Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже там не пасусь, но у нас просто везде свои люди есть, отсюда и такая информация![]()
Я за свободу вероисповедания в школах, но что бы ознакамливали с основными тичениями религии! Конечно если православные все детки то и выбор учебы я думаю очевиден!
Согласен, нагло проводить уроки только православной культуры. Надо преподавать хотя бы ислам и что у нас ещё популярно. Чтобы дать право выбора.Я за свободу вероисповедания в школах, но что бы ознакамливали с основными тичениями религии! Конечно если православные все детки то и выбор учебы я думаю очевиден!
В четвёртом классе будет урок Мировые религии, не знаю, что там ждёт детей, но хочу на паре уроков поприсутствовать.Я за свободу вероисповедания в школах, но что бы ознакамливали с основными тичениями религии! Конечно если православные все детки то и выбор учебы я думаю очевиден!
Действительно сложно сказать какие мотивы служат желанию ввести в школах уроки Христианства. Вот уроки доброты, милосердия, ответственности - это правильно. Но навязывание вероисповедания не считаю правильным. Этот выбор должен быть осознанным и самостоятельным. Человек сам должен приходить к вере. в нее не должны вести всех подряд стройными рядами.ИМХО, патриарх Алексий ничем не лучше того же Березовского. Чем больше верующих - тем больше власть Церкви и тем больше ее доход. А если человека приобщить к Церкви в детстве, то это - на всю жизнь. И спасибо гос-ву, которое препятствует.