религия в школе

• Автор темы Автор темы Юля22
:

Теоретически можно. Кинь ссылку.
Сейчас дам ссылку по мэйлу с инструкциями как себя вести чтобы не сразу забанили

Вообще один в поле не воин, поэтому надо еще несколько злобных атеистов,
я еще пока только Аспирина однозначно хотел бы там увидеть, если знаешь кого-нить еще можешь позвать тоже.

Думать надо учить людей, а не верить в религиозные бредни.
И не только думать, а воспитывать сильных духом людей.
Которые не будут зарывать голову в песок и просить сверхъестественное помочь им.
Которые способны сами разобраться в том, какую очередную лапшу им собираются повесить.

а я не подойду? Я тоже отпетый... только Коран не читал... вот нарыл сатанинскую книгу...

Вот именно, школа, IMHO, и предназначена, чтобы людей растить, а не "поколение пепси" и прочее.
Так какие альтернативы по воспитанию Вы и Ваши единомышленники предлагаете?
Либо проблемы воспитания не существует, и дети должны сами расти, "как саксаул"?

Я предлагаю. Рыба гниет с головы. Дети берут пример со взрослых.
Что сейчас престижно? Киллер. Он получает бабки. Шикарные похороны и монумент. Лучше жить хорошо, но недолго, чем плохо, но очень долго.

Прекратить бардак в стране. Сделать ПРЕСТИЖНЫМ честный образ жизни.
ПЛАТИТЬ УЧИТЕЛЯМ как академикам или даже больше...
Честный бизнес. Я знаю, что он не всегда честный. Но IMHO в Америке реже заказывают конкурентов.
Это чревато боком. Они - совершенствуют свой бизнес. Уменьшают издержки. Считают бабки.
Может быть НЕОБХОДИМО пройти этот путь гангстеризма - Америка тоже захлебывалась от этого.
Только она почему -то смогла выбраться как тот второй мышонок попавший в сметану.
Почему - потому что там ДЕМОКРАТИЯ была заложена в крови каждого. Это способствовало созданию законов.
Их соблюдению.

А религию в школы - тот же октябрятский значок, пионерский галстук, комсомольский, партийный билет -
это навязывание идеологии с одной стороны, и тот же беспредел с другой.
А вообще - это способ заработать в виде добровольных пожертвований побольше денег.
Я лично не вижу ЖЕЛАНИЯ нести добро. Да мы прекрасно знаем, что НЕСТИ ДОБРО ЛЮДЯМ НЕЧЕГО.
Они сами должны решать, что для них добро, что зло.

Мне например мама говорила, что убивать воробышков нехорошо. Я распространил это и на людей.
А если бы она меня в религию обращала - я хочу привести Вам пример.

В семьях АЛКОГОЛИКОВ дети не всегда алкоголики.
Также и в семьях верующих - может быть меньше, дети вырастают неверующими.

ЗЫ а вообще - ПУСТЬ В ШКОЛАХ БУДЕТ СЛОВО БОЖЬЕ. Потом САМЫЕ УМНЫЕ пойдут учиться в духовную семинарию и БУДУТ ЖИТЬ ХОРОШО, ЕЗДИТЬ НА МЕРСАХ. Это - ОДИН ИЗ СПОСОБОВ ЧЕСТНО СВОЕЙ ГОЛОВОЙ
ЗАРАБОТАТЬ КРУПНЫЕ БАБКИ, ДА И С МАФИЕЙ СИЛЬНО НЕ ИМЕТЬ ДЕЛА.

To
Религия - ЛОХОТРОН.
Родился - ПЛАТИ, умер - ПЛАТИ, обручился - ПЛАТИ!
Я ещё предложил бы церкви БРАТЬ ДЕНЬГИ - ЗАБОЛЕЛ - ПЛАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(аптеки имеют неплохой доход, после наркотиков...)

А еще я могу предложить - ВВЕСТИ ДОЛЖНОСТЬ В ШКОЛАХ.
Он будет проводить уроки, на которых ВНУШАТЬ детям, что в МакДОНАЛЬДСЕ есть плохо, а хорошо есть в столовой с мухами.

Для этого организовать Университет Гипноза.
В пединститутах ввести курс гипноза и принимать экзамены по полной.
Гипнозу выучиться нетрудно, не нужно иметь густые брови и карие глаза.

Вот - ПРОСТОЕ решение.

немного не по теме, но по ветке: что за сбой/ошибка на предыдущих страницах? с 3 по 19

ладно, там какой язык? А то по английски я читаю хорошо но как собака сказать могу мало...
А - прикончат - это забанят? В общем, я буду здесь охранять рубежи... Кстати - добро пожаловать в тему - про Новую религию. Я там ЗАКОННО стебусь...

НЕЛЬЗЯ воспитание детей отдать на откуп… проповедникам, обученным ускоренной промывке мозгов

А их в школу проталкивают.

To
Ну и как насчет гипнотизера?
Третье тысячелетие на носу, а мы собираемся воспитывать детей средневековыми методами.
Надо брать у науки лучшее. почему есть курс психологии и НЕТ курса ГИПНОЗА?

У меня тоже глюк. И вообще есть подозрение, что эти верующие не такие простые.
После моих постингов у меня ложится канал. Не один день.

Насчет выдержки - с тобой в первый раз... там ещё двое поругались и одному зведанули...
А бан за тему про откровения - ну достали меня откровения... А вообще если вы считаете что у меня есть какие-то оригинальные мысли - можете цитировать без сцылки... У меня мания величия....

В той ветке про откровения тебе дали неправильный совет, обратиться к психологу.
IMHO - к психотерапевту. Обращаю внимание - не к психиатру, а к психотерапевту.

Не только безбожную. С другими ветками похожая свистопляска.

не проклятых а отпетых... Нас уже отпели.
Не только безбожную. С другими ветками похожая свистопляска
Прикрытие.

Похоже все темы которые недавно перескочили на следующую страницу грогнулись

"Если хотите, чтобы ваши дочки не беременнели в 12 - 13 лет, и в будущем были добродетельными жёнами для своих мужей - гарант крепкой семьи, ну и сыновья чтобы не наркоманы, преступники, и прочий сброд - просите гос. учреждения соответствующие, чтобы в ваших школах проповедовалось Слово Божье. "

не надо нам песен патриотических петь. все достигается нормальным воспитанием, причеми без капли веры/религии.

Да!!! Да!!!!! Уже вводят здорово. Давно пора покрайней мере, будит удастся дать нашим детят хоть какие то моральные ценности.

Если хотите, чтобы ваши дочки не беременнели в 12 - 13 лет, и в будущем были добродетельными жёнами для своих мужей - гарант крепкой семьи, ну и сыновья чтобы не наркоманы, преступники, и прочий сброд - просите гос. учреждения соответствующие, чтобы в ваших школах проповедовалось Слово Божье. ", им надо вовремя объяснить про способы предохранения

Назад
Сверху