- Активность
- 230
Я тоже склонна считать ревность нормой, но только если она не начинает портить отношения со временем.
Если МЧ совсем меня не ревнует, я уже побаиваться начинаю, может разонравилась?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже склонна считать ревность нормой, но только если она не начинает портить отношения со временем.
Если МЧ совсем меня не ревнует, я уже побаиваться начинаю, может разонравилась?
А я вот даже, если ревную, стараюсь этого не показывать, зачем создавать напряжение в отношениях ?
А может МЧ всё таки ждёт этих проявлений, может ему это важно?
Вот и я об этом. Если о чём то молчишь, пытаешься скрыть, это же стразу становится видно.
Ну если сосем уж нет терпения, тогда, да, я выскажу , но постараюсь это помягче сделать. Как можно деликатней.
У меня так не получается. Ревность - она не про деликатность вообще.
Но всё таки, в определённый момент стоит выбирать выражения, чтобы в запале не наговорить лишнего , а потом об этом жалеть.
Или, чтобы в отношениях было больше доверия, просто обменяйтесь паролями от телефонов и соц сетей![]()
А мне кажется такая доступность будет ревность только подстёгивать. Сообщения могут быть иногда весьма двусмысленными.
Согласна. Это так важно в эпоху тотальной подозрительности.А я бы была не против и меть " на руках" пароли МЧ. Я даже пользоваться этим не буду, сам факт того, что они у меня есть внушает доверие к МЧ![]()
Если МЧ захочет что-то скрыть ему ничего не мешает , например, завести второй телефон и на работе его держать.Согласна. Это так важно в эпоху тотальной подозрительности.
Если МЧ захочет что-то скрыть ему ничего не мешает , например, завести второй телефон и на работе его держать.
Мне вот непонятно зачем такие игры и сложные схемы взрослому состоявшемуся человеку?
Без ревности не бывает химии в отношениях. Я уже сотни раз в этом убеждалась. Лучше уж с ней, чем без неё.