Рейтинг диет

• Автор темы Автор темы Идигидра
  • Теги Теги
    диета
Из тыквы за 31 руб + 1,5 лимона завалявшихся + 4 черносливин + немного изюма + 1 ст фруктозы получилось больше 1 л варенья.

Это - изыск??от достатка? простите,тогда удаляюсь....

вопрос №2: сколько сил надо потратить на то, чтобы его сделать,варенье это?

вопрос №3: на сколько хватит 1 л варенья, если есть его 1 раз в неделюпо 3 ст л с блинами?

по-моему, такая экономика не мб оспорена как высокорасходная и несостоятельная. польза для здоровья по сравнению с магазинным гавном конкуренции не выдержит. аргументов против - тоже.

ceca написал(а):
Кошка, мы об одной и той же японке говорим или я левую испытала? Дробное мне подошло на ура, только что подсчитывать замудохалась на первых парах. Но я с детства отдаю предпочтение полезным продуктам; все, что от меня требовалось - это уменьшить порции и суточную калорийность и увеличить частоту приемов пищи.

Нет, ты испытывала белковую, а эта живет под именем бессолевой. В полном тексте я объясняла, чем они отличаются, Лена не скопировала это сюда.

Сама видишь. что дробное для большинства удобнее, поэтому и 10. Эксперты руководствовались параметром удобство/безвреднлость. Субъективно, не спорю, но как я уже говорила - подавляющее большинство диетологов мира прописывает дробное.

Кошка написал(а):
Субъективно, не спорю, но как я уже гооврила - подавляющее большинство диетологов мира прописывает дробное.

потому что90% людей приходят к диетологу и в их глазах читается мысль:"доктор, дайте совет.только отказываться и заморачиваться я не хочу"... а если еще и ГОВОРЯТ то же самое, то доктор в силах дать лишь рекомендацию ДРОБИТЬ, чтобы чел хоть не СТОЛЬКО жрал

Дарьюшка написал(а):
не знаю,Кошка, ГДЕ ты ТАКУЮ деревню видела. У меня бабушка сама всегда делала лапшу - длинную,короткую, широкую, узкую...не из высокорафинированной муки.

Сколько лет назад твоя бабушка ее делала???? От хорошей жизни, наверное, чтоб соблюдать принципы французского умника без медицинского образования, сколотившего нехилое состояние на торговле вареньем без сахара и назначении диеты по ДНК-коду?

Где такая деревня - 150 км от столицы и погнали.. Орловская, Курская, Брянская область.

А я вот родилась в Москве. И родители тут, и бабки-деды. И ненавижу это место всеми фибрами своей души, уезжаю за город при любой возможности. дышать здесь нечем.

Дарьюшка написал(а):
Кошка написал(а):
Субъективно, не спорю, но как я уже гооврила - подавляющее большинство диетологов мира прописывает дробное.

потому что90% людей приходят к диетологу и в их глазах читается мысль:"доктор, дайте совет.только отказываться и заморачиваться я не хочу"... а если еще и ГОВОРЯТ то же самое, то доктор в силах дать лишь рекомендацию ДРОБИТЬ, чтобы чел хоть не СТОЛЬКО жрал

Так худеют же))))))))) - за что и боролись. А тема оздоровления с помощью питания в данном случае не рассматривался.

Дарьюшка написал(а):
Из тыквы за 31 руб + 1,5 лимона завалявшихся + 4 черносливин + немного изюма + 1 ст фруктозы получилось больше 1 л варенья.

Это - изыск??от достатка? простите,тогда удаляюсь....

вопрос №2: сколько сил надо потратить на то, чтобы его сделать,варенье это?

вопрос №3: на сколько хватит 1 л варенья, если есть его 1 раз в неделюпо 3 ст л с блинами?

по-моему, такая экономика не мб оспорена как высокорасходная и несостоятельная. польза для здоровья по сравнению с магазинным гавном конкуренции не выдержит. аргументов против - тоже.

Завалявшихся - знчит, было из чего заваливаться? Аты не думаешь. что люди просто НЕ ИМЕЮт возмонжсти покупать лимон или чернослив, чтобы от них что-то завалялось?

Это экономия, ане экономика. ты вообще ни черта не поняла, о чем я говорю.

Сделать его - полдня. Я лучше куплю готовые замороженные блинчики с мясом, т.к. терпеть не могу сладкие блины и не буду тратить полдня на трахотню с кастрюлями. Потому что даже в деревне я вынуждена жить в городском ритме и работать по-городскому - сейчас это выгоднее. Сменятся экономические обстоятельства - буду варить варенье из яблок, их там у меня до фига, до сих пор ем.

