- Активность
- 250
А меня такая "химия" раздражает, боишься лишний раз взглянуть на мужчину за соседним столиком.![]()
А как бы вы лично реагировали, если бы ваш МЧ постоянно смотрел на женщину за соседним столиком?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня такая "химия" раздражает, боишься лишний раз взглянуть на мужчину за соседним столиком.![]()
А как бы вы лично реагировали, если бы ваш МЧ постоянно смотрел на женщину за соседним столиком?
А мне кажется ревность естественна если любишь и хочешь, чтобы человек был твоим на все 100%.
А можно ли так овладеть человеком? Это иллюзия , мне кажется.
Я бы перестала уважать такого полностью подчинённого человека.
И вообще можно ли быть счастливым в отношениях, где ты постоянно занят тотальным контролем?
Я бы не смогла. А вот люди с определённым складом характера, жёстким, они наверное по другому не могут.
Если мужчина терпит такую авторитарную женщину, то он наверняка подкаблучник.
А что плохого в так называемых подкаблучниках?
С другой стороны подкаблучник, он ревновать точно не будет.БесхребетностьХотя, наверное не для всех это минус
С другой стороны подкаблучник, он ревновать точно не будет.![]()
Нет, всё таки ревность иногда задаёт перцу в отношенияхДа и его самого ревновать в голову не придёт. Один пунктик в пользу таких вот мужчин![]()
Нет, всё таки ревность иногда задаёт перцу в отношениях![]()
Ревность, это такое чувство которое контролировать невозможно, так что лучше не давать друг друг другу поводов ревновать.