Ревность, опять она...

• Автор темы Автор темы Марина С.
Вот и я об этом. Если о чём то молчишь, пытаешься скрыть, это же стразу становится видно.

Ну если сосем уж нет терпения, тогда, да, я выскажу , но постараюсь это помягче сделать. Как можно деликатней.

У меня так не получается. Ревность - она не про деликатность вообще.

Но всё таки, в определённый момент стоит выбирать выражения, чтобы в запале не наговорить лишнего , а потом об этом жалеть.

Но всё таки, в определённый момент стоит выбирать выражения, чтобы в запале не наговорить лишнего , а потом об этом жалеть.

Или, чтобы в отношениях было больше доверия, просто обменяйтесь паролями от телефонов и соц сетей :)

Или, чтобы в отношениях было больше доверия, просто обменяйтесь паролями от телефонов и соц сетей :)

А мне кажется такая доступность будет ревность только подстёгивать. Сообщения могут быть иногда весьма двусмысленными.

А мне кажется такая доступность будет ревность только подстёгивать. Сообщения могут быть иногда весьма двусмысленными.

А я бы была не против и меть " на руках" пароли МЧ. Я даже пользоваться этим не буду, сам факт того, что они у меня есть внушает доверие к МЧ :)

А я бы была не против и меть " на руках" пароли МЧ. Я даже пользоваться этим не буду, сам факт того, что они у меня есть внушает доверие к МЧ :)
Согласна. Это так важно в эпоху тотальной подозрительности.

Если МЧ захочет что-то скрыть ему ничего не мешает , например, завести второй телефон и на работе его держать.

Мне вот непонятно зачем такие игры и сложные схемы взрослому состоявшемуся человеку?

Без ревности не бывает химии в отношениях. Я уже сотни раз в этом убеждалась. Лучше уж с ней, чем без неё.

Без ревности не бывает химии в отношениях. Я уже сотни раз в этом убеждалась. Лучше уж с ней, чем без неё.

А меня такая "химия" раздражает, боишься лишний раз взглянуть на мужчину за соседним столиком. :(

Назад
Сверху