочту таким простите вкусностям

А мой организм ест все ))))) Он слишком голоден обычно ))

Кошка

без базика - признаю, что у Монти, как и ВСЕХ!!!! диет есть ограничения и неудобства, но! поповоду вашего дробного. Вот лично для меня там есть такой минус!!!! что мама дорогая, а именно: разворачивать скатерть-самобранку 5-6 раз в день моя нежная душа просто не вынесет! П.т. раз и навсегда минус на этой системе, и уж 10 баллов я ей точне не ставлю, хоть я и не эксперт Все равно, счтаю, что все это сугубо индивидуально, и так ранжир не отражает действительно беспристрастно каждый все равно заворачивает под себя. Все равно буду спорить, и я не согласная с 9 баллами! Пойду митинг ща соберу по этому поводу перед зданием редакции. И буду бУЗИТЬ!!!!! Вот ты сама видела по фото, какой результат уже готорый год - ну вот как оно тебе? *свирепый смайл*

(я сегодня тоже буйная, ибо поехала в банк на Кутузовский на машинеееееее к 9.30)

...Lapka... написал(а):
Пожалуйста, процитируйте мне гадость, которую я, по Вашему мнению, написала про Монти.

Или у нас есть только одна диета, которая подходит всем?

Мне не подходит. Вам подходит- на здоровье.

Согласна сама попалась в то,о чем других прошу не говорить: то,что подходит одному - не факт,что подойдет другому.

ЗЫ: всем разумным диетам я бы поставила "9"баллов -потому что каждый может в какой-то из них найти НЕ приемлемые ДЛЯ СЕБЯ условия. Я вот тоже не могу дробно питаться... я лучше 3 раза в день, но основательно.

Цитата: написал(а):
МОНТИНЬЯК - 9 баллов

ЗА - обеспечение организма всем необходимым, ограничения минимальны, можно есть лакомства, помогает удержать достигнутый вес

МИНУС - трудно подобрать готовые блюда, придется делать самому

Цитата: написал(а):
ДРОБНОЕ ПИТАНИЕ - 10 баллов

ЗА - разумный подход есть 5-6 раз в день, отсутствие голода

МИНУС - приходится брать еду с собой, медленное похудение очень

А я вот в это не врубилась

То есть, по мнению автора, подобрать готовые блюда геморойней, чем брать еду с собой?

Почему разница в балл?

Назад
Сверху