- Активность
- 260
Я вроде бы человек мирный... но как раз именно приступы ревности открывают во мне такие черты характера, то ууухххх....
Все мы живые люди.. и если вы ревнуете или вас ревнуют, значит вы друг другу не безразличны
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вроде бы человек мирный... но как раз именно приступы ревности открывают во мне такие черты характера, то ууухххх....
Все мы живые люди.. и если вы ревнуете или вас ревнуют, значит вы друг другу не безразличны
Если ты сомневаешься в чём то почему напрямую не спросить, я, например, всегда отвечу. Мне это не сложно.
Но ведь не все такие, правильно?![]()
Конечно... Вообще сложнее тем у кого МЧ, как у нас говорят, " видный" и на него все девушки заглядываются.
Ну так вот путь смотрят и завидуют молча![]()
Но с другой стороны, не выбирать же по принципу, "чтобы вообще никто не заглядывался"![]()
Вот именно. Нужно раз и навсегда для себя решить, что ты этого мужчины достойна , тогда и ревности такой не будет.
Вот именно. Нужно раз и навсегда для себя решить, что ты этого мужчины достойна , тогда и ревности такой не будет.
Ревновать и к работе можно, и к друзьям... ревность разная бывает.
Точно! Меня бывший ревновал к подругам.. что глупо они мне как сёстры, мы со школы дружим.
Я своего тоже к друзьям ревную, но просто потому что думаю, что ни на него плохо влияют.
Да, такое бывает, особенно если друзья холостые.
Ну или просто навяжется в друзья какой-то мутный тип. Потом пойди докажи, что человек он нехороший.