Резкая перемена настроения...

• Автор темы Автор темы Lake
Да нет нигде этого одуванчика!!

Во-во! Где Вы эти капсулы или чаи покупали! Скажите-е-е-е-е!

Не хочу возиться с сухим корнем одуванчика!

Но я оптимистка!

А я все про таблетки....

Интересно мнение о прозаке и азафене.Как помогает и не привыкаешь ли?

Лемурка

Какая же Вы все-таки смешная!

Не купили, значит.

И не мечтайте о личном психоаналитике. Поздно. Все аналитики и прочие специалисты здесь вчера были. Да сплыли за ненадобностью. А я, нет, я так, правду-матку, по-простому. А то, не дай бог, придет НЛПер и порвет меня как вчера Эльзу. На британские флаги.

Про то, где найти корень одуванчика, не знаю. Извините. И не пробовала даже. Дело-то у Лемурки совсем не в одуванчиках.

Лемурка, не стоит отвечать. Ваша аргументация по принципу "сама дура" никому не нужна. Будете одна сама с собой хохотать. Читайте больше. Можно не только Берна.

Насчет корня одуванчика

http://www.sunride.ru/products/dandelion_root.shtml

Это как? то самое?

очень жаль, что вы не в Петербурге: заочно давать какие-либо консультации не очень здорово: вреда больше, чем пользы, на мой взгляд.

(вам бы в анализ... эх)

Тут писали про психофармакологию как панацею от подобных симптомов; не рекомендую, в вашем случае нет необходимости, ибо "лечится" следствие, а не причина, в результате следствие лечится временно и вызывает другие следствия.

Я могу преложить вам пройти у меня заочно психодиагностику (проективное тестирование обладает некоторым лечебным эффектом и диагностическим, практикую этот метод в сети, ищу интересные случаи для будущих и настоящих научных работ)

-разумеется бесплатно.

Оборжался от вас, тетки. Спасибо

По теме - у жены такая беда бывает. До изумления, случается, доводит. Недавно обнаружили, что 100%но спасает вязание. Рекомендую

Разводная апельсинка

в советах ваших не нуждаюсь, свободны...

Я могу преложить вам пройти у меня заочно психодиагностику (проективное тестирование обладает некоторым лечебным эффектом и диагностическим, практикую этот метод в сети, ищу интересные случаи для будущих и настоящих научных работ)

напишите мне в кофе-мыл и мы с вами все обсудим

Резкая перемена настроения обычно является признаком того, что с нервной системой не все в порядке. Надо постараться найти первопричину этого и как можно скорее исправить (самой или с помощью доктора). Иначе это может привести даже к душевному заболеванию.

а мне кажется, это естественно для людей, которые ведут себя сообразно ситуации и не подавляют своих эмоций.

а мне кажется, это естественно для людей, которые ведут себя сообразно ситуации и не подавляют своих эмоций.

Но обычно же человек меняет свое состояние постепенно. Например, было у Вас хорошее настроение. Узнали Вы вдруг, что у Вас неожиданно заблокирован телефон, а Вы ждали важного звонка. У Вас медленно сползает улыбка с лица, Вы соображает, что же делать. Потом, возможно, наступает злость. Не знаю, конечно, как Вы чувствуете. Но я себе это приблизительно так представляю.
А резкая перемена настроения, как я думаю, это когда человек только что плакал, и вдруг дико начинает хохотать.

тогда давайте разделим- резкая перемена настроения это одно, а резкие перепады крайностий (когда хохот истеричный рыданиями сменяется, например) - это уже что то из области ненормы....

тогда давайте разделим- резкая перемена настроения это одно, а резкие перепады крайностий (когда хохот истеричный рыданиями сменяется, например) - это уже что то из области ненормы....

А я резкую перемену настроения по-другому просто понимаю :) Ну теперь все понятно, мы по-разному эти фразы воспринимаем.

Назад
Сверху