религия в школе

• Автор темы Автор темы Юля22
Vladimir Shabanov
Все остальные люди умудряются использовать одну и ту же математическую логику.
Одну и ту же математическую логику умудряются использовать роботы (называя ее машинной). Может еще киборги.
Я, например, люблю парадоксальную логику.

Я, например, люблю парадоксальную логику.
"Верую, ибо нелепо"? Верующие ее тоже любят.

Если отбросить магию (ну не к лицу она реалистам), то очень неплохие правила
Так там никто никого не убеждает в необходимости использования магии. Упор на то, что если это кому-то нужно - пусть будет. Суть в том, чтоб никто друг другу не мешал. За глупость - вполне адекватные последствия.

Если ты отрицаешь силу магии, применив ее успешно, ты лишишься всего достигнутого.
Вот это непонятно, про лишаешься.. Не лучше ли попроще? Можешь использовать, можешь не использовать.

Суть в том, чтоб никто друг другу не мешал.

Вот это правильно - не напрягай и ненапрягаем будешь.

Рулёз (http://warrax.croco.net/Satan/Dark_literature/Chapaev.htm) .
Рулёз-2 (http://warrax.croco.net/51/hank2.html) .
---

Решили дискуссию про бога со мной и прекратить?

Vladimir Shabanov
Решили дискуссию про бога со мной и R900 прекратить?
А что еще надо продолжать? Всякий стеб надо вовремя закончить, а то напрягать начнет. А с R900 мы уже кругу по четвертому-пятому ходим, я с ним вообще хотел просто поздороваться.

Вот тоже смешное (http://warrax.croco.net/69/abort.html)
Интересно, такие идиоты существуют в действительности?

автоперевод с транслита:
елки, люди, весь день за вами пытался поспеть читать - только дочитал, как уходить надо, потом отпишусь. Спасибо за стеб!!

Vladimir Shabanov
Дзен Буддизм
Как прозвучит поцелуй в ****, произведенный только одной губой? Если вы ответите правильно на этот вопрос, то сможете выиграть миллион долларов, но к тому моменту, когда вы будете готовы ответить правильно, деньги вам будут уже не нужны. Hе хотите ли чаю?

:
А с R900 мы уже кругу по четвертому-пятому ходим
Ваша упертость в иррационализме и элементарное невежество (касательно базовых методов исследования в физике) Вам правоты не добавляют.

"такие идиоты существуют в действительности?"
сажать таких врачей надо. очередной камень в огород православия

Собаки и свиньи того не делают, что сделала я, убила собственного ребенка. - хомяки сирийские часто своих детенышей вообще жрут, и ничего - здравствуют долгие лета. А казалось бы - "тварь божия"...
Да, такие идиоты существуют. Я уже рассказывал о подобном в соседней ветке.

:
А казалось бы - "тварь божия"...
Это еще что. Вы не думали, что глисты - тоже твари божьи? И ведь глисты тоже должны были назвать свое имя Адаму в Раю! Но как быть с глистами, которые могут обитать только в человеке? Типа выполз-назвался-вполз_обратно?

Vladimir Shabanov
Щас придет Серж и скажет, что глисты тогда были неизвестны человеку. Типа не было их вовсе. Писалось все это, типа, древними мудрецами, до которых нам далеко.

Vladimir Shabanov
Ваша упертость в иррационализме и элементарное невежество (касательно базовых методов исследования в физике) Вам правоты не добавляют.

Ваша упертость в рационализме и отсутствие чувства юмора (а проще говоря занудство) не добавляют Вам правоты. Я здесь стебался и упражнялся в демагогии, а не в физике, рационализма мне и на работе хватает. Когда я прикалываюсь над религиозными догмами, их поборники ведутся так же как и Вы. И ругаться начинают также и на личности переходить. Что собственно и позволяет мне предположить, что атеисты тоже верующие. Я вчера уже написал Аспирину - да, я могу ошибаться.
Хорошо - Вы правы. Вам стало легче?

Vladimir Shabanov

Адам: уй, мать! Это ещё что такое?!
Глист: Я - Глист!
Адам: Ладно, сгинь с глаз моих! Уй, мать!

Назад
Сверху