Кошка написал(а):
Дарьюшка написал(а):
не знаю,Кошка, ГДЕ ты ТАКУЮ деревню видела. У меня бабушка сама всегда делала лапшу - длинную,короткую, широкую, узкую...не из высокорафинированной муки.

Сколько лет назад твоя бабушка ее делала???? От хорошей жизни, наверное, чтоб соблюдать принципы французского умника без медицинского образования, сколотившего нехилое состояние на торговле вареньем без сахара и назначении диеты по ДНК-коду?

Где такая деревня - 150 км от столицы и погнали.. Орловская, Курская, Брянская область.

А я вот родилась в Москве. И родители тут, и бабки-деды. И ненавижу это место всеми фибрами своей души, уезжаю за город при любой возможности. дышать здесь нечем.

видишь - опять субъективно.

Тань, такое блюдо вообще-то делается на курином бульоне и называется "домашняя лапша", делается не от бедности, а п.ч. очень вкусно! Моя бабушка бесподобно готовить такую штуку.

а по поводу состояний и пр - все его колотят как могут. Кто-то с умом, кто-то грязно. Т.ч. подобный упрек как-то некрасиво смотрится.

Не знаю, у нас восстановлено родовое имение в д. Сергеевка, это около п. Холуй и Палех. Мои часто туда ездят проверять все смотреть, общаются с соседями, обнаружились дореволюционные связи и друзья, ну такая плотная завязка, долго рассказывать - так вот самая натуральная деревня, но, что ты тут описываешь, я там не наблюдала. Абсолютно все современно и вменямо.

Кошка написал(а):
Дарьюшка написал(а):

бабушка умерла 2 сентября прошлого года. Была она 1917года рождения. После ее смерти еще осталась лапша, которую я забрала, когда домой ехала - чтобы не пропала,хоть и себестоимость ее копеечная. Жила бабушка на станции железнодорожной под г.Железноводском Ставропольского края. Станция называется Бештау. Посмтри по карте, если есть сомнения.

Много родственников (и молодых,и старых) живут в галимой деревне в Тульской обл.,в Орле, в Ростове-на-Дону, в Солнечногорске. НЕ ЗНАЯ Монти с его принципами и не имея денег делают (ПОВЕРЬ МНЕ) тоже самое. И выращивают овощи, траву всякую, ягоды, коз и кур. Бабушка моя (родная, по маме - та, что умерла) держала кур, уток,нутрий, кроликов и одно время коз и индюшек (коров и свиней держать не хотели - места не было, да и корма им больше надо). Нутрий и кроликов я до сих пор покупаю ТАМ на рынке или с рук у знакомых. А если я туда долго не езжу, мама привозит - она там чаще бывает у братьев и теток: разделали, заморозили, и повезли. Здесь храним в морозилке. Не было бы их - питались бы курами и рыбой (уж не форелью с семгой).

А что до "не имеют возможности чернослив покупать"...дык,дорогая, на то человеку и мозги даны: дорогой или недоступный у вас чернослив - суши фрукты летом с огорода... трахотни с кастрюлями - никакой. А варенье варится не полдня, а часа 1,5...подходи только раз в 10 минут, помешивай.

Просто ЛЕНЬ.

Императрица написал(а):
Тань, такое блюдо вообще-то днлается на курином бульоне и называется "домашняя лапша", делается не от бедности, а п.ч. очень вкусно! Моя бабушка бесподобно готовить такую штуку.

Я догадываюсь, но у меня уже нет бабушек и никогда не было кухарок ((((((((((((

Императрица написал(а):
а по поводу состояний и пр - все его колотят как могут. Кто-то с умом, кто-то грязно. Т.ч. подобный упрек как-то некрасиво смотрится

Да просто забавно, что с Монти народ носится.а, допустим, на базе русской кухни такую систему сделать никто не додумался....

Аньк, давай с тобой разработаем систему похудения на основе традиционной крестьянской кухни? Патриотизм сейчас в моде, и у инорстанцев на ура пойдет?

Кошка написал(а):
Дарьюшка написал(а):
Кошка написал(а):

Так худеют же))))))))) - за что и боролись. А тема оздоровления с помощью питания в данном случае не рассматривался.

ну это ТОБОЙ она не рассматривалась...переваривай гвозди, через пару-пяток лет поговорим.Сколько те лет,кстати?

