И как он вам это показал? Что-то я не заметил отсуствия христиан за последние полторы тысячи лет... А отсуствие зевсиан заметил.
Наличие людей слепо верующих в скажем так мягко сказочки, не является доказательством того, что это сказочки.
Я ещё раз говорю - мне лично - я не могу здесь говорить от имени всех неверующих, мне лично ход истории
показал. Вы это - в состоянии понять, или Вы считаете меня искусил бес?
Кроме того, я уже обращал внимание на психологические аспекты - есть категория людей, которым необходимо поклоняться (ну и те же фаны например) необходимо подчиняться, смиряться, плыть по течению,
радеть за чью-то силу, поскольку своей - нет, перекладывать ответственность (Богу угодно)
Религия или отдельные личности, используюущие ее в своих целях.
Ну слишком много отдельных личностей.
Фашизм - себя скомпрометировал, или отдельные личности? Гитлер, Геббельс и т.д.?
Почему - он себя скомпрометировал? Это - отдельные личности!
Я приводил цитату про продай все и отдай нищим - что так служители культа на ридной Украине
не продадут мерсы, опять же купола можно было поскромней сделать и не накормят голодных детей?
Ведь эти появились на Украине не вчера, и не год назад?
Здесь национальный конфликт. Будь на месте евреев скажем французы, арабы давно нашли бы общее решение.
А у меня сугубо другое мнение. Религиозный фанатизм с обеих сторон. А будь поддержка богатенькой Америки влиятельные люди которой, скажем так немного евреи, арабам так евреи оказались бы гораздо дальше французов.
Только одна из сторон.
Евреи? Или - они такие несчастные защищаются? Те - кидают в них камнями, а евреи поливают их с вертолетов свинцом.
Кстати, я так понял, что и у нас там есть свои интересы. В Иерусалиме.
Пора помыть сапоги в мертвом море.
От Марка - это чё - другое толкование?
Он пишет что я буду прощен. Поскольку Святого Духа я не хулил. Только религию хулил.