Кошка написал(а):
Да просто забавно, что с Монти народ носится.а, допустим, на базе русской кухни такую систему сделать никто не додумался....

Аньк, давай с тобой разработаем систему похудения на основе традиционной крестьянской кухни? Патриотизм сейчас в моде, и у инорстанцев на ура пойдет?

Если меня не западло взять будет в помощь - я с радостью

тока сначала надо определиться что есть сие - "русская кухня".Потому что картоху, насколько я помню, не так давно Петруха завез

Дарьюшка написал(а):
ну это ТОБОЙ она не рассматривалась...переваривай гвозди, через пару-пяток лет поговорим.Сколько те лет,кстати?

Так, давай-ка определимся, дорогая. Тема задается редакцией журнала, я - исполнитель. Хочешь прочитать то, что я пишу ОТ ДУШИ и ДЛЯ СЕБЯ - давай кину в личку.

Хочешь статью о здоровом питании - пожалуйста, обратитсь к главному редактору mzven собака veneto точка ru и скажи, что желаешь такую статью. Только учти, что журнал - не научная монография, объем текста по каждой теме ограничен.

То, что ты покупаешь нутрий на рынке, не означает, что люди живут богато и могут позволять себе все то же, что и горожане. Это вообще одно с другим не связано. и я не хочу больше говорить на эту тему - для меня это больно.

Картоху заменим на традиционную русскую репу, солиднее будем выглядеть.

Мне 33, если это так важно )

Кошка написал(а):

Тань, ты сейчас опять будешь ругаться на меня жуткими словами, я уже ощущаю это , но я просто терпеть не могу русскую кухню. Я вообще все русское (точнее, советское!)ужасно не люблю. Литературу русскую 18 середины 19 вв вот обожаю,некоторые мелочи и все У нас очень сильное неприятие в семье всего, что ввелось после - 17го. С крестьянскими блюдами я вообще не знакома - у меня сразу нарисовались сейчас каши, картофель, пироги, разве похудеешь с этого? но я знаю много блюд семейных, которые у нас передаются по традиции, там некоторые продукты, правда, чудные, но все выдержано в русских традициях. Например, вот поросенок, фаршированный кашей с изюмом, у нас считается абсолютно парадным блюдом, его на праздники уже (считаю сижу) 6 поколение делает. Еще могу сказать ботвиньие, тельное тяпанное, осетра парового - подойдет?

А ты знакома с русской крестьянской кухней?

Блин... если бы ты знала, что нутрия стоит порядка 90руб за 1 кг, ты бы говорила по-другому ладно, закончим.

Давай в личку,я с удовольствием!что за журнал, кстати (мож,все в курсАх...я-то нет )

Императрица написал(а):
С крестьянскими блюдами я вообще не знакома - у меня сразу нарисовались сейчас каши, картофель, пироги, разве похудеешь с этого? но я знаю много блюд семейных, которые у нас передаются по традиции, там некоторые продукты, правда, чудные, но все выдержано в русских традициях. Например, вот поросенок, фаршированный кашей с изюмом, у нас считается абсолютно парадным блюдом, его на праздники уже (считаю сижу) 6 поколение делает. Еще могу сказать ботвиньие, тельное тяпанное, осетра парового - подойдет?

А ты знакома с русской крестьянской кухней?

Тогда я Дарью в компаньонки возьму ))))))))

Совок я сама ненавижу. Про русскую кухню - если покопаться...

Каши рассыпчатые - без заправок

Постные блины

Рыба

Овощи в большом количестве

Сало натуральное с капустой

Пастилы и варенья без сахара.

Сахара вообще нет, только морковь и ягоды (дружбы с кубой не было)

Лапша ваша суперская

Картофель меняем на репу

Плюс большое количество физического вкалывания на огороде и передвижение исключиьтельно пешком в течение месяца))))))))))))

Оченно симпОтишно )))))

Все, я ушла! Пишите в почту или асю

Дарьюшка написал(а):
Блин... если бы ты знала, что нутрия стоит порядка 90руб за 1 кг, ты бы говорила по-другому ладно, закончим.

Давай в личку,я с удовольствием!что за журнал, кстати (мож,все в курсАх...я-то нет )

Даш, дак я про то и говорю - нутрию вырастить - это труд ведь! и продавать по 200 рэ за штучку (она ведь килограмма 2-4)? не окупится...

О Шейпе речь

Назад
Сверху